Foxy Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Решила открыть эту тему, поскольку, мне кажется, это очень интересный период, когда ожидается появление нового человека на свет. Тема как для женщин, так и для мужчин. Предлагаю поделится своими ощущениями, чувствами, мыслями, которые были вами испытаны или испытываются, в период ожидания новорожденного. Разговаривая с разными людьми, я отметила для себя, что каждый, как мужчина, так и женщина, имеют разные ощущения и эмоции в такой период. Мой период был абсолютно фантастичным для меня. Ощущение, что внутри меня растет новая жизнь, повергло меня в своеобразный шок. Я ощущала себя настолько неординарно, что порой мне казалось, что я - не человек, но не в негативном восприятии этого понятия. Поскольку в этот период я находилась по большей части в одиночестве, то имела возможность вкусить эту необычность в полной мере. Особенно эта необычность ощущений проявилась, когда ребенок начал двигаться внутри. Позже, мысль о том, что внутри меня находится человек в миниатюре, повергала меня в состояние "супернатурального". Одновременно с изменением физиологии я ощущала и психологические изменения, происходящие со мной. Появилось желание быть красивой, хотелось уделять больше времени на заботу о своей внешности, здоровье, ярко выразилось желание и подтвердилось действиями в достижении своих целей. Иногда мной ощущались приступы какой-то необъяснимой "ярости", позже переходящей в слезы и кратковременную депрессию. Я стала более нетерпима к какому-либо давлению со стороны. Иногда хотелось просто пройтись по улицам с мужчиной, который бы просто проявил дружескую заботу во время такой прогулки, просто поболтать ни о чем. Но в то же время, я стала нетерпима к чьему-либо долговременному присутствию в моем доме. Мне хотелось одиночества и уделять внимание самой себе. Уже гораздо позже, когда я познакомилась со своим мужчиной, я спросила его как он воспринимает женщин, которые находятся в положении (у него никогда не было собственного опыта - стать "папой"). Он как-то растерялся и не смог ответить на мой вопрос. Единственное, что я смогла "узнать" от него, более или менее подходящее к ответу на мой вопрос - это то, что в его восприятии, новорожденные - инопланетны, и что он начинает воспринимать детей как человеков, когда они способны что-нибудь сказать. При этом он очень заботлив по отношению к детям, и я заметила, что и дети тянутся к нему (когда сына привозили или забирали из садика, толпа детишек постоянно его окружала). С уважением. :smile:
Foxy Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 :smile: Мужчины, желательно с опытом, пожалуйста, откликнетесь. Какое у вас восприятие к женщинам, которые вынашивают ребенка? Какие они для вас? Непривлекательные? Занудные? Непонятные? Интересные? И какое у вас отношение к новорожденным? Они ведь "страшненькие". Как вы их воспринимаете? Правда, интересно услышать больше ответов от мужчин по этой теме. Страшно ли вам, когда ваша женщина в положении? Растеряны ли вы и не знаете с какого боку к ней подойти? Кажется ли вам, что новорожденные "не от мира сего"? С уважением. :idea2:
PRESIDENT Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Для меня моя беременная жена самая очаровательная!!!!
Zima Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Для меня моя беременная жена самая очаровательная!!!! для меня тоже!!!!! жду не дождусь когда сама окажусь в таком положении (вторично!) :smile:
CAT Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Мужчины, желательно с опытом, пожалуйста, откликнетесь. Какое у вас восприятие к женщинам, которые вынашивают ребенка? Какие они для вас? Непривлекательные? Занудные? Непонятные? Интересные? И какое у вас отношение к новорожденным? Они ведь "страшненькие". Как вы их воспринимаете? Правда, интересно услышать больше ответов от мужчин по этой теме. Страшно ли вам, когда ваша женщина в положении? Растеряны ли вы и не знаете с какого боку к ней подойти? Кажется ли вам, что новорожденные "не от мира сего"? С уважением. Ответ муЖчины (с опытом): 1.они выполняют свое предназначение; 2.беремчатые - они прикольные, особенно когда первый раз в положении - видно что они "не в своей тарелке", до этого грациозная лань, с этим - постепенный переход "в тетки"; 3.они не страшные-они удивительные. на мальчика смотрел как на наследника-микроМуЖика, на дочь - не могу надышаться до сих пор (хотя ожидал второго перца); 4. баба в положении - Я КРАСАВЧЕГ !!! есть ИСЧЕ порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Жаль, что не каменный век - штук восемь бы замутил. 5. мелкие, они - ИНЫЕ :lol:
777 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Беременная женщина – самая милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, скромная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, превосходная...
