Lizard Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Значит у кого в гардеробе не имеется обозначенной атрибутики - НЕ ПУСТИТЕ??? Пустят, пустят. Это они так, страху нагоняют. :clap: Цитата
CAT Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Жаль, что не в Алматы. Скорблю безмерно. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Жаль, что не в Алматы. Скорблю безмерно. Оч-чень жаль, милый САТ! Хотелось бы поздравить Вас с Праздником Настоящих Мужчин, так сказать с кружкой пива в руках! Ну что ж, тогда примите поздравления виртуально! :druzja: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Пустим, но идентификация затянется. Девушкам проще, можно сдлать камуфлированную раскраску лица предметами из косметички. Вот тогда точно "идентификация затянется"! :clap: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Пустим, но идентификация затянется. Девушкам проще, можно сдлать камуфлированную раскраску лица предметами из косметички. А можно - тупо парашюты с них не снимать. Пущай отличаются. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 А можно - тупо парашюты с них не снимать. Пущай отличаются. А Вы, гражданин, вместо того, чтобы умничать берите Багиру и приезжайте на ПФ...а то понимаешь ли накупили крузеров фсяких и теперя простого люда стороняться - нехорошо это :druzja: Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 а то понимаешь ли накупили крузеров фсяких и теперя простого люда стороняться - нехорошо это Еще и в юные друзья гаишнегов записался! :druzja: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 А я... А мне.... А я.... А мне... А я вам щас всем (censored) дам!!! (с) Медвежонок из анекдота. :clap: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 А я... А мне.... А я.... А мне... А я вам щас всем (censored) дам!!! (с) Медвежонок из анекдота. дык это, вышеперечисленное правда? а что вперед было - друх гайца, а потом приобретение авто али наоборот? логичнее первый вариант :clap: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 дык это, вышеперечисленное правда? а что вперед было - друх гайца, а потом приобретение авто али наоборот? логичнее первый вариант Как алматинец алматинку прошу, ВАЛЕНТУЛЯ, забаньте умников с устькаманов-павлодаров. Они на нас, понимаш, бочку катят. :hi: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Как алматинец алматинку прошу, ВАЛЕНТУЛЯ, забаньте умников с устькаманов-павлодаров. Они на нас, понимаш, бочку катят. Мишаня, я сурьезно - приходите давайте с Ленусиком сегодня - там вместе забаним всех нуждающихся в этом :hi: Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Как алматинец алматинку прошу, ВАЛЕНТУЛЯ, забаньте умников с устькаманов-павлодаров. Они на нас, понимаш, бочку катят. Вот он, столичный снобизьм! Народному трибуну ВАЛЕНТИНУЛЕ: если ходатайство этого столичного нетерпимца на Лехсузе будет удовлетворено, я к вам, на столичный (бывший столичный ) форум ни одной буквой. Прошу это заявление рассматривить как... констатацию факта... :clap: Изменено 22 Февраля 2008 пользователем НовоКаин Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Народному трибуну ВАЛЕНТИНУЛЕ: кто это? такого трибУнА не знаю :clap: Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 кто это? такого трибУнА не знаю УПС! ВАЛЕНТУЛЯ! :clap: Цитата
Neron Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 А как же!! Вам, Нерон, обязон! Всю энту атрибутику соблюсти на все 100 прОцентов! Ну уж постараемса. А без орденов можно? Ато потерять жалко. По идее мы договорились… Вы тоже что-нибудь оденьте или возьмите с собой… Я, например, буду частично соблюдать оговоренную одежду! Ну раз договорились... тады ладно. я Вас представляю в самурайской одежде, а сзади 2 самурайских меча не знаю почему может из-за аватарки? Да уж было бы эффектно Только вот свою катану в ремнот сдал, а кимоно как-то не по погоде, потому придется к местным условиям адаптироваться. Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Приду! З.Ы. буду в кирзачах... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 а я наверное не приду.... кажись заболел ((( Цитата
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 а я наверное не приду.... кажись заболел ((( Не инфаркт? Не паралич? (3 раза тьфу) Тады приходи и крепись, в такой день надо проявить воинскую доблесть и заодно полечишься. Цитата
CAT Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Как алматинец алматинку прошу, ВАЛЕНТУЛЯ, забаньте умников с устькаманов-павлодаров. Они на нас, понимаш, бочку катят. удалено мной.... САТ: предупреждение !!!! Изменено 22 Февраля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Не инфаркт? Не паралич? (3 раза тьфу) Тады приходи и крепись, в такой день надо проявить воинскую доблесть и заодно полечишься. воинскую говоришь? а вдруг не сдюжу и прям там помру, как ПавликМатросов? Цитата
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) воинскую говоришь? а вдруг не сдюжу и прям там помру, как ПавликМатросов? Будем считать коммунистом... посмертно :(( Вообще, тут более подходит подвиг нашего земляка Гастелло, кот. ринулся на вражеские цистерны со спиртом ... Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Пацан Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) нука отставить похоронистический настрой на этих страницах - это тема про ПФ, а не про похороны и смэрть! :druzja: Изменено 22 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Zima Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 а я наверное не приду.... кажись заболел ((( Ты чего это??!!?? Я можно сказать приду ради тебя, а ты... (рыдаююю...) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 а я наверное не приду.... кажись заболел ((( по - моему я заразилась, братик.....кажись тоже..того...мож тоже не осилю путешествие с моего дома до 5 оборотоф :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Ты чего это??!!?? Я можно сказать приду ради тебя, а ты... (рыдаююю...) все-все-все приду, обязательно..... Цитата
Рекомендуемые сообщения