Гость Олеся.Ру Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Кто-нибудь знает есть такие в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 декабря 2003 года N 1327 Об утверждении паспортов республиканских бюджетных программ на 2004 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Спасибо бооооольшое Игорь, а Вы не могли бы скинуть мне на мыло bonafide собака bipek.kz, буду Вам жутко признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Так в базе есть вроде, но не все. Да все я думаю и не нужны, какое министерство интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 в том то и дело что нужны ФФсЕ... а в базе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Так по частям они разбиты и документы это километровые, так что легким движением руки отправить никак не получится. К тому же часть их висит в обработке, поскоку пока никто ими не интересовался особо. Неужто кто-то их читать собрался? На предмет участия в тендерах поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Игорь Вы как всегда на редкость проницательны... я знаю што этой чепуховины довольно большой объем... но может быть кто-нибудь подскажет где можно найти, потому как НАДо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Так базы вообще нет или надо скинуть то, что в базе пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 В моей базе нет того что было принято позднее 15 января сего года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 ОК, вышлю примерно через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Пределы моей благодарности не будут знать границ!!! в пределах разумного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Ушло то, что в базе, упаковано раром, поскольку исходник весил под 9 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения