ToXa Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Что-то я ничего понять не могу. Уже вторую расписку получаю где срок регистрации ипотеки недвижимого имущества составляет 5 раб. дней. хотя в законе " О гос. рег. прав на недвижимое имущество" не видно изменений. Там как стояло 15 раб дней так и стоит. Может кто-то, что-то знает по данному поводу? Цитата
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 ToXa писал(а): Что-то я ничего понять не могу. Уже вторую расписку получаю где срок регистрации ипотеки недвижимого имущества составляет 5 раб. дней. хотя в законе " О гос. рег. прав на недвижимое имущество" не видно изменений. Там как стояло 15 раб дней так и стоит. Может кто-то, что-то знает по данному поводу? Для оказания содействия в решении вопроса о сокращении сроков регистрации прав на недвижимое имущество (обременении таких прав) КИК обратилась в МЮ РК. Был получен ответ Комитета регистрационной службы МЮ РК, согласно которому следует, что приказом Председателя Комитета от 21 сентября 2007г. № 107 утверждена Инструкция об организации процедуры гос. регистрации прав на недвижимое имущество, в соответствии с которой сокращены сроки регистрации в зависимости от объекта регистрации. :bow: Цитата
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 :bow: Я же отправила ответ ,почему он не дошел? Цитата
ToXa Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Большое спасибо!!! Только я почему-то не могу найти эту инструкцию. И с какого числа изменения вступили в действие. Цитата
Рекомендуемые сообщения