Гость ЁжиК Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Народ подскажите как проходить процесс по сдачи старой печати при перерегистрации юр лица. Куда (ОВД) в кокой именно на местах сдавать старую печать? И сам процесс как он проходит? Какие документы от меня спросят? Каким НПА руководствоваться? Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Позвоните в Лицензионо-разрешительный отдел при ОВД вашего района, там вам все объяснят. Сдавал давно, так, что документы на память: Заявление на имя начальника ОВД, на листе бумаги оттиски уничтожаемых печатей, копии РНН, Стат. карта, Свидетельство о перер. юр. лица. Цитата
Гость Valenta Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Гость писал(а): Позвоните в Лицензионо-разрешительный отдел при ОВД вашего района, там вам все объяснят. Сдавал давно, так, что документы на память: Заявление на имя начальника ОВД, на листе бумаги оттиски уничтожаемых печатей, копии РНН, Стат. карта, Свидетельство о перер. юр. лица. Все правильно, а далее сидишь и ждешь ихнего исполнителя. Пришел ,мусорку вытащил и в присутствии меня и секретаря печать отодрал ,ножницами порезал и в мусорку. МЫ акт подписали на уничтожение. и мне протокол на руки дали. Потом сдала протокол в НК. Было при закрытии. Цитата
Исмаилов Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 В последний раз когда обращался в ОВД по поводу уничтожения печати (года два назад), сказали что сейчас ТОО уничтожает печать самостоятельно. Я составил акт уничтожения печати, его подписали директор, глав. бух и юрист. Есть два документа касательно уничтожения, правда они по банкротам Письмо Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов Республики Казахстан от 5 июня 2006 года № КНД-4-2/2046 Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 1 марта 2003 года № 111 Об утверждении Инструкции «О работе органов внутренних дел по осуществлению лицензионно-разрешительной системы» и Правил «О порядке работы по приему, учету, хранению и обеспечению сохранности в органах внутренних дел изъятого, добровольно сданного, найденного оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов, пороха, холодного оружия» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 25.07.2006 г.) (пункт 97) Документы есть в СПС "Юрист" Цитата
Рекомендуемые сообщения