Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, пожалста, очередная серия триллера "Сумасшедшая девица преследует"))))

у сумасшедших пол не называют. это неэтично. просто "пациент". "пациент под ником foxy"

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

НовоКаин правильный антидепрессант запостил. А вот если честно (особенно мужчин касается) имхо если капуста левая рубицца, то и настроение неплохое :super: Депрессняк на 90% от нехватки бабла.

Опубликовано (изменено)

А когда у меня депрессия, я нахожу тихий, спокойный уголок, и разговариваю со своим малышом в животике. :super:

p6_p6_15_2_2009_3_2p.gif

Изменено пользователем Aliysha
Опубликовано

а еще во время депресняка становится 7 пятниц на неделе, то хочется чего то, через 5 минут уже не хочется!!! ваще гиблое это дело, депресняк, надо срочно из него вылазить :super:

Опубликовано

Дааа!

Дааа!

Давай, братцы!

Хуярь по струнам пока пальцы не отсохли!!

Опааа!

Йоууу!

Будет как будет

А будет ништяк

Ко всем приходит чувак Депресняк

Брось ты, не парься, всяко бывает

Музыка жить и любить помогает!

Музыка для мужика

Ни тяжела, ни легка

Для мужика музыка

Словно глоток воздуха

Музыка для мужика

Ни тяжела, ни легка

Для мужика музыка

Словно глоток воздуха

Йоууу!

Дааа!

Любит/не любит

Все будет ништяк

Будет как будет

А будет никак

В мире добро есть

Ну и зло

Строить и жить

Помогает музло

Музыка для мужика

Ни тяжела, ни легка

Для мужика музыка

Словно глоток воздуха

Музыка для мужика

Ни тяжела, ни легка

Для мужика музыка

Словно глоток воздуха

Музыка в принципе

Разная есть

Можно подняться

А можно присесть

Может быть в масть

А может не в масть

Можно взлететь

А можно упасть

Будет как будет

А будет ништяк

Пускай уходит чувак Депресняк

Отходняки - провокация

Главное - это музация!

Музыка для мужика

Музыка для мужика

Музыка для мужика

Музыка для мужика

Музыка для мужика

Музыка для мужика

Музыка для мужика

Музыка для мужика

С.Шнуров :super:

Опубликовано

B-52, а Вы певец, однако. :super:

И швец, и жнец, и полный 3,14здец!

Рекомендую всем при депрессии слушать группу Ленинград. Только если в пробке стоите , окна лучше закрытыми держать (для особо чувствительных).

Опубликовано (изменено)

Что делает форумчанин, когда впадает в депрессию?

Читает темы про дикарей, львов, нотариусов. Проверено - помогает.

Адназначна! Почитаешь с утреца про открытие нотариуса, и настроение сразу же взлетает, потом для закрепления результата прочтешь про свецкого льва, и ваще жизнь наладилась :super:

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

И швец, и жнец, и полный 3,14здец!

Рекомендую всем при депрессии слушать группу Ленинград. Только если в пробке стоите , окна лучше закрытыми держать (для особо чувствительных).

А у меня лекарство - Кино, Нирвана, Radiohead, и все остальные такие заунывные. Очинно помогает

Опубликовано

имхо, начало любого депресняка - обчная хандра. Когда она начинает только попытки меня охватить, лечусь следующими методами, или одновременно

1. Краткосрочный отпуск (дней на 5)

2. поход в салон (недавно сделала колорирование, супер!)

3. Покупки (особенно белья)

4. Активный отдых (с друзьями или коллегами, кого давно не видела)

после этого t2702.gif

Опубликовано

просто "пациент". "пациент под ником foxy"

сказал главный врач из психиатрической больницы? выдайте намордники своим медсёстрам. они тик-так не употребляют.

Опубликовано

Тож люблю Шнурова в такой ситуации. Мне кажется, что отчасти депрессия - результат тех рамок, в которых мы находимся, и Шнур - способ хоть как-то выйти за рамки. Мне еще помогает почитать что-нть смешное с "Удава".

Опубликовано

сказал главный врач из психиатрической больницы? выдайте намордники своим медсёстрам. они тик-так не употребляют.

ну пациенту-то точно намордник не нужен. молочные зубы выпали, а новые не выросли. отставание в развитии

Опубликовано

Мне кажется, что отчасти депрессия - результат тех рамок, в которых мы находимся...

:confused: Галюня, ничто философское тебе не чуждо!!!!

Ну нет одного рецепта для всех!!!

Все в ваших собственных рукахмозгах!!!

Пробуйте, экспериментируйте....Только "не плюйте" на себя!!!

Кажется вот это может подойти как рецепт на все времена - от барона Мюнхгаузена:

"Сам себя за волосы из депрессииболота вытягивай!"

Опубликовано

не думаю, что у меня была когда либо депрессия.. но было время, когда чувствовала себя ужасно ... не могла заснуть постоянно думала об одном и том же ...

но нашла замечательный способ как заснуть ...

отгоняешь мысли прочь и представляешь чистый белый лист :)

через недельку вообще нечего не беспокоило!!!!

Опубликовано

Самое трудное в данной ситуации - это сделать нижеследующее:

отгоняешь мысли прочь

для меня особенно, я их отгоняю, а они все равно роятся и роятся в голове. Все зависит от склада характера и в зависимости от этого у каждого свои методы борьбы с депрессией или с хандрой. Мне, например, чтобы отвлечься от этих мыслей надо посмотреть хорошее кино или прочитать хорошую книгу. Поход в салон красоты, шопинг и встречи с близкими друзьями то же неплохо помогают отвлечься от грустных мыслей.

Опубликовано

я когда слышу о депресии вспоминаю слова одного из героев фильма об особенностях охоты. говорил он примерно следющее - иногда как нахлынет и тогда либо водка, либо к бабам. а лучше и то и другое...много...

вот собственно тоже один из рецептов борьбы с этим ужасным явлением

Опубликовано

еще помагает метод Скарлетт О`Хара Гамильтон Кеннеди Батлер

"Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!!!"

Опубликовано

еще помагает метод Скарлетт О`Хара Гамильтон Кеннеди Батлер

"Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!!!"

.... и так каждый день :confused:

Опубликовано

для меня особенно, я их отгоняю, а они все равно роятся и роятся в голове. Все зависит от склада характера и в зависимости от этого у каждого свои методы борьбы с депрессией или с хандрой. Мне, например, чтобы отвлечься от этих мыслей надо посмотреть хорошее кино или прочитать хорошую книгу. Поход в салон красоты, шопинг и встречи с близкими друзьями то же неплохо помогают отвлечься от грустных мыслей.

да, бороться с мыслями, отгонять их бесполезно, наоборот, от этого их количество увеличивается ))

в следующий раз попробуйте просто "выдыхать" свои мысли одновременно физически расслабляясь )

ни к чему не стремитесь, не боритесь, не напрягайтесь - просто вдох и выдох, безусловно отпускайте всё...

Опубликовано

отгоняешь мысли прочь

а это как? :biggrin:

:shuffle: не как в фильме Гарри Потер, когда старый волшебник, он же директор, подносил волшебную палочку к вискам, вытаскивал эти всякие нехорошие мысли и воспоминания и складывал в какой-то ларец? :confused:

Опубликовано

я когда слышу о депресии вспоминаю слова одного из героев фильма об особенностях охоты. говорил он примерно следющее - иногда как нахлынет и тогда либо водка, либо к бабам. а лучше и то и другое...много...

вот собственно тоже один из рецептов борьбы с этим ужасным явлением

гм..... жизнь такова, что используя этот рецепт можно и спиться)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования