Гость LM0046 Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 миграционная полиция требует регистрации по временному адресу проживания, я прописан в ЗКО г.Уральск , работаю в городе Аксае это в этой же области в 130км , график работы 5х2 на выходные уезжаю домой , да и среди недели тоже , растояние позволяет, должен ли я становится на учет ? если постоянно в этом городе я не нахожусь?
Schekspir Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Регистрироваться надо если вы проживаете в другом городе более 3х месяцев. В вашем случае когда 5 дней в неделю вы проживаете в Аксае, и 2 дня в Уральске, то скорее можно сказать, что Аксай является местом Вашего постояного проживания, а не Уральск. Кроме того есть Правила регистрации населения, в соответствии с п.36 которого, Граждане Республики Казахстан, прибывшие на временное жительство сроком свыше трех месяцев, берутся органами, осуществляющими регистрацию, на учет по месту временного проживания. Таким образом, делайте что вам говорит миграционная полиция.
Рекомендуемые сообщения