Гость user_x Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2003 Здравствуйте! Помогите, плиз, эффективно разрешить ситуацию? Не могу уволиться с работы, ставшей для меня уже ненавистной. Прошел примерно два года назад учебный курс за счет работодателя. Затем заключил с работодателем договор на 3 года, согласно которому, если я уволюсь досрочно, то должен возместить часть расходов на обучение за недоработанный период. В данный момент я еще должен отработать 10 месяцев. Проблема в том, что долг я не могу вернуть сразу. Но бытует мнение, что его можно погашать постепенно по частям. Ответьте, пожалуйста, кто знает, в какой максимальный срок можно погасить долг? Вернее, до скольких лет я имею право растянуть постепенное погашение долга? И вообще, как лучше всего поступить в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2003 вариантов - куча. наилучший - достигнуть с работодателем согласия в отношении сроков и порядка выплаты долга. наихудший (imho) - предупредив работодателя за месяц, расторгнуть ИТД и уволиться. в этом случае, надо полагать, выплату долга Вы будете делать не работодателю, а судебному исполнителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2003 А может, "выплаты через судебного исполнителя" и не худший вариант... Пока суд да дело, время идет, а товарищ будет денежку подсобирать потихоньку. Единственное, что может нехорошо получиться - если у должника есть ликвидное имущество, тогда суд.исполнитель может вместо сбора ежемесячной дани просто-напросто исполнить решение разом... Но если имущества (квартира, машина, акции компании Microsoft, алмаз "Шах") нет, то можно и сбежать из крепостной зависимости. Еще вариант, не связанный с вышесказанным - если есть куда перебегать (к другому барину в крепостные), то можно поговорить с новым барином о "рефинансировании" долгов. То есть - если новому хозяину такой работник позарез нужен, то он может дать взаймы ту сумму, которую осталость отдать на старом месте, а потом в рассрочку ее вычесть из зарплаты... Кстати, а как до этого момента долг выплачивался? Как в договоре прописан расчет? ("Во время работы - из зарплаты, при увольнении - весь остаток сразу", или насчет полного расчета при увольнении вообще не говорится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость user_x Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2003 Текст договора сейчас не помню, но суть такова: пока работаю - ничего не должен, и ничего не буду должен, если отработаю полный срок, указанный в договоре. С зарплаты ничего не удерживается и с каждым месяцем сумма долга уменьшается на величину "вся сумма, деленная на кол-во месяцев к отработке". А возвращаю оставшийся долг только в том случае, если увольняюсь до окончания срока договора. Мне интересен такой вариант, когда устрайваешься на новую работу и каждый месяц отчисляешь определенную сумму старому работодателю. Если я имею право на такой вид оплаты долга, то как регулируется сумма ежемесячного взноса и полный срок погашения долга. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2003 Мне интересен такой вариант, когда устрайваешься на новую работу и каждый месяц отчисляешь определенную сумму старому работодателю. Если я имею право на такой вид оплаты долга, то как регулируется сумма ежемесячного взноса и полный срок погашения долга. Вы не имеете такого права до тех пор, пока не заключите соответствующее соглашение с Вашим работодателем. Этим соглашением и будут регулироваться размеры и сроки выплат. Ситуация проста: сегодня Вы ничего не должны работодателю, кроме как исполнять свои трудовые обязанности. Обязанность выплаты денег работодателю возникнет только в том случае, если Вы досрочно расторгаете ИТД - в соответстии с условиями ИТД и нормами ст.88 ЗРКоТ: 3. В случае расторжения индивидуального трудового договора по инициативе работника или по инициативе работодателя вследствие вины работника работник оплачивает работодателю полностью затраты, связанные с его обучением, пропорционально неотработанному сроку отработки. Полагаю, условиями Ваших договоров с работодателем, так же, как и Законом не определен порядок совершения этой оплаты. Поэтому, Вы будете обязаны ее совершить немедленно при увольнении или в т.н. "разумный срок". Если Вы этого не сделаете или не заключите с работодателем отдельный договор о порядке возмещения затрат, связанные с Вашим обучением, то это будет определено как неисполнение Вами Вашего обязательства. В связи с чем, работодатель получит право взыскивать с Вас долг в судебном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2003 Полностью согласен с анализом Александра Чашкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость user_x Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2003 ОК, значит, по-любому нужно придерживаться хороших отношений с работодателем А в будущем - быть предусмотрительным в отношений учебных курсов, ненужных тебе и дорогостоящих Еще раз благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2003 Анекдот в тему- Я прыгнул с моста ввиду бессмысленности в тот момент жизни. 110 тысяч рублей компенсации за 2 часа работы катера и спасателей выплатить обязуюсь полностью, за что очень благодарен, потому что теперь мне есть ради чего жить года два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения