ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Уважаемые форумчане! Размещаю объявление об очень хорошей, ответственной, честной, коммуникабельной гражданке Республики Казахстан, место жительство которой город Алматы и у которой огромное желание стать профессионалом своего дела. Гражданка сия еще учится в Университете под названием КАЗНАУ, на юридическом факультете. Из опыта работы – являлась помощником секретаря судебного заседания в Межрайонном экономическом суде города Алматы. Если у кого то из вас имеется вакансия помощника юриста, а также желание помочь в поиске, пожалуйста сообщите мне в личку либо укажите координаты по которым она может с вами связаться. Буду очень признательна. Заранее спасибо. С уважением, Валентуля Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ну я так понимаю, что некому нечего предложить :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Уважаемые форумчане! Размещаю объявление об очень хорошей, ответственной, честной, коммуникабельной гражданке Республики Казахстан, место жительство которой город Алматы и у которой огромное желание стать профессионалом своего дела. Гражданка сия еще учится в Университете под названием КАЗНАУ, на юридическом факультете. Из опыта работы – являлась помощником секретаря судебного заседания в Межрайонном экономическом суде города Алматы. Если у кого то из вас имеется вакансия помощника юриста, а также желание помочь в поиске, пожалуйста сообщите мне в личку либо укажите координаты по которым она может с вами связаться. Буду очень признательна. Заранее спасибо. С уважением, Валентуля Фотки давай!!!! :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Фотки давай!!!! Колюня, зная тебя, я уже не спрашиваю - в купальнике тебе или без :smile: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 А что ей нужно платить? Какова предположительная занятость, если она в данный момент учится? Какая именно практика ей нужна (в суде она уже была, к примеру, регистрация/перерегистрация, анализ/составление договоров, правовое обеспечение (приказы/распоряжения/протоколы) или просто посмотреть как это делается)? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 А что ей нужно платить? Какова предположительная занятость, если она в данный момент учится? Какая именно практика ей нужна (в суде она уже была, к примеру, регистрация/перерегистрация, анализ/составление договоров, правовое обеспечение (приказы/распоряжения/протоколы) или просто посмотреть как это делается)? Ей необходима работа по специальности. По зп особых претензий нет. Занятость - полный рабочий день. Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 насколько долгой может быть практика? (могу ли я рассчитывать, что хотя бы полгода-год?) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 насколько долгой может быть практика? (могу ли я рассчитывать, что хотя бы полгода-год?) Да. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Валентуля, направьте пожалуйста направьте резюме на cvpost@inbox.ru Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Всем большое спасибо. Гражданку Республики Казахстан определили в хорошее место. :smile: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Колюня, зная тебя, я уже не спрашиваю - в купальнике тебе или без :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения