Гость Harlan Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Приехал из России в Казахстан и теперь хочу получить здесь вид на жительство. Собрал все бумаги, которые были перечисленны в их реестре "супернеобходимых" бумаг, даже эту справку из центра правовой информации. Почему я её упомянул? Да потому что ради неё мне пришлось посылать паспорт в Россию, что бы мне её сделали (сколько ходят запросы, думаю рассказывать не надо...) А сейчас, когда я принёс эту пачку, с меня спрашивают листок убытия. Но: 1. Выписываться из России я не хочу. 2. Почему мне не сказали раньше, что этот долбанный листок нужен, когда я посылал паспорт туда? 3. Если я всё таки ради этой бумажонки поеду туда, то какие ещё справки и документы могут потребоваться нашим здешним чинушам? Можно ли всё-таки обойтись без этого листка (ближний свет - Владивосток)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Без листка нельзя! Сами виноваты, сначала надо было добиться полного перечня документов, а потом их собирать и еще разве вы сами не понимате, как вам тут дадут вид на жительство если вы не ходите выписываться из России? У чело ека может быть тольк одно мето постоянного проживания либо здесь либо там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения