Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:pray: Оказывается, они давно уже в нас живут. :cheer:

Костюмы в смысле в нас живут??? :ahez:

костюмированный - это конеШна здорово, но как показывает практика (вспомнить хотя бы "красный" Октябрьский ПФ) единичные форумчане исполняют предписания Общего собрания....

Потому как ещё одна ламатинская сходка без фотоотчёта для остальных трудящихся - это уже возмутительно и вызывающе

Многоуважаемый сэр Вовун, я клятвенно обещаю в этот раз принести это чудо техники и в последствии все же разместить фотоотчет! :smile:

Да и потом, у нас же имеется новоиспеченный внештатный фотокорреспондент - Lizard. Он то ваще челом бился, что все наше безобразие культурно-массовый досуг запечатлеет на цифровой носитель! :smile:

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Костюмы в смысле в нас живут??? :cheer:

костюмированный - это конеШна здорово, но как показывает практика (вспомнить хотя бы "красный" Октябрьский ПФ) единичные форумчане исполняют предписания Общего собрания....

Многоуважаемый сэр Вовун, я клятвенно обещаю в этот раз принести это чудо техники и в последствии все же разместить фотоотчет! :smile:

Да и потом, у нас же имеется новоиспеченный внештатный фотокорреспондент - Lizard. Он то ваще челом бился, что все наше безобразие культурно-массовый досуг запечатлеет на цифровой носитель! :pray:

А Зимушка-Зима все помнит :idea2: а я и не отказываюсь :smile: "Были демоны, мы этого не отрицаем!" :ahez:

Опубликовано (изменено)

Костюмы в смысле в нас живут??? :ahez:

Да и потом, у нас же имеется новоиспеченный внештатный фотокорреспондент - Lizard. Он то ваще челом бился, что все наше безобразие культурно-массовый досуг запечатлеет на цифровой носитель! :smile:

:pray: так значит кошачья вечеринка стало быть?

Изменено пользователем Lizard
Опубликовано

:smile: так значит кошачья вечеринка стало быть?

Во! на ловца, как гриться и зверь прибежал:)))

Таким образом, как минимум с двух ракурсов могет получится фотоотчет!

Вовун, вы с Косом то на общесибирский форум едите? Когда он планируется, чего то я запамятовала...

Опубликовано (изменено)

Ну что такооое, Игорь Юрьевич! ну не возможно же даже сообщеньеце отправить! Что с серваком то????

сорри за офтоп... но уже наболелооооо!!!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Во! на ловца, как гриться и зверь прибежал:)))

Таким образом, как минимум с двух ракурсов могет получится фотоотчет!

Вовун, вы с Косом то на общесибирский форум едите? Когда он планируется, чего то я запамятовала...

Кто звэр? Я - звэр? :smile:

Опубликовано

Кто звэр? Я - звэр? :smile:

Глядя на Ваш, Lizard, аватарчик.... другого определения и не возникает... во всяком случае у меня:))))

хотя просто ОБОЖАЮ дракошек!

Опубликовано

мало того что идём, так уже и предоплата внесена, а мероприятие сие как раз на с 22 по 25 февраля! ........ так что в этот раз будьте любезны зафексировать и предоставить фото желательно с сауны чтобы в укупальниках были все :smile:

Опубликовано

А то! :smile:

Уже даже билеты купил на паровоз :ahez:

Культурную программу обещают следующую:

ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА

Пятой Международной Всесибирской встречи юрклубовцев

г.Новосибирск 22-25 февраля 2008 года

22.02.08, пятница

С 12:00 Прибытие гостей, заселение в Пансионат «Энергетик»

Прибывшие разминаются водочкой в номерах,

Возможен выезд в город

23.02.08, суббота

Продолжение прибытия и размещения гостей

Обзорная экскурсия по городу

Гастрономическая часть мероприятия – обед (в программе оленина, лосятина, муксун, нерка, строганина, возможно медвежатина – по выбору гостей, разминка водочкой - обязательно)

Шашлыки, глинтвейн

Разминка водочкой в номерах

24.02.08, воскресенье

Первая половина дня – горнолыжный комплекс «Ключи» (лыжи, санки, баллоны, баня, разминка водочкой)

Краткий непродолжительный отдых

Торжественно-официальная часть в виде короткого (до 23х) банкета с увлекательной программой

Клаб-скролл (проверяем на фшивость лиц, проводящих фэйсконтрол в новосибирских клубах). Не прошедшие с почетом убывают к месту временной дислокации

25.02.08, понедельник

День тяжелый. Кто в силах и желает – ГЛК «Ключи»

Для остальных – банно-опохмелительные процедуры в пансионате

Отбытие гостей на заслуженный отдых по месту постоянной дислокации. Слёзы. Розы. Грёзы.

Эх, прощай моя печень! :smile:

Опубликовано (изменено)

ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА

22.02.08, пятница

Прибывшие разминаются водочкой в номерах,

23.02.08, суббота

Гастрономическая часть мероприятия – обед (в программе оленина, лосятина, муксун, нерка, строганина, возможно медвежатина – по выбору гостей, разминка водочкой - обязательно)

Разминка водочкой в номерах

24.02.08, воскресенье

Первая половина дня – разминка водочкой)

25.02.08, понедельник

Для остальных – банно-опохмелительные процедуры в пансионате

Вовун, мы тебя (как впрочем и Коса) запомним молодыми и красивыми!!!! после таких то Разминочек..... Не угнаться нам за россиянами... это ФАКТ..... :smile:

Кос, на счет фотоотчета: давай бартер? вы с Вовуном российский ликбез, мы вам наш местно-колоритный!

Да, выделила же и забыла уточнить, ху из муксун??? (нерку я себе хоть как то представляю...а вот с муксуном проблемка....) просветите, плизззз

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

от мужчин требуется заранее составленный список, кто точно сможет участвовать на ПФ.

Зачем список то? Я уверена, в прошлом году, наши мальчики список не составляли, всех, кто пришел - всех поздравили! Думаю, - это у них была правильная позиция :smile:

Костюмированная идея - это хорошая идея, однако, хотелось бы, чтобы в этот вечер наши мальчики не напрягались ничем, в том числе и обязательными костюмами. А то уверена, найдутся у нас такие красавцы, кто скажет, мол нет костюма - не пойду или придет, а мы его потом клеймит будем "безкостюмным" все оставшуюся жизнь :smile:

Опубликовано

Насчет подарков особо думать не надо. Скиньтесь и подарите Вашим чувакам

Вовус! А как же ваши девочки? :smile: Эта тема создана в этом разделе, но она касается абсолютно всех девушек - и алматинских, и устькаманских и северностоличных и атырауских и актауских и павлодарских......вобщем всех, всех, всех :smile: Что же это, они оставят вас, мач, без поздравлений?

ещё одна ламатинская сходка без фотоотчёта

А фотоочтет будет профессиональный! Профессионалов этого дела у нас достаточно! :ahez: Возможно даже что, фотографаф из фотографаф - Армани - "на миллион" будет и запечатлит все это действо!

Опубликовано

Ну а так навскидку примерно предполагаю следующее: выбираем "Короля Лунного Кота" и "Королеву Кошку", устраиваем весёлые несерьёзные конкурсы типа: "кошачья походка", "кошачьи танцы" (вокруг шеста например :smile:), вокальный конкурс "Мурка" и т.п.) А награда победителям в конкурсах - поцелуй "Короля Лунного Кота" и "Королевы Кошки" (соответственно). Ну дальше надо уже коллективно творить программу...

А так в принципе традиционно пьём нмерено пива, танцуем, общаемся...

Тогда уж, для политкорректности, АдвоКота с АдвоКотшей не подпускать к конкурсам.

Опубликовано (изменено)

Да, выделила же и забыла уточнить, ху из муксун??? (нерку я себе хоть как то представляю...а вот с муксуном проблемка....) просветите, плизззз

Это рыба такая, на Севере водится :smile: Подается в красно-икорном соусе

Вовус! А как же ваши девочки? Эта тема создана в этом разделе, но она касается абсолютно всех девушек - и алматинских, и устькаманских и северностоличных и атырауских и актауских и павлодарских......вобщем всех, всех, всех

Ну я лицо неуполномоченное от их имени на эти темы рассуждать :ahez:

Однако с учетом крайней непропорциональности гендерной составлющей усть-каманских ПиэФов, поздравления усть-каманские парнишки будут принимать наверное в индивидуальном порядке :smile:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Источник цитаты (орган): Газета.ru (http://www.gazeta.ru)

[05.02.2008]

В Иране мужчина приговорен к смерти за употребление алкоголя

Иранский суд приговорил 22-летнего мужчину к смертной казни за употребление алкоголя. По законам шариата, человек употреблявший алкоголь больше четырех раз может быть приговорен к высшей мере наказания. Адвокат подсудимого рассказал, что его клиент выпивал дома четыре раза, в последний раз он вышел пьяным на улицу, где и был задержан полицией. // Reuters

ДАЁШЬ ПФ №___в ТЕГЕРАНЕ!!!

Опубликовано

Костюмированная идея - это хорошая идея, однако, хотелось бы, чтобы в этот вечер наши мальчики не напрягались ничем, в том числе и обязательными костюмами. А то уверена, найдутся у нас такие красавцы, кто скажет, мол нет костюма - не пойду или придет, а мы его потом клеймит будем "безкостюмным" все оставшуюся жизнь :smile:

ВАЛЕНТУЛЯ, я вообще то предполагала акцент сделать на тематическое содержание праздника, а не на обязательное наличие соответствующего костюма. В конце концов, наши джентельмены могут заверить, что на "отдельных" деталях их одеяния, тех что не для всеобщего обозрения, есть логотип Playboy, что тоже сойдёт за "кошачью" атрибутику :smile: Так что думаю с этим проблем не будет...

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, я вообще то предполагала акцент сделать на тематическое содержание праздника, а не на обязательное наличие соответствующего костюма. В конце концов, наши джентельмены могут заверить, что на "отдельных" деталях их одеяния, тех что не для всеобщего обозрения, есть логотип Playboy, что тоже сойдёт за "кошачью" атрибутику :smile: Так что думаю с этим проблем не будет...

Я вобще "ЗА" любое предложение девушек доставить радость нашим мужчинам! Я не цензор, чем больше идей тем лучшее :smile:

Опубликовано

Кос, на счет фотоотчета: давай бартер? вы с Вовуном российский ликбез, мы вам наш местно-колоритный!

какие Вы корыстные :smile: будут с нас фото будут, мы не вы :smile:

Опубликовано

Ах как жаль, что я далече.

А то тряхнул бы стариной.

И на хмельном бы вашем вече

Размялася моя бы печень

И был бы кот я заводной!

И несмотря на всю серьезность,

юрисконсультскую должность,

с Императрицей б вальсанул!

Но я в Актау... А как загнул?!

Опубликовано

Размялася моя бы печень

И был бы кот я заводной!

ЩИТАЕТСЯ !!

Опубликовано

Размялася моя бы печень

И был бы кот я заводной!

М-м-да... "Загнул" действительно неплохо... :smile: :smile:

Опубликовано

Я вобще "ЗА" любое предложение девушек доставить радость нашим мужчинам! Я не цензор, чем больше идей тем лучшее :smile:

Ну так на какой дате для начала остановились?

22 февраля принимается?

Опубликовано

Размялася моя бы печень

И был бы кот я заводной!

Отличненько так загнул! :smile: