Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно услышать истории или мнения форумчан о любовных "треугольниках".

Знала молодую женщину. Она замужем, дочка, с мужем все нормально. Однажды возвращалась домой в такси, и, таксист, так сказать, влюбился в нее "с первого взгляда". И начал, в общем-то не скрываясь, отбивать ее у мужа. Он попросту "выследил" где она живет и работает. Встречал ее после работы, настаивал на встрече. Она рассказала об этом мужу. Муж стал ее встречать после работы, и провожать на работу. Подрался с тем мужчиной несколько раз, тот не отступал и напрямую говорил ее мужу, что она принадлежит ему, что он ее любит и т.д. :ahez: Она была очень интересная по своей внешности - чем-то напоминала Джулию Робертс (даже смех чем-то напоминал актрису) и по характеру - чудо. Мне довелось увидеть и обоих мужчин - оба высокие, интересные, сильные по характеру... Оба мужчины были "по уши" в нее влюблены. Я видела, как она иногда плакала, закрывшись от всех в комнате отдыха, на работе. В той организации я проработала более 5 лет, и в течение последних 3 лет была свидетелем вот таких странных взаимоотношений.

Чем закончилась ее история - не имею понятия, но мне кажется такие взаимоотношения всегда драматичны, в какую бы сторону они потом не повернулись, кто-то, а может быть и все, останется "в обиде"... :pray::smile:

С уважением. :smile:

Опубликовано

Это не треугольник, да и еще любовный, а целая драма и несчастная женщина.

Опубликовано

Не-а, это просто бред какой-то

Таксисту срочно к психиатору. Или срочно изорировать от общества. Мания величия.

Жизнь интереснее вымысла - и не такое бывает, хотя некие маньячные признаки в действиях таксиста явно заметны)))

Опубликовано

Дураками земля полнится!!!! Это я про таксиста. На ее бы месте, я бы напару с мужем написала на него жалобу КОЛЛЕКТИВНУЮ на его место работы!!!

Опубликовано

Кажется, на форуме уже достаточно рассматривалось различных любовных "геометрических фигур". Разнообразным "треугольникам" (и равнобедренным - двоеженство, двоемужество; и разносторонним - "любить женатого", "любить замужнюю", и т.п. ) тоже не одна тема уже посвещалась...

Опубликовано

Кажется, на форуме уже достаточно рассматривалось различных любовных "геометрических фигур". Разнообразным "треугольникам" (и равнобедренным - двоеженство, двоемужество; и разносторонним - "любить женатого", "любить замужнюю", и т.п. ) тоже не одна тема уже посвещалась...

Троллями земля полнится...

Опубликовано

Троллями земля полнится...

И их становится все больше и больше... :ahez: Запаситесь помидорами - убийцами, пригласите терминаторов и живых мертвецов - только им по силам истребить паразитирующую гнусь на форуме закон.кз. :dont: По статистике - только с одного англоязычного линка в США ежедневно происходит от 73 до 116 посещений на казахстанский портал. С улиточно-продвигающейся тенденцией защитить казахстанский интернет от внешнего мирового обмена информацией, вы можете не успеть создать антитроллевую фильтрирующую программу и последствия могут быть самыми печальными для РК - интернет станет интернетом :pray: , а не закрытым казахстанским звеном в цепочке информационного обеспечения... Выдвиньте лозунг - "Нет троллям на казахстанском интернете!" :cheer: и к Телекому, на санкционированную демонстрацию. К тому же вам надо будет организовать специальное национальное агенство по их вылову и уничтожению :smile: , или засудите их, вы же юристы. :idea2::lol:

Опубликовано

Таксисту срочно к психиатору. Или срочно изорировать от общества. Мания величия.

Он кричал, что ЛЮбовь это у него! :ahez::smile: На второй год, женщина стала с ним встречатся, сначала из "отместки" мужу, поскольку он обвинил ее, что все это по ее вине произошло, а потом - действительно увлеклась его отношением к ней и ее дочери. Муж при этом от нее не ушел и развода ей не дал - "боролся" за любовь и семейное счастье...Она же стала испытывать чувства к обоим мужчинам. :pray::smile:

С уважением. :cheer:

Опубликовано

Уважаемая Foxy, Вы собираетесь создавать отдельные темы по каждой любовной истории, которая Вам стала известна? Может тогда отдельный форум создадите? Боюсь, что здесь уже ничего нового и оригинального Вам не напишут.

Все эти истории банальные, случаются каждый день со многими людьми. Решаться, думаю, должны индивидуально каждой парой или "тройкой", или"четвоеркой" и т.д..

Форум начинает напоминать пустое обсуждение, типа шоу А. Малахова "Пусть говорят", которое любят смотреть бабульки по вечерам.

Опубликовано

Уважаемая Foxy, Вы собираетесь создавать отдельные темы по каждой любовной истории, которая Вам стала известна? Может тогда отдельный форум создадите? Боюсь, что здесь уже ничего нового и оригинального Вам не напишут.

Все эти истории банальные, случаются каждый день со многими людьми. Решаться, думаю, должны индивидуально каждой парой или "тройкой", или"четвоеркой" и т.д..

Форум начинает напоминать пустое обсуждение, типа шоу А. Малахова "Пусть говорят", которое любят смотреть бабульки по вечерам.

Опубликовано

:smile:

Опубликовано

Я не думаю, что отступаю от Правил форума, и если вдруг я это делаю, пожалуйста - тема может быть закрыта. Раздел - мужчины и женщины. По-моему, нормальная тема для "подвала". Если она Вас раздражает, пожалуйтесь модератору, или не читайте. :ahez::smile:

В геометрических прогрессиях, о которых Вы указали выше в своем комментарии, темы "треугольника" не охватили с той позиции, с которой мне хочется это рассмотреть. А рассмотреть хочется с позиции выбора. Кто выбирается в таких ситуациях, или, может быть, тема укажет на то, что в подобных отношениях выбора нет, а есть только драмы и трагедии. Также интересно подкрепиться знаниями - а возможна ли любовь к двум сразу? И кто остается в выигрыше/проигрыше. И на какой основе происходит выбор. Тема добровольная, если Вам нечего сказать, или просто не хочется об этом говорить - никто ведь не заставляет. К тому же здесь не затрагиваются принципы "гуляния" налево и вопросы морали. Не затрагивается и "скрывание" отношений от одного или другого партнера. Рассматриваются ситуации, когда все трое знают о наличии чувств друг к другу. Имена не называются, места работы тоже не указываются, поэтому последствий не будет для тех о ком пишется.

С уважением.

К участникам: :smile:

Еще одна история. Девочка - соседкой моей была. Очень воспитанная, не красавица, но симпатичная экзотически, ухоженная. У ней был парень молодой, чуть постарше ее. Отношения длились окола полугода. Обоим было очень интересно друг с другом. Разговор шел о том, что вполне может быть создана семья. Потом она устроилась на работу и с ней познакомился мужчина холостой, интересный и порядка на 10-12 лет старше ее. Опять ситуация - все трое знают друг о друге, и у ней чувства к обоим, и оба они не хотят от нее отступать. Тоже не знаю конца истории. Но когда с ней разговаривала и спрашивала кому она отдает предпочтение - она не могла ответить, говорила, что к обоим испытывает очень теплые чувства, и что они оба проявляют заботу о ней и добиваются ее руки и сердца. По-моему, романтично... И драматично в то же самое время, ведь кто-то окажется "не у дел", а может быть и все трое расстанутся впоследствии.

По моему у Джека Лондона есть роман или новелла "Маленькая женщина", вот там тоже такая драматично-трагическая ситуация была описана. Женщина любила обоих и в итоге, чтобы не разрушать дружбу мужчин покончила с собой, но это в книге. А в жизни, мне кажется, гораздо более интересные ситуации бывают. И подобные ситуации описывались и в романах и в пьесах разных авторов, разных времен.

Жизнь - театр, и люди в нем - актеры... Как может быть жизнь банальна, если это искусство?

С уважением. :pray:

Опубликовано

Кстати, эта история более подходит к теме "Любить замужнюю", чем истроии описанные в обозначенной теме, про шляния, и где понятие любовь подменяется инстинктивными псевдочувствами.

И я бы не спешил никого в этой ситуации осуждать...

Опубликовано

Кстати, эта история более подходит к теме "Любить замужнюю", чем истроии описанные в обозначенной теме, про шляния, и где понятие любовь подменяется инстинктивными псевдочувствами.

И я бы не спешил никого в этой ситуации осуждать...

Простите, но я как-то не поняла Вашего комментария.

Опубликовано

Он кричал, что ЛЮбовь это у него! :idea2::smile:На второй год, женщина стала с ним встречатся, сначала из "отместки" мужу, поскольку он обвинил ее, что все это по ее вине произошло, а потом - действительно увлеклась его отношением к ней и ее дочери. Муж при этом от нее не ушел и развода ей не дал - "боролся" за любовь и семейное счастье...Она же стала испытывать чувства к обоим мужчинам. :bud::smile:

С уважением. :ma:

Но в самоми начале повести было :

Чем закончилась ее история - не имею понятия, но мне кажется такие взаимоотношения всегда драматичны

Далее Вы даете целый ряд подробностей. А что у него роман с ее дочерью? :ma:

Женщина из за "мести" стала изменять мужу. :pray: Анекдот вспомнился. :ahez: А если мужщина не мстительный ? Да " любить" двоих :cheer: это женщине к психиатору тоже :dont:

Жизнь - театр, и люди в нем - актеры... Как может быть жизнь банальна, если это искусство?

Да это точно любить двоих, это целое искуство :lol:

Она рассказала об этом мужу. Муж стал ее встречать после работы, и провожать на работу.Подрался с тем мужчиной несколько раз

За это женщина :

На второй год, женщина стала с ним встречатся

он обвинил ее, что все это по ее вине произошло,
был повод ? Заявить нельзя было ?

Муж при этом от нее не ушел и развода ей не дал - "боролся" за любовь и семейное счастье

Если муж любит жену, бореться за семейно счастье надо обязательно :

испытывать чувства к обоим мужчинам.
проще говоря полюбить другого :clap:

весело однако. Да уж. :lol:

Опубликовано (изменено)

От того да потому...

Вымысла здесь много..

Наверное хочется просто порассу;дать на тему "треугольника"

А это не темка для диссертации ?

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Простите, но я как-то не поняла Вашего комментария.

А что не понятного? Во-первых, создние темы было лишним.

Во-вторых, обсуждать мы все любим. Хотя борьба за любовь порой грязна и болезнена, но не суди, да е судим будешь.

З.Ы. последняя фраза не моя, вычитал в одной умной книжке... забыл в какой :smile:

Опубликовано

Но в самоми начале повести было :

Далее Вы даете целый ряд подробностей. А что у него роман с ее дочерью? :clap:

Женщина из за "мести" стала изменять мужу. :bud: Анекдот вспомнился. :smile: А если мужщина не мстительный ? Да " любить" двоих :pray: это женщине к психиатору тоже :cheer:

Да это точно любить двоих, это целое искуство :idea2:

За это женщина :

был повод ? Заявить нельзя было ?

Если муж любит жену, бореться за семейно счастье надо обязательно :

проще говоря полюбить другого :dont:

весело однако. Да уж. :smile:

Мансур, разбили в пух и прах! :lol::ma: Я действительно незнаю, чем закончилась история - поскольку ушла работать в другую организацию, а взаимоотношения "троих" так и не разрешились. История в общем-то к тому, а можно ли любить двоих сразу?

Я думаю, что можно. :lol:

С уважением. :ahez:

Опубликовано

От того да потому...

Вымысла здесь много..

Наверное хочется просто порассу;дать на тему "треугольника"

А это не темка для диссертации ?

Нет, диссертаций не пишу. Порассуждать интересно.

Опубликовано

А что не понятного? Во-первых, создние темы было лишним.

Во-вторых, обсуждать мы все любим. Хотя борьба за любовь порой грязна и болезнена, но не суди, да е судим будешь.

З.Ы. последняя фраза не моя, вычитал в одной умной книжке... забыл в какой :smile:

Если создание темы - лишнее, то я думаю, модератор примет к этому какие-то действия.

Осуждения по-моему от меня не прослеживается ни к одному, мной описанному, характеру. Более того, не называются ни имена, ни места работы.

Фраза, приведенная Вами, весьма интересна и в чем-то мне даже импонирует.

С уважением.

Опубликовано

Третий не лишний, а запасной!!! :smile: Таксист не на ХОНДЕ ездил? :smile:

КРАСАВЧЕГ!!!

з.ы. главное чтобы женатый не "любил" женатого, остальное -ботва

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования