ANGEL Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Добрый день Требуется юрист/помощьник юриста в г.Алаты рассмотрим кандидатуры без опыта работы резюме выылать на skasenova@dixis.kz Цитата
Гость юрий Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 ANGEL а почему у Вас столько ошибок в сообщении? Цитата
Гость basurman Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 ANGEL а почему у Вас столько ошибок в сообщении? Асипка, какой такой асипка, Слущай дарагой, я русский плохо знаю да. Это СП узбеко-грузинское. :angryfire: Цитата
Гость Дейв Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 А чем компания занимается? И самое важное, какая з/п? Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 :biggrin: Асипка, какой такой асипка, Слущай дарагой, я русский плохо знаю да. Это СП узбеко-грузинское. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 а каков уровень зарплаты (минимальный и максимальный)?. Цитата
ANGEL Опубликовано 21 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Асипка, какой такой асипка, Слущай дарагой, я русский плохо знаю да. Это СП узбеко-грузинское. Прошу прощения за ошибки в сообщение, сама по себе знаю, на сколько не приятно читать такой текст, просто очень быстро набирала текст и не проверила (торопилась) :biggrin: Изменено 21 Января 2008 пользователем ANGEL Цитата
Гость Юридический департамент Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Здравствуйте Уважаемый работодатель! Если Вы еще заинтересованы в поиске юриста, хотелось бы узнать сферу деятельности Вашей компании и предлагаемую заработную плату. Буду рада сотрудничеству:angryfire: Цитата
ANGEL Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Добрый день Всем большое спасибо за участие. Вакансия на данный момент уже закрыта. Всем желаю удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения