Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В юридическом отделе крупной торгово-производственной компании имеется вакансия юриста.

Требования к кандидату:

1) наличие высшего юридического образования;

2) опыт работы по специальности в торгово-производственной сфере не менее трех лет ;

3) хорошее знание гражданского и трудового законодательства.

З/п 140 000 тенге, соц. пакет отсутствует.

факс: 275-86-46

e-mail: hr@interfood.kz

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

В юридическом отделе крупной торгово-производственной компании имеется вакансия юриста.

Требования к кандидату:

2) опыт работы по специальности в торгово-производственной сфере не менее трех лет ;

Вакансия еще свободна?

Опубликовано

Требования к кандидату:

А можно с женой

Опубликовано

А можно с женой

Приходите со всей семьей! Вы будете директором, жена заместителем директора, дети начальни отделов, бабушка с дедушкой - ответсвенные за общепит, родственники агашки за безопасность на предприятии Вашем, татешки за читстоту на территории :bow:

Опубликовано

А можно с женой

Да уж, я думал это у меня одна жена такая. Ревнует меня и говорит: хочу работать с тобой в одной компании :bow:

Опубликовано

Требования к кандидату:

Да что то не понятно Ваша вакансия уже наверное полгода висит, надо полагать что вы провели собеседование с половиной юристов города Алматы, неужели так и не нашли нужное... :bow:

Опубликовано (изменено)

такая серъезная компания и нет соцпакета?! удивляете ребята :bow:

Так это аще не ВСЕ, рабочий день с 08 00 до........, сверхурочные естественно не оплачиваются.

Вести необходимо как минимум ТРИ ТОО, филиалов кажется по interfoodу штуки 3, а по другим фирмам не менее 10 шт, так что думаю жену обязаны и терпеть и кормить, а то при таком раскладе, она не будет Вас не кормить не терпеть.

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Тем, что по документам, т.е. ТД, он начинается с 09 00 до 18 00 и естественно в случае не прибытие на рабочие место в 07 45 грозят штрафом,

а у некоторых юристов есть дети которых надо разбудить собрать в школу и посадить на школьный автобус хотя бы в 07 50, так что вот так и живем

Гость Гость_Гост_*
Опубликовано

Вакансия еще свободна?

Вакансия у них всегда свободна!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

хорошая компания для общего опыта и повышения самооценки,

сам попробовал, понравилось,

человеком себя чуйсвую после этого :firstkiss:

рекомендую каждому, дабы мелочи казались значительными плюсами в жизни,

ну а татешка там ваще супер, всем супрам,

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Заработную плату равную 140 тыс. тенге "на руки", которую предлагает ТОО "Interfood" считаю достойной для юриста со стажем работы 3 года. Данная вакансия открыта с конца января 2008 года. Действительно, приходит много резюме, но многие кандидаты не отвечают требованиям, указанным выше, то есть "стаж работы в производственно-торговой сфере более 3-х лет". В настоящее время в юридическом отделе компании успешно работают 3 юриста. Высказывания по поводу руководителя и режима работы компании считаю некорректными (дисциплина должна быть во всем). А с другой стороны - своими высказываниями Вы сильно "подняли" рейтинг нашего объявления (смотри количество просмотров).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования