Гость Гость Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Уважаемые форумчане! В крупном ТОО, входящим в один из национальных холдингов, открыта вакансия Юриста. Требования: стаж по специальности не менее 2-х лет, знания: Гражданского, Административного, Трудового, налогового законодательства, в том числе и закона о государственных закупках. З/п 150 000 тг. к начислению за счет предприятия: Мед страховка (клиника в офисе). ТОО находится в городе Алматы, вакансия там же. Цитата
Гость Фотини Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 а куда "хвалебные письма" - резюме отправлять? Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 а куда "хвалебные письма" - резюме отправлять? да куда я тоже хочу работаь! дайте адриск мне! prosto_vitaliku@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Извеняйте народ, чёто забыл такое важное дело написать. Резюме отправлять на факс 244-70-62. Для Александра. Цитата
Рекомендуемые сообщения