Гость Гость_olgabv_* Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Здравствуйте у меня такой вопрос если нету прописки ( как нету квартиры в казакхстане) человек снимает квартиру родствеников и знакомых у кого прописатся тоже нету. но человек жил не выезжая из казахстана....удостоверение личности украли вообще укрдены все документы кроме военного билета и ксерокопии удостоверения личности....как можно сделать удостоверение и паспорт заранее спасибо за ответ
Бахтияр Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Вы же где-то получали удостоверение личности, военный билет, что Вам мешает возвратится по месту прописки и восстановить утраченные документы?! Одновременно советую обратится по факту кражи в органы внутренних дел, последние выдадут Вам справку, кторая поможет Вам добраться до пункта назначения!
PRESIDENT Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 обратится по факту кражи в органы внутренних дел, последние выдадут Вам справку Правильно! Один коллега так ездил - с такой справкой когда потерял права...
Asselina Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 У меня такой вопрос в этой связи - если у меня нет удостоверения личности и я живу за пределами республики Казахстан, являясь гражданкой республики Казахстан и если соблюдается одно из условий резиденства - то имею ли я право на удостоверение личности вообще и если да - могу ли получить его в казахстане - или же только через посольство по месту постоянного жительства?
Alisheva Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 аналогичная ситуация подруга живет за границей прописки здесь нет уже как год ее выписали , удв просрочила год назадтеперь появилась возможность приехать и в какой последовательности сделать прописку и удв самое интересное то что удв не делается без действующей прописки а прописка не делается без действующего удв как быть???????
Жан и К Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Там проблем никаких. Идете в ЦОН вам там сделают временную прописку без удостоверения. Потом справку м.ж. И на основании этой справки делаете удличности
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти