Гость Zhanara_kim Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Дорогие коллеги, я предлагаю создать некое объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц, обменивались опытом, обсуждали различные юридические вопросы, например я знаю что кадровики по городу собираються один раз в месяц для обсуждения проблемных вопросов, наши ходят и им очень нравится, каждый раз узнают что-то новенькое. Жду Ваших отзывов и предложений по организации необходимых мероприятий.
Еркин Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Это типа Пивной Форум Юристов, но без Пива?!
Гость Сократ Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Дорогие коллеги, я предлагаю создать некое объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц, обменивались опытом, обсуждали различные юридические вопросы, Скажите пожалуйста, когда и куда? например я знаю что кадровики по городу собираються один раз в месяц для обсуждения проблемных вопросов, наши ходят и им очень нравится, каждый раз узнают что-то новенькое. Можете сказать где и когда они встречаются, мне очень надо. Я, по приказу юрист, но совмещаю отд. кадров, ТБ, пом. финансового директора. Понимаете, сидеть и читать некогда! Хотелось бы, по больше практику получить, очень, очень. :angryfire:
-UrisT_kz- Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц - А где собиратся, в каком городе?.
АНЕКА Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Это типа Пивной Форум Юристов, но без Пива?! Боюсь без пива не получится.. а кому и без водки..
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Вывод: Zhanara_kim, приходите на ПФ :)
Гость Zhanara_kim Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 а когда и где ПФ проводят (Астана)?
PRESIDENT Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Ассоциация юристов СМИ существует например
Гость Zhanara_kim Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Ассоциация юристов СМИ существует например Не подскажете как попасть на такое объединение, я очень хочу побольше общаться и встречаться со своими коллегами. :angryfire:
PRESIDENT Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Не подскажете как попасть на такое объединение, я очень хочу побольше общаться и встречаться со своими коллегами. Сотрудники фонда Әділсөз Вам дадут более предметный ответ Их сайт www.adilsoz.kz
Гость ЁжиК Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Дорогие коллеги, я предлагаю создать некое объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц, обменивались опытом, обсуждали различные юридические вопросы, например я знаю что кадровики по городу собираються один раз в месяц для обсуждения проблемных вопросов, наши ходят и им очень нравится, каждый раз узнают что-то новенькое. Жду Ваших отзывов и предложений по организации необходимых мероприятий. Я про ПФ так думал мол за кружкой пива размышляют на проф темы ошибся. Но все равно классно. В Астане на ПФ в основном девушки ходят, Вы к нам приезжайте у нас в основном парни.
Рекомендуемые сообщения