Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как найти юридический адрес фирмы зная только ее название?

В Казахстане.

РНН есть, но у фирмы есть филиалы и РНН неизвестно чей.

Хотя может и по РНН можно найти?

Опубликовано

Рискну присоединиться к вопросу, он у меня очень похож. Мне известно наименование ТОО, почти наверняка оно зарегистрировано в Алматы.

Куда обращаться, чтобы мне сообщили его место нахождения? В Депюст?

Опубликовано

Хотя может и по РНН можно найти?

По РНН вроде как на сайте МГД пробиваются фирмы.

вот только не помню - там только наименование фирмы узнать можно, или еще и адрес :bow:

Опубликовано (изменено)

По РНН вроде как на сайте МГД пробиваются фирмы.

вот только не помню - там только наименование фирмы узнать можно, или еще и адрес :bow:

Посмотрел. Только наименование юрика дают, и дату его регистрации

адреса нету

http://inis.taxkz.kz/

ЗЫЖ И наименование дают с ошибками :bow: проверил одну афилиирку, один дефис лишний

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Я раньше всегда в Департамент юстиции обращалась с запросом. Платила копеешную пошлину и через несколько деньков получала ответ. Все хорошо, тока вот в департаменте юстиции сказали, что все, с 01 января 2008 года инофрмацию о юр дицах предоставлять не будут. На мой вопрос и недоуменно поднятые бровки получила ответ - теперь эта информация комерческая тайна. Хоетла я возразить...ноч то можно им на это сказать, если они уже свято верят, что вес это коммерческая тайна :bow:

Опубликовано

Запрос в Департамент юстиции можно сделать

А деп. юст даст информацию по всему Казахстану?

У меня у той фирмы которую я ищу много филиалов.

Опубликовано

Запрос в Департамент юстиции можно сделать

А деп. юст даст информацию по всему Казахстану?

У меня у той фирмы которую я ищу много филиалов.

Опубликовано

Посмотрел. Только наименование юрика дают, и дату его регистрации

адреса нету

http://inis.taxkz.kz/

ЗЫЖ И наименование дают с ошибками :bow: проверил одну афилиирку, один дефис лишний

На этом сайте по РНН пробил фирму и ее рег. номер.

А вот по названию - выдает вот это: Table 'inis.rnn_jur' doesn't exist. Причем на любую фирму.

Опубликовано

А вот еще такой вопрос: по ФИО как можно найти место проживания или прописки физ. лица? Куда можно сделать офиц. запрос? Или неофициально выяснить место проживания?

Для подачи в суд на это физ. лицо.

Опубликовано

А вот еще такой вопрос: по ФИО как можно найти место проживания или прописки физ. лица? Куда можно сделать офиц. запрос? Или неофициально выяснить место проживания?

Физ лицо как-то раз находил по базе Адресного бюро (Чайковского/Кабанбай батыра). 120 тенге еще в кассу оплатить нужно.

А юридическое лицо по базе данных ИВЦ Агентства статистики. Для этого послать запрос на имя Директора ИВЦ Агентства РК по статистике Жукенов Амангельды Серикбаевич с указанием какая именно инф-я Вам необходима и указать свои реквизиты чтоб они могли выставить счет за работу.

(7172) 74 90 65 канцелярия.

(7172) 74 95 15 отдел Баз данных и регистров.

(7172) 74 93 96 факс. На него можно отправить запрос.

Опубликовано

У нас такая конторка называется "адресное бюро".

чьих они будут - даже не когда не задумывался :smile: