Гость Lilith Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 У меня ко всем вопрос! Есть ли в Казахстане, в частности в Алматы, услуги предоставляемые частным детективом? Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Где-то с месяц назад просматривала рекламную газету и наткнулась на объявление частного детектива, оказывающего услуги по розыску, слежке и сбору информации. Не знаю, как насчет профессионализма, но подобного рода услуги в Казахстане уже существуют. Советую с рекламными газетами пока подождать, может кто-нибудь Вам все-таки подскажет, где найти профессионального детектива. С уважением, Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Если объем работы небольшой, может быть имеет смысл поискать возможность поручить эту работу действующим сотрудникам оперативной службы (само собой за отдельную плату)? У них и опыта и возможностей по любому больше, чем у частного детектива-одиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 В Караване точно есть несколько телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 А как с законодательной базой по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - SERGIO: А как с законодательной базой по этому поводу? Никак. Насколько я помню проект закода о детективной службе с 1991 года лежит под сукном :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Советую с рекламными газетами пока подождать, может кто-нибудь Вам все-таки подскажет, где найти профессионального детектива. С уважением, Жулдуза. Шерлок Холмс подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Askar: Шерлок Холмс подойдет? Вряд ли. Он же (Шерлок) наркоша :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Askar: Шерлок Холмс подойдет? Мне детектив не нужен, спросите у Lilith. А что, он (Шерлок) еще живой? [ 16 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Жулдуз ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения