Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пс. Игорь Юрьевич, Мессир, а я и не знала, что Вы уже свое согласие дали..........буду очень рада видеть Вас......Антошку прихватите тоже :)

Чевой-то не припоминаю :)

Не уверен в способности легко одолеть все нужные расстояния по городу в этот день, ибо, как минимум, у нас встреча однокурсников в 12-30

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30161615

а потом корпоративные мероприятия.

Поэтому затрудняюсь дать однозначный ответ.

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Чевой-то не припоминаю :)

Не уверен в способности легко одолеть все нужные расстояния по городу в этот день, ибо, как минимум, у нас встреча однокурсников в 12-30

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30161615

а потом корпоративные мероприятия.

Поэтому затрудняюсь дать однозначный ответ.

Игорь Юрьевич, постарайтесь :bum: С Вами и пить приятно и здоровье поправлять не менее культурно :ahez::bum: Это я насчёт субботы пробиваю, волшебный Ваш эликсир вспоминаю :shuffle:

Опубликовано

Девушки, я предлагаю прейти со своими молодыми людьми, мужьями, любовниками..

А ежели таковых не имеется? :clap:

Меня оказззца тоже посчиталииии...... Тогда приду!

А это зальчик, где проходил МОЙ ПЕРВЫЙ ПФ.... :druzja: ууффф.... ностальгия.....

Сакура, дорогая, ну ты чего??? Как же мы без тебя мужичков то будем проздравлять??? а???

В-59, Ягодкин... а че это вы все к Управителю??? Я тоже например хочу!!! И давайте ка будем за столом сидеть: мальчик-девочка.... А то снова по "кучкам" все разбредуться....

Опубликовано (изменено)

Друг, ты еще не уехал, я уже скучаю по тебе :clap:

Я только на пятницу-воскресение, а потом я приеду и мы будем баловаться плюшками - ты, я, Зима и все-все... :druzja:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Похоже, что опять народ не активный думает придёт, и всё ОК будет, нет в этот раз может и мест не хватить, заказано только 20 мест, с наличием дисконта, мы также не определились, а это может принести супрыз, на этот день там жёсткий подход, администраторы заставляют заказывать побольше (одним пиффком не отделаетесь), надо срочно окончательно определится, сегодня! Сейчас! Потому, что оставлен только залог, если сегодня его не подтвердим и не сделаем предварительный заказ будут считать, что мы отказались. Залог пропадёт и места :(

Организаторы, желательно чтоб кто-нибудь из постоянных клиентов позвонил и договорился конкретнее....

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Похоже, что опять народ не активный думает придёт, и всё ОК будет, нет в этот раз может и мест не хватить, заказано только 20 мест, с наличием дисконта, мы также не определились, а это может принести супрыз, на этот день там жёсткий подход, администраторы заставляют заказывать побольше (одним пиффком не отделаетесь), надо срочно окончательно определится, сегодня! Сейчас! Потому, что оставлен только залог, если сегодня его не подтвердим и не сделаем предварительный заказ будут считать, что мы отказались. Залог пропадёт и места :(

Организаторы, желательно чтоб кто-нибудь из постоянных клиентов позвонил и договорился конкретнее....

ИМХО - пусть будет 20, а там разберемся, это исключительно ИМХО :druzja:

Опубликовано

ИМХО - пусть будет 20, а там разберемся, это исключительно ИМХО :druzja:

Надо с ними пообщаться насчёт дисконта, я вчера Управителю в личку, скидывал в чём проблема.

Опубликовано

люди, чего думаете, ВИП в Обормотах это Вам не кафешка.... там есть минимальный заказ !!! если народу мало будет - попадут пришедшие !!!

может все же в Ред кастл?

Опубликовано

Надо с ними пообщаться насчёт дисконта, я вчера Управителю в личку, скидывал в чём проблема.

А Управитель уже говорил, что там у него скидок нету. А чтобы подтвердить, что надо?

А примерно кто представляет по скоко брать на нос если в оборотах?.

Опубликовано (изменено)

люди, чего думаете, ВИП в Обормотах это Вам не кафешка.... там есть минимальный заказ !!! если народу мало будет - попадут пришедшие !!!

может все же в Ред кастл?

Согласная на все 100%... Но вот в Ред кастеле танцульки не устроишь....:(((

Пацан, а предварительный заказ в чем заключается? Ни уж то и первое, и второе, и компот?.... Может можно будет по минимому отделаться?

Узрела, что Нерон в теме!!!! Нерон, миленький, на тебя вся надежда (ты ж у нас держатель огромадного дисконта...). Скажи свое весомое мужское слово!!!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

я с родственниками приду, а они, в свою очередь, со своими родственниками :clap:

итого: мои родственники + их родственники = человек 800 получается :) :) - не поместитмся в ВИП :)

"Незванный гость - хуже татарина" :hi:

Ридиски вы, блин. Все трое. :clap: Эта, точно не придете? Ненадолго и может быть нищитаюца... :clap:

Меня, начинающего юриста, оказыецо тоже в один ряд с Грандами записали, а они, выесняется, все трое редиски. Но я-то фрукт поэкзотичнее тривиальной редиски, :druzja: - посему приду.

Узрела, что Нерон в теме!!!! Нерон, миленький, на тебя вся надежда (ты ж у нас держатель огромадного дисконта...). Скажи свое весомое мужское слово!!!

По просьбе Управителя и Зимы, связался с администрацией "5 Оборотов", они сняли ограничения по начально заявленным 8000 с человека. Теперь вроде согласны если будет не менее 20 человек и счет не менее 100 000 тенге, то есть по 5000 с человека.

Организаторы, свяжитесь со мной - я дам вам контакты смотрящего.

Опубликовано

Но нас ведь все равно большинство! :druzja: Разве не так, господа юристы?

Раз уж возникла такая загвостка, настоящие наши мужчины, остается надеяться на данные вами обещания, которых завтра сдержите! :hi: И наши чистые помыслы – поздравить с праздником вы оцените по достоинству! :clap:

Не хотелось бы упрашивать каждого обязательно придти, завтра будет известно кто за свои слова отвечает! Вот так вот! :clap:

Но в любом случае для наших родных мужчин от себя я все-таки приготовила малюсенький сюрприз! А какой он, узнаете завтра! Надеюсь понравиться! :clap:

Опубликовано

По просьбе Управителя и Зимы, связался с администрацией "5 Оборотов", они сняли ограничения по начально заявленным 8000 с человека. Теперь вроде согласны если будет не менее 20 человек и счет не менее 100 000 тенге, то есть по 5000 с человека.

Организаторы, свяжитесь со мной - я дам вам контакты смотрящего.

Вот эта мещанская политика обормотов отбивает всякое желание туда идти…

но залог, уже внесен и имеет ли смысл менять место сейчас.. завтра то уже 22 число..

Опубликовано

Только что звонил Управитель и сказал мне эту новость, отлегло... я уж боялся эти 8 тыщь озвучить, чтоб народ не напугать. 5 шт. это норма. :) Виват Нерону!!!

Опубликовано

Только что звонил Управитель и сказал мне эту новость, отлегло... я уж боялся эти 8 тыщь озвучить, чтоб народ не напугать. 5 шт. это норма. :) Виват Нерону!!!

На самом деле, народу уже давно пора понять, что 5000 в кабаке щас не деньги..

Опубликовано

Значит, с местом все решили! Приходить по традиции в 19:17?

Опубликовано

Вот это по-мужски!!!! Ай да Нерон, ай да молодец!!!! :druzja:

Респект и уважуха!!!!