Гость ЁжиК Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2008 Народ подскажите как проходить процесс по сдачи старой печати при перерегистрации юр лица. Куда (ОВД) в кокой именно на местах сдавать старую печать? И сам процесс как он проходит? Какие документы от меня спросят? Каким НПА руководствоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2008 Позвоните в Лицензионо-разрешительный отдел при ОВД вашего района, там вам все объяснят. Сдавал давно, так, что документы на память: Заявление на имя начальника ОВД, на листе бумаги оттиски уничтожаемых печатей, копии РНН, Стат. карта, Свидетельство о перер. юр. лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2008 Позвоните в Лицензионо-разрешительный отдел при ОВД вашего района, там вам все объяснят. Сдавал давно, так, что документы на память: Заявление на имя начальника ОВД, на листе бумаги оттиски уничтожаемых печатей, копии РНН, Стат. карта, Свидетельство о перер. юр. лица. Все правильно, а далее сидишь и ждешь ихнего исполнителя. Пришел ,мусорку вытащил и в присутствии меня и секретаря печать отодрал ,ножницами порезал и в мусорку. МЫ акт подписали на уничтожение. и мне протокол на руки дали. Потом сдала протокол в НК. Было при закрытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2008 Потеряте лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2008 В последний раз когда обращался в ОВД по поводу уничтожения печати (года два назад), сказали что сейчас ТОО уничтожает печать самостоятельно. Я составил акт уничтожения печати, его подписали директор, глав. бух и юрист. Есть два документа касательно уничтожения, правда они по банкротам Письмо Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов Республики Казахстан от 5 июня 2006 года № КНД-4-2/2046 Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 1 марта 2003 года № 111 Об утверждении Инструкции «О работе органов внутренних дел по осуществлению лицензионно-разрешительной системы» и Правил «О порядке работы по приему, учету, хранению и обеспечению сохранности в органах внутренних дел изъятого, добровольно сданного, найденного оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов, пороха, холодного оружия» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 25.07.2006 г.) (пункт 97) Документы есть в СПС "Юрист" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения