Гость Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 приду, обязательно..... Правильно. А то, ежель не придёшь, можешь ещё чем-нибудь заболеть. Например, переломом челюсти или сотрясением мозга. Цитата
Neron Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 по - моему я заразилась, братик.....кажись тоже..того...мож тоже не осилю путешествие с моего дома до 5 оборотоф Валентуля, ты давай тово - не агетируй! Управитель сказал, что татарское нашествие состоится - значит оно должно состояться! Не осилит она? - не ну вы посмотрите, это значится тыщам и тыщам родственников через всю Евразию до океана дойти и обратно- раз плюнуть, а она до "оборотов" не доберется. :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 сидим с В-52 пьем водку... ждем всех! Цитата
CAT Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Значит у кого в гардеробе не имеется обозначенной атрибутики - НЕ ПУСТИТЕ??? АТРибут , всяко имеется, мать. Но не судьба. Цитата
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 сидим с В-52 пьем водку... ждем всех! Ужееее!!!!!!! Нам маленько оставьте Ща подойду! Цитата
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 сидим с В-52 пьем водку... ждем всех! Сколько скрытой экспрессии, и, не побоюсь этих слов, скрытой агрессии, деструктивизма и экстремизма в Вашем посте!!! Ну я понимаю, - повод выпить...Ну, я понимаю, - повод собраться...Ну, даже это нескромно, - я понимаю где-то даже, повод привлечь к знакомству посторонних, незнакомх девушек!!! Это Ваше право, дело молодое, дурное... Но поздравить ветеранов СА (Советской Армии), - пусть даже намеком, полунамеком, - это Вы как-то могли додуматься!? И почему этого нету в преддверии светлого и великого праздника!? Косяк, однозначно... :hi: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 нда... я уж думал тут обсуждение прошедшего ПФа идет... а тут тишина....... Цитата
*Гуль* Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 нда... я уж думал тут обсуждение прошедшего ПФа идет... а тут тишина....... Я, вообще, с субботы жду отчета и фоток....тишинааааааа.... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 а был ли он....ПФ? персональное сообщение для моего дружища Зимы: дружище, ты не думай обо мне х....во, я с тобою не решилась попрощаться в пятницу, потому как постиснялась оторвать тебя от головокружительного танца с хосподином Тенеловым Данияром! Уж прости меня за это и за то, что утОпала раньше того времени, чем тебе обесщала во время нашего страстного поцелую цитирую Колюню -" в гланды" Еще раз извеняюсь. Уповаю на твое милосердие. с уважением, надеюсь еще пока твой друг Валентуля Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Все было классно (по крайней мере до 22.30, потом не знаю)! Отдельное спасибо Намыс за сюрприз! Дамы были сногсшибательны! В общем коротко в телеграфном стиле: Б-52 очень идет красная рубашка со значками. Он настолько пользовался успехом, что не успел выйти из Випа, как две девушки сразу отдали ему честь (на вопрос на столе или нет Коля покраснел и молчал как Зоя Космодемьянская на допросе). Управитель как всегда был величествен. Владимир Палыч смог прийти собрав волю в кулак (встреча выпускников КАЗГУ была ранее тем же днем, сами понимаете...). За что ему огромное спасибо. Отметим, что Адвокот пришел гораздо позже, а Игорь Юрьич вообще не пришел. Вот так - медаль "За волю к победе!" вручается Каратицкому В.П. Нерон пришел в военной форме и весь вечер вырабатывал, упс, вспоминал командный голос. На Пацане из всей одежды (в смысле военной одежды) был военный ремень. Все работать надо. Продолжение следует... Цитата
Растамаха Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) Все было классно (по крайней мере до 22.30, потом не знаю)! Отдельное спасибо Намыс за сюрприз! Дамы были сногсшибательны! В общем коротко в телеграфном стиле: Б-52 очень идет красная рубашка со значками. Он настолько пользовался успехом, что не успел выйти из Випа, как две девушки сразу отдали ему честь (на вопрос на столе или нет Коля покраснел и молчал как Зоя Космодемьянская на допросе). Управитель как всегда был величествен. Владимир Палыч смог прийти собрав волю в кулак (встреча выпускников КАЗГУ была ранее тем же днем, сами понимаете...). За что ему огромное спасибо. Отметим, что Адвокот пришел гораздо позже, а Игорь Юрьич вообще не пришел. Вот так - медаль "За волю к победе!" вручается Каратицкому В.П. Нерон пришел в военной форме и весь вечер вырабатывал, упс, вспоминал командный голос. На Пацане из всей одежды (в смысле военной одежды) был военный ремень. Все работать надо. Продолжение следует... А я, а как же я, я тоже был в кителе, про меня забыли, и фуражка гуляла по головам участникоф форума :biggrin: Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Растамаха Цитата
Пацан Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) А я, а как же я, я тоже был в кителе, про меня забыли, и фуражка гуляла по головам участникоф форума Подтвеждаю! Классное кепи было, дембельское, но не только фуражка, имелся также китель со знаками различия мл.сержанта. Намыз, действительно молодец, её шарики были супер. Она была одета в "милитари стиль" сапожки, рубашка с карманчиками, офицерский ремень с фляжкой, выглядела оч. соблазнительно. :drazn: Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Пацан Цитата
Кос Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 отчего отчего отчего гармонь поёт от того что ты прошла по переулку ЗЫЖ фотки хде? Вовун Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 отчего отчего отчего гармонь поёт от того что ты прошла по переулку ЗЫЖ фотки хде? Вовун Будут. :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 отчего отчего отчего гармонь поёт от того что ты прошла по переулку ЗЫЖ фотки хде? Вовун Чего это ? У вас с там раздвоение личности чтоль после 4 дней пьянства? Вовун, ты влюбился там в кого, что песни такие вспоминаешь? Давай домой езжай, в РФ пить опасно, можно не протрезветь никогда. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 А я, а как же я, я тоже был в кителе, про меня забыли, и фуражка гуляла по головам участникоф форума Не забыл. По работе отвлекли. Как можно забыть строй и равнение Растамахи на грудь соседа по шеренге :drazn: Цитата
Кос Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Чего это ? У вас с там раздвоение личности чтоль после 4 дней пьянства? Вовун, ты влюбился там в кого, что песни такие вспоминаешь? Давай домой езжай, в РФ пить опасно, можно не протрезветь никогда. Деньги пропил документы потерял (или наоборот) молдавский разговорник скомуниздал зафтра в 6 утра на работу иду - дом будем высотный строить Вовун Цитата
намыс Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Отдельное спасибо Намыс за сюрприз! Дамы были сногсшибательны! намыс, действительно молодец, её шарики были супер. Она была одета в "милитари стиль" сапожки, рубашка с карманчиками, офицерский ремень с фляжкой, выглядела оч. соблазнительно. :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 персональное сообщение для моего дружища Зимы: дружище, ты не думай обо мне х....во, я с тобою не решилась попрощаться в пятницу, потому как постиснялась оторвать тебя от головокружительного танца с хосподином Тенеловым Данияром! Уж прости меня за это и за то, что утОпала раньше того времени, чем тебе обесщала во время нашего страстного поцелую цитирую Колюню -" в гланды" Еще раз извеняюсь. Уповаю на твое милосердие. с уважением, надеюсь еще пока твой друг Валентуля Пока друг Валентуля, я тебя милосердно прощаю! Хотя и была немного обижена А ПФ БЫЛ!!! Помню!!!! и даже документальные доказательства имеются:))) постораюсь кое что вечерком выложить! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Пока друг Валентуля, я тебя милосердно прощаю! Хотя и была немного обижена :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения