Гость Elina Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Здрасте, Уважаемые господа юристы! Излагаю свою проблему: 1. Есть РГП 2. работники там сезонные (т.е. когда теплеть начинает, они то бишь на поля выходят, работают) 3. Есть ли какие-то особые заморочки в отношении заключения ИТД, особые условия что ли? 4. И есть ли в наличии, какие либо еще документы, говорящие о сезонных работниках (окромя КЗоТ) и о заключении ИТД с работниками РГП (окромя о гос.предприятиях)? 5. Зарание благодарна всем ответившим!!! Вся надежда на ВАС!
Schekspir Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 А чем вас собственно не удовлетворяют эти два закона?
Гость Elina Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 Они то меня очень даже удовлетворяют. Но мало ли, может я что-то упустила, может есть какие-нибудь еще документы (маленькие такие, незаметные), но которые сыграли бы большую роль...как это обычно бывает...?
Гость Elina Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 Надо ведь все подводные камни обойти!!!
Гость Ера Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 Если я не ошибаюсь, то трудовое законодательство и состоит -то из ЗоТа. Я имею ввиду основы зак-ва. И он (ЗоТ), как раз и предназначен для удовлетворения как женщин, так и мужчин. Что НПА меньшего уровня, чем ЗоТ, то , что мне нравится в ЮРИСТЕ, так то, что если таковые имеются , то например в ЗОТе, скорее всего, имелась бы ссылка.
Гость Elina Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 Спасибо, логично, я тоже так думала. Но и Юрист не совершенен!! Ведь так!!?
Гость Ера Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 ес. оф кос, да не обидятся на нас господа из ЮрИнфо
Рекомендуемые сообщения