Tyler Durden™ Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Что я заметил - беременным и участникам партнерских родов не следует смотреть фильм Чужие против Хищников: Реквием
B-52 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 для меня тоже!!!!! жду не дождусь когда сама окажусь в таком положении (вторично!) Это.., в смысле ...посодействовать надо чтоль? :smile:
Imperatritsa Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Уважаемый 777, Вам огромный РЕСПЕКТ от всех беременных - бывших, настоящих и будущих! От себя хочу милым мужчинам совет дать - не стоит вам соглашаться на участие в партнёрских родах. Жуткое это зрелище, не для мужчин. Ни сколько не умоляя вашу силу, стальные нервы и высокое самообладание, всё же считаю, что таинство рождения новой жизни должно для мужчин оставаться таинством. Пусть это будет исключительной прерогативой женщины - знать досконально, в подробностях и, так сказать "в картинках" всю суть откуда, как и с какими ощущениями рождается на свет дитя...
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 :smile: Ух ты, даже не ожидала услышать столько позитивных отзывов о "кругленьких, пузатеньких, капризненьких" очаравашек, которые готовятся стать мамами. Порадовало. Вообще, уже больше не собираясь иметь детей, я люблю наблюдать за беременными. И наблюдая за ними, вспоминаю себя. Самое обвораживающее, что меня привлекает к таким наблюдениям - это их походка. Если некоторые все еще стараются выдержать грациозность и свой стиль, который у них был до положения, то с ростом округления - это уже просто невозможно, поскольку надо поддерживать баланс. И иногда они ходят как уточки, вразвалочку, иногда маленькими шажками, как японочки, при этом слегка поворачивая свой корпус то в одну, то в другую сторону... Наблюдать забавно, но в то же время умиляет. Очень часто женщина в положении не использует косметику и на лице у таких написана какая-то девичья растерянность, которая тоже умиляет (особенно у первородок). Еще часто не делают стрижек, и своеобразный "бардак" на голове лишь подчеркивает как они просты до прекрасного, как они натуральны. А их милые капризы? Мужчины, поделитесь вашими впечатлениями об их капризах, пожалуйста. Трудно ли это для вас - переносить постоянные смены настроения и желаний, а слезы, которые иногда бывают безо всякой причины? С уважением. :smile:
B-52 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 знать досконально, в подробностях и, так сказать "в картинках" всю суть откуда, как и с какими ощущениями рождается на свет дитя... Прикольно было, каждый вечер ухо к животу и слушать. Еще и жена не капризничала, только мяса постоянно просила, собенно когда с младшим сыном ходила, так доча (ей тогда чуть больше года было) слушала живот, лепетала чего-то про братика. Она до недавнего времени (4 года ей) была уверена что её рожал папа и всем это доказывала - шрам от аппендецита у меня увидала, ну я ей и рассказал историю :smile:
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Прикольно было, каждый вечер ухо к животу и слушать. Еще и жена не капризничала, только мяса постоянно просила, собенно когда с младшим сыном ходила, так доча (ей тогда чуть больше года было) слушала живот, лепетала чего-то про братика. Она до недавнего времени (4 года ей) была уверена что её рожал папа и всем это доказывала - шрам от аппендецита у меня увидала, ну я ей и рассказал историю Забавное объяснение - откуда берутся дети. Я обожала минералку в такой период и фрукты. По-моему, за всю свою жизнь я не выпила столько минералки и не съела столько фруктов, как тогда, когда была в положении. Интересно, но, кажется это отразилось на моем сыне - он очень мало ест мяса. С уважением. :pray:
CAT Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Прикольно было, каждый вечер ухо к животу и слушать. Еще и жена не капризничала, только мяса постоянно просила, собенно когда с младшим сыном ходила, так доча (ей тогда чуть больше года было) слушала живот, лепетала чего-то про братика. Она до недавнего времени (4 года ей) была уверена что её рожал папа и всем это доказывала - шрам от аппендецита у меня увидала, ну я ей и рассказал историю Есть примеры другого рода: Моя жена просвещала нашего 5-и летнего отпрыска по поводу того, откуда берутся дети (было такое дебильное, в образовании, поветрие на заре сувернитета). Где ребенок находится -пояснила, а как туда он поподает, не подобрала эпитетов. "Требовала", чтоб я (как Мужчина) пояснил ему компетентно. Отбрыкивался как мог, говорил что уже не помню, не актуально, и типа года через 2 в школе старшие пацаны (класс 4й - грамотно пояснят). У нее же был явный зуд, отжигала по полной, типа мальчик скоро вырастет, так и не будет просвещенным. Устала меня пилить и вопрошает его: а как сынок ты сам думаешь, как частичка папы попадает в маму? Щегол не думая ответил - видимо через рот. Я подтвердил, что ей так и "залетело". :smile:
PRESIDENT Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Что я заметил - беременным и участникам партнерских родов не следует смотреть фильм Чужие против Хищников: Реквием Согласен сцены в роддоме сняты вызывающе /хотя этим фильмом братья режиссеры и убили культовые фильмы/
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Что я заметил - беременным и участникам партнерских родов не следует смотреть фильм Чужие против Хищников: Реквием Почему? В чем сюжет заключается? С уважением.
