Гость Кайрат Сарсенбаев Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2004 Уважаемые участники форума! С 1 января 2005 года будут отменены налоговые льготы по НДС для СМИ, коим является замечательный журнал "Юрист". Все вроде бы ничего, да вот только комплект "Юрист - Максимум" распространяется как приложение к данному журналу. Следовательно, в стоимость комплекта не включен НДС . Таким образом, с 2005 года стоимость комплекта "Юрист - Максимум" может возрасти на 15%, что не очень радует. Что Вы думаете об этом? С уважением, Кайрат Сарсенбаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X-SIVE Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2004 Я думаю нормально, никто не будет заниматься благотворительностью. Вот только как быть с теми, кто уже оплатил "Максимум" по максимуму, на год вперед.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2004 Хорошо, что люди загодя думают о таких вещах. И, думаю, что никто никого ущемлять в правах не собирается. Но есть ли смысл обсуждать это на форуме? По моему логичней связаться с нашим отделом продаж и бухгалтерией и утрясти вопрос, обсудить все нюансы по конкретному договору, чтоб не было никаких неясностей. Если, не дай Бог, будут какие-то споры, не спеша прийти к компромиссам и т.д. А в целом единый алгоритм, единый абсолютно для всех в этом вопросе вряд ли возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кайрат Сарсенбаев Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2004 Уважаемый Игорь! По-моему мнению, мое поведение (предложение данной темы для обсуждения на Форуме) ни в коем случае нельзя назвать некорректным . Я последовал совету, который Вы (огромное спасибо) дали мне 26 октября сего года и написал в тот же день соответствующее письмо Акимовой Елизавете Сергеевне, однако вышеназванная особа до сих пор не ответила... Только это обстоятельство и побудило меня обратиться к участникам Форума . С уважением, Кайрат Сарсенбаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2004 Думаю, если созвониться- вряд ли кто сумеет уйти от ответа. Я же комментировать тему не могу - сейчас я занимаюсь исключительно вопросами производства- продажи, цены и т.п. не в моей компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения