Гость Скала Б.В. Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Здравствуйте, Я хотел бы задать вопрос юристам: Является ли законной экспертиза выявления факта употребления алкоголя водителем проведенная в Управлении Дорожной полиции г. Алматы, а не в Городском наркологическом центре (расположенном ул. Макатаева, 10)? Заранее благодарю за ответ, Спасибо!
НовоКаин Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Определяющим фактором в производстве освидетельствования на состояние опьянения является квалификация лица, его производящего. Место значения не имеет. Иной раз при проведении рейда прямо в Вашей машине могут освидетельствовать.
Исмаилов Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Здравствуйте, Я хотел бы задать вопрос юристам: Является ли законной экспертиза выявления факта употребления алкоголя водителем проведенная в Управлении Дорожной полиции г. Алматы, а не в Городском наркологическом центре (расположенном ул. Макатаева, 10)? Заранее благодарю за ответ, Спасибо! Насколько я знаю само УДП вообще не проводит освидетельствование. Те медики что сидят на Байтурсынова, т.е. в УДП ДВД, это для удобства отклыли еще один пункт освидетельсвования и медики там сидят из Городского наркологического центра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти