Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Цены на "Юрист - Максимум"

Гость Кайрат Сарсенбаев

Рекомендуемые сообщения

Гость Кайрат Сарсенбаев

Уважаемые участники форума!

С 1 января 2005 года  :pray: будут отменены налоговые льготы по НДС для СМИ, коим является замечательный журнал "Юрист". Все вроде бы ничего, да вот только комплект "Юрист - Максимум" распространяется как приложение к данному журналу.

Следовательно, в стоимость комплекта  не включен НДС:no: . Таким образом, с 2005 года стоимость комплекта "Юрист - Максимум" может возрасти на 15%, что не очень радует. :no:

Что Вы думаете об этом?

С уважением, Кайрат Сарсенбаев.

Я думаю нормально, никто не будет заниматься благотворительностью. Вот только как быть с теми, кто уже оплатил "Максимум" по максимуму, на год вперед.??

Хорошо, что люди загодя думают о таких вещах. И, думаю, что никто никого ущемлять в правах не собирается. Но есть ли смысл обсуждать это на форуме? По моему логичней связаться с нашим отделом продаж и бухгалтерией и утрясти вопрос, обсудить все нюансы по конкретному договору, чтоб не было никаких неясностей. Если, не дай Бог, будут какие-то споры, не спеша прийти к компромиссам и т.д.

А в целом единый алгоритм, единый абсолютно для всех в этом вопросе вряд ли возможен.

Гость Кайрат Сарсенбаев

Уважаемый Игорь!

По-моему мнению, мое поведение (предложение данной темы для обсуждения на Форуме) ни в коем случае нельзя назвать некорректным :pray: . Я последовал совету, который Вы (огромное спасибо) дали мне 26 октября сего года и написал  в тот же день соответствующее письмо :no: Акимовой Елизавете Сергеевне, однако вышеназванная особа до сих пор не ответила...

Только это обстоятельство и побудило меня обратиться к участникам Форума  :no: .

С уважением, Кайрат Сарсенбаев

Думаю, если созвониться- вряд ли кто сумеет уйти от ответа.

Я же комментировать тему не могу - сейчас я занимаюсь исключительно вопросами производства- продажи, цены и т.п. не в моей компетенции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования