Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Добрый вечер уважаемые коллеги! Наша фирма хочет продать свой товарный знак, другой фирме. Этот товарный знак явлется общеизвестным. На практике кто-нибудь сталкивался , с продажой общеизвестного товарного знака? Если возможно, поделитесь опытом? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Думаю заключается договор купли-продажи ТЗ с регистрацией в КИС МЮ РК Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Думаю заключается договор купли-продажи ТЗ с регистрацией в КИС МЮ РК Рахмет, это понятно, но товарный знак является общеизвестным. Это что-нибудь говорит или нет? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Рахмет, это понятно, но товарный знак является общеизвестным. Неужели Coca-Cola :bow: Цитата
Elishka Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 А на основании какого документа он признан общеизвестным? ЗЫ: Coca-Cola - зарегистрированный товарный знак А вот рецепт....:) Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 А на основании какого документа он признан общеизвестным? ЗЫ: Coca-Cola - зарегистрированный товарный знак А вот рецепт....:) На основании сертификата выданным Комитетом по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан . Цитата
Елiмай Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Рахмет, это понятно, но товарный знак является общеизвестным. Это что-нибудь говорит или нет? Давайте от противного, Айдос. А почему Вы решили, что для общеизвестного товарного знака какие-то особые условия заключения и регистрации договора (лицензионного или на уступку)? Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Давайте от противного, Айдос. А почему Вы решили, что для общеизвестного товарного знака какие-то особые условия заключения и регистрации договора (лицензионного или на уступку)? У нас есть еще несколько товарных знаков, кроме общеизвестного. Я звонил в КИС МЮ РК, там говорят, что если будете отчуждать общеизвестный товарный знак, тогда остальные знаки тоже нужно отчуждать. Но, ссылки на НПА не приводят. Наверно, нужно написать офиц. письмо. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Я звонил в КИС МЮ РК, там говорят, что если будете отчуждать общеизвестный товарный знак, тогда остальные знаки тоже нужно отчуждать. Не вижу в ответе КИС МЮ РК логики никакой, а что все ТЗ взаимосвязаны? Цитата
Елiмай Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 У нас есть еще несколько товарных знаков, кроме общеизвестного. Я звонил в КИС МЮ РК, там говорят, что если будете отчуждать общеизвестный товарный знак, тогда остальные знаки тоже нужно отчуждать. Но, ссылки на НПА не приводят. Наверно, нужно написать офиц. письмо. КПИС претерпел кучу кадровых перемен в последний год. Даже от бывших его сотрудников приходится слышать, что щас там много слабеньких спецов. Определенно их устный ответ Вам страннен и нелогичен. Цитата
Рекомендуемые сообщения