ToXa Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2008 Что-то я ничего понять не могу. Уже вторую расписку получаю где срок регистрации ипотеки недвижимого имущества составляет 5 раб. дней. хотя в законе " О гос. рег. прав на недвижимое имущество" не видно изменений. Там как стояло 15 раб дней так и стоит. Может кто-то, что-то знает по данному поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2008 Что-то я ничего понять не могу. Уже вторую расписку получаю где срок регистрации ипотеки недвижимого имущества составляет 5 раб. дней. хотя в законе " О гос. рег. прав на недвижимое имущество" не видно изменений. Там как стояло 15 раб дней так и стоит. Может кто-то, что-то знает по данному поводу? Для оказания содействия в решении вопроса о сокращении сроков регистрации прав на недвижимое имущество (обременении таких прав) КИК обратилась в МЮ РК. Был получен ответ Комитета регистрационной службы МЮ РК, согласно которому следует, что приказом Председателя Комитета от 21 сентября 2007г. № 107 утверждена Инструкция об организации процедуры гос. регистрации прав на недвижимое имущество, в соответствии с которой сокращены сроки регистрации в зависимости от объекта регистрации. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2008 :bow: Я же отправила ответ ,почему он не дошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToXa Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2008 Большое спасибо!!! Только я почему-то не могу найти эту инструкцию. И с какого числа изменения вступили в действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения