Foxy Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 Интересно услышать истории или мнения форумчан о любовных "треугольниках". Знала молодую женщину. Она замужем, дочка, с мужем все нормально. Однажды возвращалась домой в такси, и, таксист, так сказать, влюбился в нее "с первого взгляда". И начал, в общем-то не скрываясь, отбивать ее у мужа. Он попросту "выследил" где она живет и работает. Встречал ее после работы, настаивал на встрече. Она рассказала об этом мужу. Муж стал ее встречать после работы, и провожать на работу. Подрался с тем мужчиной несколько раз, тот не отступал и напрямую говорил ее мужу, что она принадлежит ему, что он ее любит и т.д. Она была очень интересная по своей внешности - чем-то напоминала Джулию Робертс (даже смех чем-то напоминал актрису) и по характеру - чудо. Мне довелось увидеть и обоих мужчин - оба высокие, интересные, сильные по характеру... Оба мужчины были "по уши" в нее влюблены. Я видела, как она иногда плакала, закрывшись от всех в комнате отдыха, на работе. В той организации я проработала более 5 лет, и в течение последних 3 лет была свидетелем вот таких странных взаимоотношений. Чем закончилась ее история - не имею понятия, но мне кажется такие взаимоотношения всегда драматичны, в какую бы сторону они потом не повернулись, кто-то, а может быть и все, останется "в обиде"... С уважением. :smile:
Гость Valenta Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 Это не треугольник, да и еще любовный, а целая драма и несчастная женщина.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Не-а, это просто бред какой-то
Мансур Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Таксисту срочно к психиатору. Или срочно изорировать от общества. Мания величия.
PRESIDENT Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Не-а, это просто бред какой-то Таксисту срочно к психиатору. Или срочно изорировать от общества. Мания величия. Жизнь интереснее вымысла - и не такое бывает, хотя некие маньячные признаки в действиях таксиста явно заметны)))
Aktau Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Эту бы историю я бы к любовным треугольникам не относил бы.
zoya_best Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Дураками земля полнится!!!! Это я про таксиста. На ее бы месте, я бы напару с мужем написала на него жалобу КОЛЛЕКТИВНУЮ на его место работы!!!
Мариша Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Кажется, на форуме уже достаточно рассматривалось различных любовных "геометрических фигур". Разнообразным "треугольникам" (и равнобедренным - двоеженство, двоемужество; и разносторонним - "любить женатого", "любить замужнюю", и т.п. ) тоже не одна тема уже посвещалась...
Елiмай Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Кажется, на форуме уже достаточно рассматривалось различных любовных "геометрических фигур". Разнообразным "треугольникам" (и равнобедренным - двоеженство, двоемужество; и разносторонним - "любить женатого", "любить замужнюю", и т.п. ) тоже не одна тема уже посвещалась... Троллями земля полнится...
Foxy Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Троллями земля полнится... И их становится все больше и больше... Запаситесь помидорами - убийцами, пригласите терминаторов и живых мертвецов - только им по силам истребить паразитирующую гнусь на форуме закон.кз. По статистике - только с одного англоязычного линка в США ежедневно происходит от 73 до 116 посещений на казахстанский портал. С улиточно-продвигающейся тенденцией защитить казахстанский интернет от внешнего мирового обмена информацией, вы можете не успеть создать антитроллевую фильтрирующую программу и последствия могут быть самыми печальными для РК - интернет станет интернетом , а не закрытым казахстанским звеном в цепочке информационного обеспечения... Выдвиньте лозунг - "Нет троллям на казахстанском интернете!" и к Телекому, на санкционированную демонстрацию. К тому же вам надо будет организовать специальное национальное агенство по их вылову и уничтожению , или засудите их, вы же юристы. С уважением. :smile:
Foxy Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Таксисту срочно к психиатору. Или срочно изорировать от общества. Мания величия. Он кричал, что ЛЮбовь это у него! На второй год, женщина стала с ним встречатся, сначала из "отместки" мужу, поскольку он обвинил ее, что все это по ее вине произошло, а потом - действительно увлеклась его отношением к ней и ее дочери. Муж при этом от нее не ушел и развода ей не дал - "боролся" за любовь и семейное счастье...Она же стала испытывать чувства к обоим мужчинам. С уважением. :cheer:
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Третий не лишний, а запасной!!! Таксист не на ХОНДЕ ездил? :smile:
Мариша Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Уважаемая Foxy, Вы собираетесь создавать отдельные темы по каждой любовной истории, которая Вам стала известна? Может тогда отдельный форум создадите? Боюсь, что здесь уже ничего нового и оригинального Вам не напишут. Все эти истории банальные, случаются каждый день со многими людьми. Решаться, думаю, должны индивидуально каждой парой или "тройкой", или"четвоеркой" и т.д.. Форум начинает напоминать пустое обсуждение, типа шоу А. Малахова "Пусть говорят", которое любят смотреть бабульки по вечерам.
Мариша Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Уважаемая Foxy, Вы собираетесь создавать отдельные темы по каждой любовной истории, которая Вам стала известна? Может тогда отдельный форум создадите? Боюсь, что здесь уже ничего нового и оригинального Вам не напишут. Все эти истории банальные, случаются каждый день со многими людьми. Решаться, думаю, должны индивидуально каждой парой или "тройкой", или"четвоеркой" и т.д.. Форум начинает напоминать пустое обсуждение, типа шоу А. Малахова "Пусть говорят", которое любят смотреть бабульки по вечерам.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Уважаемая Foxy, Вы собираетесь создавать отдельные темы по каждой любовной истории, которая Вам стала известна? Может тогда отдельный форум создадите? Боюсь, что здесь уже ничего нового и оригинального Вам не напишут. Все эти истории банальные, случаются каждый день со многими людьми. Решаться, думаю, должны индивидуально каждой парой или "тройкой", или"четвоеркой" и т.д.. Форум начинает напоминать пустое обсуждение, типа шоу А. Малахова "Пусть говорят", которое любят смотреть бабульки по вечерам. :smile:
Foxy Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Уважаемая Foxy, Вы собираетесь создавать отдельные темы по каждой любовной истории, которая Вам стала известна? Может тогда отдельный форум создадите? Боюсь, что здесь уже ничего нового и оригинального Вам не напишут. Все эти истории банальные, случаются каждый день со многими людьми. Решаться, думаю, должны индивидуально каждой парой или "тройкой", или"четвоеркой" и т.д.. Форум начинает напоминать пустое обсуждение, типа шоу А. Малахова "Пусть говорят", которое любят смотреть бабульки по вечерам. Я не думаю, что отступаю от Правил форума, и если вдруг я это делаю, пожалуйста - тема может быть закрыта. Раздел - мужчины и женщины. По-моему, нормальная тема для "подвала". Если она Вас раздражает, пожалуйтесь модератору, или не читайте. В геометрических прогрессиях, о которых Вы указали выше в своем комментарии, темы "треугольника" не охватили с той позиции, с которой мне хочется это рассмотреть. А рассмотреть хочется с позиции выбора. Кто выбирается в таких ситуациях, или, может быть, тема укажет на то, что в подобных отношениях выбора нет, а есть только драмы и трагедии. Также интересно подкрепиться знаниями - а возможна ли любовь к двум сразу? И кто остается в выигрыше/проигрыше. И на какой основе происходит выбор. Тема добровольная, если Вам нечего сказать, или просто не хочется об этом говорить - никто ведь не заставляет. К тому же здесь не затрагиваются принципы "гуляния" налево и вопросы морали. Не затрагивается и "скрывание" отношений от одного или другого партнера. Рассматриваются ситуации, когда все трое знают о наличии чувств друг к другу. Имена не называются, места работы тоже не указываются, поэтому последствий не будет для тех о ком пишется. С уважением. К участникам: Еще одна история. Девочка - соседкой моей была. Очень воспитанная, не красавица, но симпатичная экзотически, ухоженная. У ней был парень молодой, чуть постарше ее. Отношения длились окола полугода. Обоим было очень интересно друг с другом. Разговор шел о том, что вполне может быть создана семья. Потом она устроилась на работу и с ней познакомился мужчина холостой, интересный и порядка на 10-12 лет старше ее. Опять ситуация - все трое знают друг о друге, и у ней чувства к обоим, и оба они не хотят от нее отступать. Тоже не знаю конца истории. Но когда с ней разговаривала и спрашивала кому она отдает предпочтение - она не могла ответить, говорила, что к обоим испытывает очень теплые чувства, и что они оба проявляют заботу о ней и добиваются ее руки и сердца. По-моему, романтично... И драматично в то же самое время, ведь кто-то окажется "не у дел", а может быть и все трое расстанутся впоследствии. По моему у Джека Лондона есть роман или новелла "Маленькая женщина", вот там тоже такая драматично-трагическая ситуация была описана. Женщина любила обоих и в итоге, чтобы не разрушать дружбу мужчин покончила с собой, но это в книге. А в жизни, мне кажется, гораздо более интересные ситуации бывают. И подобные ситуации описывались и в романах и в пьесах разных авторов, разных времен. Жизнь - театр, и люди в нем - актеры... Как может быть жизнь банальна, если это искусство? С уважением. :pray:
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Кстати, эта история более подходит к теме "Любить замужнюю", чем истроии описанные в обозначенной теме, про шляния, и где понятие любовь подменяется инстинктивными псевдочувствами. И я бы не спешил никого в этой ситуации осуждать...
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Кстати, эта история более подходит к теме "Любить замужнюю", чем истроии описанные в обозначенной теме, про шляния, и где понятие любовь подменяется инстинктивными псевдочувствами. И я бы не спешил никого в этой ситуации осуждать... Простите, но я как-то не поняла Вашего комментария. С уважением. :smile:
Мансур Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Он кричал, что ЛЮбовь это у него! На второй год, женщина стала с ним встречатся, сначала из "отместки" мужу, поскольку он обвинил ее, что все это по ее вине произошло, а потом - действительно увлеклась его отношением к ней и ее дочери. Муж при этом от нее не ушел и развода ей не дал - "боролся" за любовь и семейное счастье...Она же стала испытывать чувства к обоим мужчинам. С уважением. Но в самоми начале повести было : Чем закончилась ее история - не имею понятия, но мне кажется такие взаимоотношения всегда драматичны Далее Вы даете целый ряд подробностей. А что у него роман с ее дочерью? Женщина из за "мести" стала изменять мужу. Анекдот вспомнился. А если мужщина не мстительный ? Да " любить" двоих это женщине к психиатору тоже Жизнь - театр, и люди в нем - актеры... Как может быть жизнь банальна, если это искусство? Да это точно любить двоих, это целое искуство Она рассказала об этом мужу. Муж стал ее встречать после работы, и провожать на работу.Подрался с тем мужчиной несколько раз За это женщина : На второй год, женщина стала с ним встречатся он обвинил ее, что все это по ее вине произошло, был повод ? Заявить нельзя было ? Муж при этом от нее не ушел и развода ей не дал - "боролся" за любовь и семейное счастье Если муж любит жену, бореться за семейно счастье надо обязательно : испытывать чувства к обоим мужчинам. проще говоря полюбить другого весело однако. Да уж. :lol:
Гость Valenta Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) От того да потому... Вымысла здесь много.. Наверное хочется просто порассу;дать на тему "треугольника" А это не темка для диссертации ? Изменено 5 Февраля 2008 пользователем Valenta
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Простите, но я как-то не поняла Вашего комментария. С уважением. А что не понятного? Во-первых, создние темы было лишним. Во-вторых, обсуждать мы все любим. Хотя борьба за любовь порой грязна и болезнена, но не суди, да е судим будешь. З.Ы. последняя фраза не моя, вычитал в одной умной книжке... забыл в какой :smile:
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Но в самоми начале повести было : Далее Вы даете целый ряд подробностей. А что у него роман с ее дочерью? Женщина из за "мести" стала изменять мужу. Анекдот вспомнился. А если мужщина не мстительный ? Да " любить" двоих это женщине к психиатору тоже Да это точно любить двоих, это целое искуство За это женщина : был повод ? Заявить нельзя было ? Если муж любит жену, бореться за семейно счастье надо обязательно : проще говоря полюбить другого весело однако. Да уж. Мансур, разбили в пух и прах! Я действительно незнаю, чем закончилась история - поскольку ушла работать в другую организацию, а взаимоотношения "троих" так и не разрешились. История в общем-то к тому, а можно ли любить двоих сразу? Я думаю, что можно. С уважением. :ahez:
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 От того да потому... Вымысла здесь много.. Наверное хочется просто порассу;дать на тему "треугольника" А это не темка для диссертации ? Нет, диссертаций не пишу. Порассуждать интересно. С уважением. :smile:
Foxy Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 А что не понятного? Во-первых, создние темы было лишним. Во-вторых, обсуждать мы все любим. Хотя борьба за любовь порой грязна и болезнена, но не суди, да е судим будешь. З.Ы. последняя фраза не моя, вычитал в одной умной книжке... забыл в какой Если создание темы - лишнее, то я думаю, модератор примет к этому какие-то действия. Осуждения по-моему от меня не прослеживается ни к одному, мной описанному, характеру. Более того, не называются ни имена, ни места работы. Фраза, приведенная Вами, весьма интересна и в чем-то мне даже импонирует. С уважением.
CAT Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Третий не лишний, а запасной!!! Таксист не на ХОНДЕ ездил? КРАСАВЧЕГ!!! з.ы. главное чтобы женатый не "любил" женатого, остальное -ботва
Рекомендуемые сообщения