Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это как? :biggrin:

:shuffle: не как в фильме Гарри Потер, когда старый волшебник, он же директор, подносил волшебную палочку к вискам, вытаскивал эти всякие нехорошие мысли и воспоминания и складывал в какой-то ларец? :confused:

старый волшебник- Альбус Дамблдор, он не всякие нехорошие мысли вытаскивал, а всякие полезные воспоминания складывал в омут памяти!!!

ну вот думаешь о не хорошем, заставляешь себя подумать о других вещах: о родных, там сестра замуж вышла, тут племяш родился!!! больше позитивных эмоций.

надо уметь контролировать себя!

а если не получается, то БЕЛЫЙ ЛИСТ!

• 2 weeks later...
  • Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я не знаю что такое депрессия )

У меня бывает плохое настроение (редко - просто ужасное настроение, и тогда ко мне не подходи ), но это длится максимум день,

В такой ситуации – иду гулять, смотрю любимый фильм (просмотр сопровождается употреблением любимой еды), иногда рисую, я не художник и даже не учусь )), просто смешиваю краски и получается то, что получается, почти всегда выходит чо попало ))), но мне нравится и настроение улучшается…

Опубликовано

нало побольше общаться с хорошими положительными людьми, и от них энергией заряжаешься положительной :confused:

чтобы их найти далеко ходить не надо - тут на форуме их полно :biggrin:

Опубликовано

нало побольше общаться с хорошими положительными людьми, и от них энергией заряжаешься положительной :confused:

чтобы их найти далеко ходить не надо - тут на форуме их полно :biggrin:

Ага и под предводительством Ару можно похудожничать... только добавить боди, желательно несколько и заняться их артом...

Опубликовано

только добавить боди, желательно несколько и заняться их артом...

это вы правильно заметили :confused:

и артить эти боди пока краски не закончатся или кисточка не сотрется :biggrin:

Опубликовано

Ага и под предводительством Ару можно похудожничать... только добавить боди, желательно несколько и заняться их артом...

нее, даже не уговаривайте, предводительствовать не смогу, у меня только подобие абстракционизма получается :confused:

Опубликовано

Я не знаю что такое депрессия )

У меня бывает плохое настроение (редко - просто ужасное настроение, и тогда ко мне не подходи ), но это длится максимум день,

И я не знаю что такое депрессия)

уже лет 5 точно... просто люблю жизнь, людей, работу свою.. , дарить подарки..если бы было свободное время, занялась бы благотворительностью...

жить надо в гармонии :confused: чего и всем желаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования