Гость Гость_Евгений_* Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Здраствуйте У меня произошла такая ситуация. Я купил на аукционе www.Ebay.com Лапроп Asus F3T у пользоваеля зарегистрированого в Казахстане в Астане перечислил ему через Western Union 580$ посылка мне не пришла (и еще человек 5 жаловались на такую же беду). Не могли бы вы мне подсказать в какие структуры Жаловаться. Деньги я перечислял на имя Recevier: DAMIR HAMIDYLIN счет Western Union MTCN: 325 - 438 - 2007. С Уважением Евгений Цитата
Гость ASDFG Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 На ибее запрещен WU ,можете открыть диспут против продавца Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) можете открыть диспут против продавца не позже, чем в течение 60 суток по окончании торгов по данному лоту. PS to ALL: Осуществлять расчеты за товары, приобретаемые на ebay настоятельно рекомендую только через платежную систему PayPal. Система неприятная для продавцов во многих ее аспектах, но она, по крайней мере, дает покупателю определенные гарантии и страховки. Диспут в этой системе необходимо начинать не позднее месячного срока после совершения покупки. Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Александр Чашкин Цитата
John Doe Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Действительно, пользуясь e-bay, Вы должны знать, что аукцион рекомендует клиентам не осуществлять расчеты по WU. И еще возможно в первую очередь следует связаться с продавцом и попросить доказательства отправки посылки. Сейчас в городе ажиотаж: с Казпочты пропадают посылки, причем в большей степени с ноутбуками и другой дорогой электроникой... Цитата
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 во первых переводы все нга ебае только через paypal!!! так как ебай гарантирует через эту платежную систему вернуть 90 %. во вторых! смотрите статус продавца! т е отзывы! потому что продавку который уже зареган там не менее года бпобоиться кидать! а через вестерн просто бред! отправил хоть кому и нет твоих денег!просто подарил считай и все! Цитата
Вовун Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 во первых переводы все нга ебае только через paypal!!! так как ебай гарантирует через эту платежную систему вернуть 90 %. :biggrin: Цитата
... Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Вовун да да да! сам просто до прыжка курсов пытался заказать ноутю разбирался с ебаем. потому вчитывался искал в нете. ух скоко я терь знаю))) но пришлось ноут купить здеся в городе :biggrin: Цитата
Гость Коянчик Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Вовун да да да! сам просто до прыжка курсов пытался заказать ноутю разбирался с ебаем. потому вчитывался искал в нете. ух скоко я терь знаю))) но пришлось ноут купить здеся в городе А знаете, ведь и правила русского языка можно в Интернете найти... На www.gramota.ru, если что. :fkr: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 PS to ALL: Осуществлять расчеты за товары, приобретаемые на ebay настоятельно рекомендую только через платежную систему PayPal. Система неприятная для продавцов во многих ее аспектах, но она, по крайней мере, дает покупателю определенные гарантии и страховки. Диспут в этой системе необходимо начинать не позднее месячного срока после совершения покупки. Наверное, руководствуясь реалиями сроков доставки отправлений в страны бывш.СССР, PayPal увеличил срок открытия диспута до 45-ти суток со дня проведения денежной транзакции. Возврат денег PayPalом - это реально. Я в этом году смог вернуть себе два платежа за товары, которые не были доставлены в 40-дневный срок. Цитата
Рекомендуемые сообщения