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Есть примеры другого рода: Моя жена просвещала нашего 5-и летнего отпрыска по поводу того, откуда берутся дети (было такое дебильное, в образовании, поветрие на заре сувернитета). Где ребенок находится -пояснила, а как туда он поподает, не подобрала эпитетов. "Требовала", чтоб я (как Мужчина) пояснил ему компетентно. Отбрыкивался как мог, говорил что уже не помню, не актуально, и типа года через 2 в школе старшие пацаны (класс 4й - грамотно пояснят). У нее же был явный зуд, отжигала по полной, типа мальчик скоро вырастет, так и не будет просвещенным. Устала меня пилить и вопрошает его: а как сынок ты сам думаешь, как частичка папы попадает в маму? Щегол не думая ответил - видимо через рот. Я подтвердил, что ей так и "залетело". САТ, надеюсь, что Вам Ваша лучшая половина хотя бы отвесила подзатыльник за предоставление ложной информации ребенку. Шучу. С уважением. :smile:
CAT Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 САТ, надеюсь, что Вам Ваша лучшая половина хотя бы отвесила подзатыльник за предоставление ложной информации ребенку. Шучу. С уважением. пыталась, но я перевел борьбу в партер (когда отпрыск уснул) :ahez:
PRESIDENT Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Почему? В чем сюжет заключается? Если вы видели предыдущие части Чужих то наверное помните как они размножаются - ну так вот в этом фильме в тело беременных женщин в роддоме превращается в некий сосуд для вынашивания тварей путем орального и принудительного внесения яиц.
Foxy Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Если вы видели предыдущие части Чужих то наверное помните как они размножаются - ну так вот в этом фильме в тело беременных женщин в роддоме превращается в некий сосуд для вынашивания тварей путем орального и принудительного внесения яиц. Звучит как "бяка". Может быть и видела этот фильм, но уже просто не помню. Моя подруга с Лос Анжелеса поделилась со мной, что ее муж присутствовал при родах их второго сына. Сказала мне, что выдержал весь процесс, но все время был необыкновенно белого цвета, и когда все закончилось, его вывели под руки из палаты, самостаятельно он не мог идти. Вероятно это действительно большой импакт для мужчин. Хотя некоторые психологи утверждают, что это сближает семью, и мужчины после того как стали свидетелями появления ребенка на свет, несколько по другому относятся к женщинам... с большим пониманием, что ли... С уважением. :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Звучит как "бяка". Может быть и видела этот фильм, но уже просто не помню. Моя подруга с Лос Анжелеса поделилась со мной, что ее муж присутствовал при родах их второго сына. Сказала мне, что выдержал весь процесс, но все время был необыкновенно белого цвета, и когда все закончилось, его вывели под руки из палаты, самостаятельно он не мог идти. Вероятно это действительно большой импакт для мужчин. Хотя некоторые психологи утверждают, что это сближает семью, и мужчины после того как стали свидетелями появления ребенка на свет, несколько по другому относятся к женщинам... с большим пониманием, что ли... С уважением. категорически согласен с высказыванием... из троих сыновей - двоих сам принимал вместе с врачом.... присутствие никак не отразилось на моей психике ( ) и весь процесс для меня не был шоком или еще чем нибудь неприятным....
PRESIDENT Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 что это сближает семью, и мужчины после того как стали свидетелями появления ребенка на свет, несколько по другому относятся к женщинам... с большим пониманием, что ли. Категорически несогласен
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Категорически несогласен у каждого свое понимание и осмысление обсуждаемой темы .... :smile:
Гость Динчик Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Я читая ваши отклики чуть не прослезилась. Сама к сожалению еще не испытывала чуство материнства, но надеюсь в будущем у меня будут дети. Мне кажется ничего на свете не имеет значения рядом с твоим ребенком. Желаю всем мамам и папам дорожить этим счастьем.
PRESIDENT Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 у каждого свое понимание и осмысление обсуждаемой темы .... это точно
Foxy Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 категорически согласен с высказыванием... из троих сыновей - двоих сам принимал вместе с врачом.... присутствие никак не отразилось на моей психике ( ) и весь процесс для меня не был шоком или еще чем нибудь неприятным.... Должна отметить, что испытала уважение, прочитав. Действительно, смотря как подходишь к такому действию, и насколько "нервы выдержат". Я лично боюсь вида крови...ну может быть не боюсь, но мягко говоря - брезгую. Если бы была мужчиной, то может быть и стояла бы в палате, но с зажмуренными глазами. С уважением. :smile:
Рекомендуемые сообщения