Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NIVAводочка писал(а):
Подожди, Саша, я че-то не понимаю: ты хочешь, чтобы ПФ состоялся и во вторник, и в пятницу? Или только во вторник? Ну, на завтра и организовывать специально не надо, посадочные места наверняка будут... А, может, все-таки в пятницу? Гостья как раз к этому времени от походов отдохнет...

Для автора темы, - NIVAводочки, - сотку Натали я зачем написал!? Созвонитесь с ней, а не гадайте, - будут ноги болеть, или нет...Что касается вторника, - ес-с-сно, после работы, - да собирались уже, и не раз :ahez:  :dont:  :bum:  :bum:  :bum:  :hi:

Вы автор темы, - вот и организуйте :biggrin: а не перекладывайте ответственность на хрупкие плечи Александра Ягодкина :D

Опубликовано

:ahez:  В общем то так, не в обиду ни кому из форумчан. Сугубо мое мнение. Считаю, что из-за одного человека, губить традицию не следует, обычно человек подстраивается под общество, а не общество под человека, я так думаю. :dont:

и , как подсказывает опыт посещения пивных форумов, их никак нельзя проводить в будний день, потому как на следующий день ооооочень проблемотично проснутся с ясной головой.  :bum:   :bum:

Поэтому, учитывая вышеизложенное настаиваю на проведении мероприятия в пятницу.

Лично меня "Сальвадор" устраивает полностью.

:biggrin:      :bum:

Опубликовано

Nastik писал(а):
... обычно человек подстраивается под общество, а не общество под человека, я так думаю. :biggrin: ...

Ну, в принципе-то правильно. С одной поправочкой. Мы тут ЖИВЕМ постоянно. А человек, приезжая, не всегда может подпасть под какие-то традиции.

Я уж не помню, какой день был, - когда я в Устькаман приезжал, - но собрались все. Было приятно, очень, от души. Олеся Ру, промнится, на следующий день диплом должна была защищать...Ну, и пошла защищать. Утром, когда все разошлись.

Но тут решать NIVAводочке, - вроде как она тему подняла в этот раз. И тем более, - по поводу этой "горной темы", (предыдущие две страницы).

А с принципе, - если сидеть не допоздна, - можно в любой день собраться.

Опубликовано

Nastik писал(а):
ой, господин Владимир К., а то Вы не знаете и не помните как все проходит.... и что "рано" ну никак мы не заканчиваем посиделки:)))) :biggrin:

А у Владимира К здоровье хорошее, ему повезло, а вот у некоторых товарищей от срединедельных посиделок голова болит... :ahez:  

Так, короче, созвонилась я с Натали, она против пятницы совсем не возражает, правда, в пятницу она будет в горах, но к вечеру оттуда спустится. Так что если даже припозднится, то ненамного. Так что, как и планировали, собираемся в пятницу, как всегда, в 19.30, в "Сальвадоре" (Розыбакиеве-Мынбаева). Ура!  :dont:

Опубликовано

Всем привет!

До меня дошла инфа, что сборы в пятницу, в "Сальвадоре", пока я в Алмате - очень хочу познакомиться с вами, собираюсь ехать в субботу или в воскресенье, как договорюсь, билетов то на паровоз нетути совсем!!!

До встречи завтра.

Опубликовано

Ну почему все думают, что ПФ только для избранных особ? Есть на нём, конечно, определённый костяк, но новичков всегда немало, я к ним, кстати, тоже отношусь. Тока сегодня у меня не получается :(  :ahez: Ну ничего, хоть столы сегодня будут целы, если только Нурик без меня не начнёт  :biggrin:   :dont:  

Всем ПФшникам от меня большой привет и желаю отлично отдохнуть и повеселиться!!! :bum:  :bum:  :bum: И не забудьте сделать фото для истории!