Гость Гость_гость_* Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Срочно ищу работу юриста. Образование среднее юридическое (Юридический колледж г. Алматы (1998-2000гг). Высшее экономическое (Казахская Академия труда и социальных отношений (2001-2006гг). Опыт работы в качестве юриста 3 года. Место работы: юридическая фирма Asia Dicsa lex Analitic. Функц. обязанности: Регистрация и перерегистрация юридических лиц, получение разрешений на привлечение ИРС, составление и правовая экспертиза договоров. Лицензирование (строит). Желаемая з/п от 850$. Буду признательна за любое содействие и предложение. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Добрый день! Вышлите своё подробное резюме с указанием желаемой з/п на david@irbis.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Рябята, неужели ни кого больше нет никаких предложений. Помогите, очень нужна работа. Цитата
Гость Ди Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Вышлите пожалуйста свое резюме на dinara0909@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Вышлите пожалуйста свое резюме на art-sd@ardager.com Цитата
Туманов Василий Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Срочно ищу работу юриста. Образование среднее юридическое (Юридический колледж г. Алматы (1998-2000гг). Высшее экономическое (Казахская Академия труда и социальных отношений (2001-2006гг). Опыт работы в качестве юриста 3 года. Место работы: юридическая фирма Asia Dicsa lex Analitic. Функц. обязанности: Регистрация и перерегистрация юридических лиц, получение разрешений на привлечение ИРС, составление и правовая экспертиза договоров. Лицензирование (строит). Желаемая з/п от 850$. Буду признательна за любое содействие и предложение. Киньте резюме мне в личку или на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 пожалуйста направьте резюме на 9_libra@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения