Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 пс. Игорь Юрьевич, Мессир, а я и не знала, что Вы уже свое согласие дали..........буду очень рада видеть Вас......Антошку прихватите тоже :) Чевой-то не припоминаю :) Не уверен в способности легко одолеть все нужные расстояния по городу в этот день, ибо, как минимум, у нас встреча однокурсников в 12-30 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30161615 а потом корпоративные мероприятия. Поэтому затрудняюсь дать однозначный ответ. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Я не можу... "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается"(с)... Друг, ты еще не уехал, я уже скучаю по тебе :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Чевой-то не припоминаю :) Не уверен в способности легко одолеть все нужные расстояния по городу в этот день, ибо, как минимум, у нас встреча однокурсников в 12-30 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30161615 а потом корпоративные мероприятия. Поэтому затрудняюсь дать однозначный ответ. Игорь Юрьевич, постарайтесь С Вами и пить приятно и здоровье поправлять не менее культурно Это я насчёт субботы пробиваю, волшебный Ваш эликсир вспоминаю :shuffle: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Мммда уж, меня аказыцца тоже посчитали... Если буду живой после встречи с сокурсниками (в этот же день), - приеду ненадолго. ППКС +1 Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 ППКС +1 Ридиски вы, блин. Все трое. Эта, точно не придете? Ненадолго и может быть нищитаюца... :clap: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Ридиски вы, блин. Все трое. Эта, точно не придете? Ненадолго и может быть нищитаюца... А "будем сильно стараться" - щщитаецца? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 А "будем сильно стараться" - щщитаецца? Ну типа да. :druzja: Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Ридиски вы, блин. Все трое. Эта, точно не придете? Ненадолго и может быть нищитаюца... Если гора не идет к.... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Если гора не идет к.... О, тема! Пошли! :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Девушки, я предлагаю прейти со своими молодыми людьми, мужьями, любовниками.. А ежели таковых не имеется? Меня оказззца тоже посчиталииии...... Тогда приду! А это зальчик, где проходил МОЙ ПЕРВЫЙ ПФ.... ууффф.... ностальгия..... Сакура, дорогая, ну ты чего??? Как же мы без тебя мужичков то будем проздравлять??? а??? В-59, Ягодкин... а че это вы все к Управителю??? Я тоже например хочу!!! И давайте ка будем за столом сидеть: мальчик-девочка.... А то снова по "кучкам" все разбредуться.... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 В-59 Колю клонировали до 59-го порядкового номера? :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) Друг, ты еще не уехал, я уже скучаю по тебе Я только на пятницу-воскресение, а потом я приеду и мы будем баловаться плюшками - ты, я, Зима и все-все... :druzja: Изменено 21 Февраля 2008 пользователем Cакура Цитата
Пацан Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) Похоже, что опять народ не активный думает придёт, и всё ОК будет, нет в этот раз может и мест не хватить, заказано только 20 мест, с наличием дисконта, мы также не определились, а это может принести супрыз, на этот день там жёсткий подход, администраторы заставляют заказывать побольше (одним пиффком не отделаетесь), надо срочно окончательно определится, сегодня! Сейчас! Потому, что оставлен только залог, если сегодня его не подтвердим и не сделаем предварительный заказ будут считать, что мы отказались. Залог пропадёт и места :( Организаторы, желательно чтоб кто-нибудь из постоянных клиентов позвонил и договорился конкретнее.... Изменено 21 Февраля 2008 пользователем Пацан Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Похоже, что опять народ не активный думает придёт, и всё ОК будет, нет в этот раз может и мест не хватить, заказано только 20 мест, с наличием дисконта, мы также не определились, а это может принести супрыз, на этот день там жёсткий подход, администраторы заставляют заказывать побольше (одним пиффком не отделаетесь), надо срочно окончательно определится, сегодня! Сейчас! Потому, что оставлен только залог, если сегодня его не подтвердим и не сделаем предварительный заказ будут считать, что мы отказались. Залог пропадёт и места :( Организаторы, желательно чтоб кто-нибудь из постоянных клиентов позвонил и договорился конкретнее.... ИМХО - пусть будет 20, а там разберемся, это исключительно ИМХО :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 ИМХО - пусть будет 20, а там разберемся, это исключительно ИМХО Надо с ними пообщаться насчёт дисконта, я вчера Управителю в личку, скидывал в чём проблема. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 люди, чего думаете, ВИП в Обормотах это Вам не кафешка.... там есть минимальный заказ !!! если народу мало будет - попадут пришедшие !!! может все же в Ред кастл? Цитата
Астроном Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Надо с ними пообщаться насчёт дисконта, я вчера Управителю в личку, скидывал в чём проблема. А Управитель уже говорил, что там у него скидок нету. А чтобы подтвердить, что надо? А примерно кто представляет по скоко брать на нос если в оборотах?. Цитата
Zima Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) люди, чего думаете, ВИП в Обормотах это Вам не кафешка.... там есть минимальный заказ !!! если народу мало будет - попадут пришедшие !!! может все же в Ред кастл? Согласная на все 100%... Но вот в Ред кастеле танцульки не устроишь....:((( Пацан, а предварительный заказ в чем заключается? Ни уж то и первое, и второе, и компот?.... Может можно будет по минимому отделаться? Узрела, что Нерон в теме!!!! Нерон, миленький, на тебя вся надежда (ты ж у нас держатель огромадного дисконта...). Скажи свое весомое мужское слово!!! Изменено 21 Февраля 2008 пользователем Zima Цитата
Neron Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 я с родственниками приду, а они, в свою очередь, со своими родственниками итого: мои родственники + их родственники = человек 800 получается :) :) - не поместитмся в ВИП :) "Незванный гость - хуже татарина" Ридиски вы, блин. Все трое. Эта, точно не придете? Ненадолго и может быть нищитаюца... Меня, начинающего юриста, оказыецо тоже в один ряд с Грандами записали, а они, выесняется, все трое редиски. Но я-то фрукт поэкзотичнее тривиальной редиски, - посему приду. Узрела, что Нерон в теме!!!! Нерон, миленький, на тебя вся надежда (ты ж у нас держатель огромадного дисконта...). Скажи свое весомое мужское слово!!! По просьбе Управителя и Зимы, связался с администрацией "5 Оборотов", они сняли ограничения по начально заявленным 8000 с человека. Теперь вроде согласны если будет не менее 20 человек и счет не менее 100 000 тенге, то есть по 5000 с человека. Организаторы, свяжитесь со мной - я дам вам контакты смотрящего. Цитата
намыс Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Но нас ведь все равно большинство! Разве не так, господа юристы? Раз уж возникла такая загвостка, настоящие наши мужчины, остается надеяться на данные вами обещания, которых завтра сдержите! И наши чистые помыслы – поздравить с праздником вы оцените по достоинству! Не хотелось бы упрашивать каждого обязательно придти, завтра будет известно кто за свои слова отвечает! Вот так вот! Но в любом случае для наших родных мужчин от себя я все-таки приготовила малюсенький сюрприз! А какой он, узнаете завтра! Надеюсь понравиться! :clap: Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 По просьбе Управителя и Зимы, связался с администрацией "5 Оборотов", они сняли ограничения по начально заявленным 8000 с человека. Теперь вроде согласны если будет не менее 20 человек и счет не менее 100 000 тенге, то есть по 5000 с человека. Организаторы, свяжитесь со мной - я дам вам контакты смотрящего. Вот эта мещанская политика обормотов отбивает всякое желание туда идти… но залог, уже внесен и имеет ли смысл менять место сейчас.. завтра то уже 22 число.. Цитата
Пацан Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 По просьбе Управителя и Зимы, связался с администрацией "5 Оборотов", они сняли ограничения по начально заявленным 8000 с человека. Теперь вроде согласны если будет не менее 20 человек и счет не менее 100 000 тенге, то есть по 5000 с человека. Только что звонил Управитель и сказал мне эту новость, отлегло... я уж боялся эти 8 тыщь озвучить, чтоб народ не напугать. 5 шт. это норма. :) Виват Нерону!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Только что звонил Управитель и сказал мне эту новость, отлегло... я уж боялся эти 8 тыщь озвучить, чтоб народ не напугать. 5 шт. это норма. :) Виват Нерону!!! На самом деле, народу уже давно пора понять, что 5000 в кабаке щас не деньги.. Цитата
намыс Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Только что звонил Управитель и сказал мне эту новость, отлегло... я уж боялся эти 8 тыщь озвучить, чтоб народ не напугать. 5 шт. это норма. :) Виват Нерону!!! Значит, с местом все решили! Приходить по традиции в 19:17? Цитата
Zima Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 По просьбе Управителя и Зимы, связался с администрацией "5 Оборотов", они сняли ограничения по начально заявленным 8000 с человека. Теперь вроде согласны если будет не менее 20 человек и счет не менее 100 000 тенге, то есть по 5000 с человека. Вот это по-мужски!!!! Ай да Нерон, ай да молодец!!!! Респект и уважуха!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения