Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Жаль, что не в Алматы. Скорблю безмерно.

Оч-чень жаль, милый САТ! Хотелось бы поздравить Вас с Праздником Настоящих Мужчин, так сказать с кружкой пива в руках! :clap: Ну что ж, тогда примите поздравления виртуально! :druzja:

Опубликовано

Пустим, но идентификация затянется. Девушкам проще, можно сдлать камуфлированную раскраску лица предметами из косметички. :clap:

:druzja: Вот тогда точно "идентификация затянется"! :clap:

Опубликовано

Пустим, но идентификация затянется. Девушкам проще, можно сдлать камуфлированную раскраску лица предметами из косметички.

А можно - тупо парашюты с них не снимать. Пущай отличаются.

Опубликовано

А можно - тупо парашюты с них не снимать. Пущай отличаются.

А Вы, гражданин, вместо того, чтобы умничать берите Багиру :clap: и приезжайте на ПФ...а то понимаешь ли накупили крузеров фсяких и теперя простого люда стороняться - нехорошо это :druzja:

Опубликовано

А я... А мне.... А я.... А мне... А я вам щас всем (censored) дам!!! (с) Медвежонок из анекдота.

дык это, вышеперечисленное правда? :clap: а что вперед было - друх гайца, а потом приобретение авто али наоборот? :druzja: логичнее первый вариант :clap:

Опубликовано

дык это, вышеперечисленное правда? :clap: а что вперед было - друх гайца, а потом приобретение авто али наоборот? :druzja: логичнее первый вариант :clap:

Как алматинец алматинку прошу, ВАЛЕНТУЛЯ, забаньте умников с устькаманов-павлодаров. :clap: Они на нас, понимаш, бочку катят. :hi:

Опубликовано

Как алматинец алматинку прошу, ВАЛЕНТУЛЯ, забаньте умников с устькаманов-павлодаров. :druzja: Они на нас, понимаш, бочку катят. :clap:

Мишаня, я сурьезно - приходите давайте с Ленусиком сегодня :clap: - там вместе забаним всех нуждающихся в этом :hi:

Опубликовано (изменено)

Как алматинец алматинку прошу, ВАЛЕНТУЛЯ, забаньте умников с устькаманов-павлодаров. :druzja: Они на нас, понимаш, бочку катят. :clap:

Вот он, столичный снобизьм!

Народному трибуну ВАЛЕНТИНУЛЕ: если ходатайство этого столичного нетерпимца на Лехсузе будет удовлетворено, я к вам, на столичный (бывший столичный :clap: ) форум ни одной буквой. :hi: Прошу это заявление рассматривить как... констатацию факта... :clap:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

А как же!! Вам, Нерон, обязон! Всю энту атрибутику соблюсти на все 100 прОцентов!

Ну уж постараемса. А без орденов можно? Ато потерять жалко.

По идее мы договорились…

Вы тоже что-нибудь оденьте или возьмите с собой…

Я, например, буду частично соблюдать оговоренную одежду! :druzja:

Ну раз договорились... тады ладно.

я Вас представляю в самурайской одежде, а сзади 2 самурайских меча

не знаю почему

может из-за аватарки?

Да уж было бы эффектно :clap: Только вот свою катану в ремнот сдал, а кимоно как-то не по погоде, потому придется к местным условиям адаптироваться.

Опубликовано

а я наверное не приду.... кажись заболел (((

Не инфаркт? Не паралич? (3 раза тьфу) Тады приходи и крепись, в такой день надо проявить воинскую доблесть и заодно полечишься.

Опубликовано (изменено)

удалено мной....

САТ: предупреждение !!!!

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Не инфаркт? Не паралич? (3 раза тьфу) Тады приходи и крепись, в такой день надо проявить воинскую доблесть и заодно полечишься.

воинскую говоришь? а вдруг не сдюжу и прям там помру, как ПавликМатросов?

Опубликовано (изменено)

воинскую говоришь? а вдруг не сдюжу и прям там помру, как ПавликМатросов?

Будем считать коммунистом... посмертно :((

Вообще, тут более подходит подвиг нашего земляка Гастелло, кот. ринулся на вражеские цистерны со спиртом ...

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

нука отставить похоронистический настрой на этих страницах - это тема про ПФ, а не про похороны и смэрть! :druzja:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

а я наверное не приду.... кажись заболел (((

по - моему я заразилась, братик.....кажись тоже..того...мож тоже не осилю путешествие с моего дома до 5 оборотоф :druzja: