Гость Timur Baitassov Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2004 Здравствуйте Юристы!!! сам я студент эконмического, так что в законе ничего не шарю... слышал, что некоторые студенты договариваюсться с разными компаниями, и те в свою очередь оплачивают за их обучение... объясните эту схему пожалуйста. почему это выгодна компаниям??? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 слышал, что некоторые студенты договариваюсться с разными компаниями, и те в свою очередь оплачивают за их обучение... объясните эту схему пожалуйста. почему это выгодна компаниям??? заранее спасибо Выгода компании в том, что они получают специалиста. Это один из видов высокодоходных инвестиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПЕТР Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 слышал, что некоторые студенты договариваюсться с разными компаниями, и те в свою очередь оплачивают за их обучение... объясните эту схему пожалуйста. почему это выгодна компаниям??? заранее спасибо Говорят многое но на практике, немного иное. Конечно может быть но думаю что 99,9% не реально, а особенно у наших фирм. Когда сейчас знают твою работу говоришь по поводу Аспирантуры и понимаешь что бесполезно хотя и не первый день работаешь, о студентах говорить наверное вообще не приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость gamayun Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 Мой опыт подсказывает, что студентам редко предоставляется финансовая помощь... чаще обучение оплачивается работникам компании - в качестве одной из поощрительных мер и одного из способов повышения квалификации. Некоторые крупные корпорации делают это на постоянной основе. Выгода различные - имидж компании, вложение средства в будущего перспективного сотрудника, в нек-рых странах - льготы... и т.д. У нас это чаще всего второе, как правильно заметил ув-мый Эдуард. Дерзайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ильич Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2004 Кроме того, необходимо знать условия на которых компания оплачивает обучение студента. Можно предположить, что они кабальные. В любом случае нужно внимательно изучить положения контракта. И если Вы не юрист, то лучше (для Вас) воспользоваться его услугами для заключения такой, на мой взгляд, весьма сомнительной сделки. Иначе не исключено или Или не приведи господь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения