Гость RADICALMONKEY Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2003 Срочно нужно Постановление Правительства РК от 16.07.03 № 534, это что то мне кажется связано с транспортом или светофорным хозяйством, хотя я может быть и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость RADICALMONKEY Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2003 Помогите! Очень срочно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2003 Не, не поможем. Во-первых, волшебные слова не были сказны. Во-вторых, ваще- Постановление Правительства Республики Казахстан от 6 июня 2003 года N 534 Об утверждении Перечней участков недр (блоков) Республики Казахстан по углеводородному сырью, твердым полезным ископаемым и лечебным грязям, подлежащих выставлению Компетентным органом на открытый конкурс инвестиционных программ в 2003 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость RADICALMONKEY Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2003 Постановление Правительства Республики Казахстан от 6 июня 2003 года N 534 Об утверждении Перечней участков недр (блоков) Республики Казахстан по углеводородному сырью, твердым полезным ископаемым и лечебным грязям, подлежащих выставлению Компетентным органом на открытый конкурс инвестиционных программ в 2003 году Плизззззззззз, помогите! А такого не может быть, что два постановления за одним номером, но разные даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2003 Абсолютно исключено-нумерация и хронология едины и ведутся с начала года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость RADICALMONKEY Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2003 Игорь Юрьвич, отношусь с уважением к Вашим познаниям, но случайно Вас не затруднит дать ссылку на это постановление, уж больно шеф лютует, а я его ни как пока найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2003 Про светофоры там точно ничего нет, да и вообще в июле я глянул, ничего похожего не видно. Постановление Правительства Республики Казахстан от 6 июня 2003 года N 534 Об утверждении Перечней участков недр (блоков) Республики Казахстан по углеводородному сырью, твердым полезным ископаемым и лечебным грязям, подлежащих выставлению Компетентным органом на открытый конкурс инвестиционных программ в 2003 году В соответствии со статьей 41-1 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу закона, от 27 января 1996 года N 2828 "О недрах и недропользовании" Правительство Республики Казахстан постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Перечни участков недр (блоков) Республики Казахстан, подлежащих выставлению Компетентным органом на открытый конкурс инвестиционных программ в 2003 году на получение права недропользования по: углеводородному сырью; твердым полезным ископаемым; лечебным грязям. 2. Министерству энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан в соответствии с законодательством Республики Казахстан организовать проведение открытого конкурса инвестиционных программ на получение права недропользования на разведку и/или добычу по участкам недр (блоков) согласно утверждаемым Перечням. 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания. Премьер-Министр Республики Казахстан И. Тасмагамбетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения