Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коллеги, я предлагаю создать некое объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц, обменивались опытом, обсуждали различные юридические вопросы, например я знаю что кадровики по городу собираються один раз в месяц для обсуждения проблемных вопросов, наши ходят и им очень нравится, каждый раз узнают что-то новенькое.

Жду Ваших отзывов и предложений по организации необходимых мероприятий.

Опубликовано

Дорогие коллеги, я предлагаю создать некое объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц, обменивались опытом, обсуждали различные юридические вопросы
,

:biggrin: Скажите пожалуйста, когда и куда?

например я знаю что кадровики по городу собираються один раз в месяц для обсуждения проблемных вопросов, наши ходят и им очень нравится, каждый раз узнают что-то новенькое.

Можете сказать где и когда они встречаются, мне очень надо. Я, по приказу юрист, но совмещаю отд. кадров, ТБ, пом. финансового директора. :biggrin: Понимаете, сидеть и читать некогда! Хотелось бы, по больше практику получить, очень, очень. :angryfire:

Опубликовано

объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц - А где собиратся, в каком городе?.

Опубликовано

Ассоциация юристов СМИ существует например

Не подскажете как попасть на такое объединение, я очень хочу побольше общаться и встречаться со своими коллегами. :angryfire:

Опубликовано

Не подскажете как попасть на такое объединение, я очень хочу побольше общаться и встречаться со своими коллегами.

Сотрудники фонда Әділсөз Вам дадут более предметный ответ

Их сайт www.adilsoz.kz

Опубликовано

Дорогие коллеги, я предлагаю создать некое объединение юристов, например чтобы юристы собирались хотя бы 1 раз в месяц, обменивались опытом, обсуждали различные юридические вопросы, например я знаю что кадровики по городу собираються один раз в месяц для обсуждения проблемных вопросов, наши ходят и им очень нравится, каждый раз узнают что-то новенькое.

Жду Ваших отзывов и предложений по организации необходимых мероприятий.

Я про ПФ так думал мол за кружкой пива размышляют на проф темы ошибся.

Но все равно классно.

В Астане на ПФ в основном девушки ходят, Вы к нам приезжайте у нас в основном парни.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования