Гость Rabbi Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Представляю на Ваш суд такой вопрос: Может ли участник ТОО, не внесший свой вклад в уставной капитал, участвовать в голосовании на общем собрании участников ТОО. Буду признателен. Цитата
Гость Rabbi Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Для генералов Советской армии:) Участник товарищества НЕ ВНЕС СВОЙ ВКЛАД В УСТАВНОЙ КАПИТАЛ ТОО Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Rabbi писал(а): Для генералов Советской армии:) Увы, в моем военном билете значится только сержант... Цитата Участник товарищества НЕ ВНЕС СВОЙ ВКЛАД В УСТАВНОЙ КАПИТАЛ ТОО Для фельдмаршалов: И ЧТО? Лично я не нашел в Законе оговорки, позволяющей не допускать к голосованию на общем собрании участника, не оплатившего вклад. Там есть исключение лишь связанное с голосованием по вопросу принудительного выкупа доли участника. Более того, в Законе я нашел следующее: Статья 42. Общее собрание товарищества с ограниченной ответственностью ... 2. Все участники товарищества с ограниченной ответственностью имеют право присутствовать на общем собрании, принимать участие в обсуждении вопросов повестки дня и голосовать при принятии решений. Положения устава товарищества и любых других документов, решений, ограничивающие указанные права участников товарищества, недействительны. А ст.8.Закона говорит: "Участниками товарищества с ограниченной ответственностью являются его учредители, а также лица, получившие право на долю в имуществе товарищества после его создания." Как видите, и тут ни слова об оплате доли. Поправьте, если не прав. Цитата
Гость Rabbi Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Опубликовано 8 Января 2004 Товарищ сержант, Вы развеяли мои сомнения. Благодарю за службу!:) Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения