Zima Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Оказывается, они давно уже в нас живут. Костюмы в смысле в нас живут??? костюмированный - это конеШна здорово, но как показывает практика (вспомнить хотя бы "красный" Октябрьский ПФ) единичные форумчане исполняют предписания Общего собрания.... Потому как ещё одна ламатинская сходка без фотоотчёта для остальных трудящихся - это уже возмутительно и вызывающе Многоуважаемый сэр Вовун, я клятвенно обещаю в этот раз принести это чудо техники и в последствии все же разместить фотоотчет! Да и потом, у нас же имеется новоиспеченный внештатный фотокорреспондент - Lizard. Он то ваще челом бился, что все наше безобразие культурно-массовый досуг запечатлеет на цифровой носитель! :smile: Цитата
Lizard Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Костюмы в смысле в нас живут??? костюмированный - это конеШна здорово, но как показывает практика (вспомнить хотя бы "красный" Октябрьский ПФ) единичные форумчане исполняют предписания Общего собрания.... Многоуважаемый сэр Вовун, я клятвенно обещаю в этот раз принести это чудо техники и в последствии все же разместить фотоотчет! Да и потом, у нас же имеется новоиспеченный внештатный фотокорреспондент - Lizard. Он то ваще челом бился, что все наше безобразие культурно-массовый досуг запечатлеет на цифровой носитель! А Зимушка-Зима все помнит а я и не отказываюсь "Были демоны, мы этого не отрицаем!" :ahez: Цитата
Lizard Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) Костюмы в смысле в нас живут??? костюмированный - это конеШна здорово, но как показывает практика (вспомнить хотя бы "красный" Октябрьский ПФ) единичные форумчане исполняют предписания Общего собрания.... Многоуважаемый сэр Вовун, я клятвенно обещаю в этот раз принести это чудо техники и в последствии все же разместить фотоотчет! Да и потом, у нас же имеется новоиспеченный внештатный фотокорреспондент - Lizard. Он то ваще челом бился, что все наше безобразие культурно-массовый досуг запечатлеет на цифровой носитель! так значит кошачья вечеринка стало быть? Изменено 5 Февраля 2008 пользователем Lizard Цитата
Zima Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 так значит кошачья вечеринка стало быть? Во! на ловца, как гриться и зверь прибежал:))) Таким образом, как минимум с двух ракурсов могет получится фотоотчет! Вовун, вы с Косом то на общесибирский форум едите? Когда он планируется, чего то я запамятовала... Цитата
Zima Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) Ну что такооое, Игорь Юрьевич! ну не возможно же даже сообщеньеце отправить! Что с серваком то???? сорри за офтоп... но уже наболелооооо!!! Изменено 5 Февраля 2008 пользователем Zima Цитата
Lizard Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Во! на ловца, как гриться и зверь прибежал:))) Таким образом, как минимум с двух ракурсов могет получится фотоотчет! Вовун, вы с Косом то на общесибирский форум едите? Когда он планируется, чего то я запамятовала... Кто звэр? Я - звэр? :smile: Цитата
Zima Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Кто звэр? Я - звэр? Глядя на Ваш, Lizard, аватарчик.... другого определения и не возникает... во всяком случае у меня:)))) хотя просто ОБОЖАЮ дракошек! Цитата
Кос Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Вовун, вы с Косом то на общесибирский форум едите? Когда он планируется, чего то я запамятовала... мало того что идём, так уже и предоплата внесена, а мероприятие сие как раз на с 22 по 25 февраля! ........ так что в этот раз будьте любезны зафексировать и предоставить фото желательно с сауны чтобы в укупальниках были все :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Вовун, вы с Косом то на общесибирский форум едите? Когда он планируется, чего то я запамятовала... А то! Уже даже билеты купил на паровоз Культурную программу обещают следующую: ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА Пятой Международной Всесибирской встречи юрклубовцев г.Новосибирск 22-25 февраля 2008 года 22.02.08, пятница С 12:00 Прибытие гостей, заселение в Пансионат «Энергетик» Прибывшие разминаются водочкой в номерах, Возможен выезд в город 23.02.08, суббота Продолжение прибытия и размещения гостей Обзорная экскурсия по городу Гастрономическая часть мероприятия – обед (в программе оленина, лосятина, муксун, нерка, строганина, возможно медвежатина – по выбору гостей, разминка водочкой - обязательно) Шашлыки, глинтвейн Разминка водочкой в номерах 24.02.08, воскресенье Первая половина дня – горнолыжный комплекс «Ключи» (лыжи, санки, баллоны, баня, разминка водочкой) Краткий непродолжительный отдых Торжественно-официальная часть в виде короткого (до 23х) банкета с увлекательной программой Клаб-скролл (проверяем на фшивость лиц, проводящих фэйсконтрол в новосибирских клубах). Не прошедшие с почетом убывают к месту временной дислокации 25.02.08, понедельник День тяжелый. Кто в силах и желает – ГЛК «Ключи» Для остальных – банно-опохмелительные процедуры в пансионате Отбытие гостей на заслуженный отдых по месту постоянной дислокации. Слёзы. Розы. Грёзы. Эх, прощай моя печень! :smile: Цитата
Zima Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА 22.02.08, пятница Прибывшие разминаются водочкой в номерах, 23.02.08, суббота Гастрономическая часть мероприятия – обед (в программе оленина, лосятина, муксун, нерка, строганина, возможно медвежатина – по выбору гостей, разминка водочкой - обязательно) Разминка водочкой в номерах 24.02.08, воскресенье Первая половина дня – разминка водочкой) 25.02.08, понедельник Для остальных – банно-опохмелительные процедуры в пансионате Вовун, мы тебя (как впрочем и Коса) запомним молодыми и красивыми!!!! после таких то Разминочек..... Не угнаться нам за россиянами... это ФАКТ..... Кос, на счет фотоотчета: давай бартер? вы с Вовуном российский ликбез, мы вам наш местно-колоритный! Да, выделила же и забыла уточнить, ху из муксун??? (нерку я себе хоть как то представляю...а вот с муксуном проблемка....) просветите, плизззз Изменено 5 Февраля 2008 пользователем Zima Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 от мужчин требуется заранее составленный список, кто точно сможет участвовать на ПФ. Зачем список то? Я уверена, в прошлом году, наши мальчики список не составляли, всех, кто пришел - всех поздравили! Думаю, - это у них была правильная позиция Костюмированная идея - это хорошая идея, однако, хотелось бы, чтобы в этот вечер наши мальчики не напрягались ничем, в том числе и обязательными костюмами. А то уверена, найдутся у нас такие красавцы, кто скажет, мол нет костюма - не пойду или придет, а мы его потом клеймит будем "безкостюмным" все оставшуюся жизнь :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Насчет подарков особо думать не надо. Скиньтесь и подарите Вашим чувакам Вовус! А как же ваши девочки? Эта тема создана в этом разделе, но она касается абсолютно всех девушек - и алматинских, и устькаманских и северностоличных и атырауских и актауских и павлодарских......вобщем всех, всех, всех Что же это, они оставят вас, мач, без поздравлений? ещё одна ламатинская сходка без фотоотчёта А фотоочтет будет профессиональный! Профессионалов этого дела у нас достаточно! Возможно даже что, фотографаф из фотографаф - Армани - "на миллион" будет и запечатлит все это действо! Цитата
ҒАНИ Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ну а так навскидку примерно предполагаю следующее: выбираем "Короля Лунного Кота" и "Королеву Кошку", устраиваем весёлые несерьёзные конкурсы типа: "кошачья походка", "кошачьи танцы" (вокруг шеста например ), вокальный конкурс "Мурка" и т.п.) А награда победителям в конкурсах - поцелуй "Короля Лунного Кота" и "Королевы Кошки" (соответственно). Ну дальше надо уже коллективно творить программу... А так в принципе традиционно пьём нмерено пива, танцуем, общаемся... Тогда уж, для политкорректности, АдвоКота с АдвоКотшей не подпускать к конкурсам. Цитата
Вовун Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) Да, выделила же и забыла уточнить, ху из муксун??? (нерку я себе хоть как то представляю...а вот с муксуном проблемка....) просветите, плизззз Это рыба такая, на Севере водится Подается в красно-икорном соусе Вовус! А как же ваши девочки? Эта тема создана в этом разделе, но она касается абсолютно всех девушек - и алматинских, и устькаманских и северностоличных и атырауских и актауских и павлодарских......вобщем всех, всех, всех Ну я лицо неуполномоченное от их имени на эти темы рассуждать Однако с учетом крайней непропорциональности гендерной составлющей усть-каманских ПиэФов, поздравления усть-каманские парнишки будут принимать наверное в индивидуальном порядке :smile: Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Вовун Цитата
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Источник цитаты (орган): Газета.ru (http://www.gazeta.ru) [05.02.2008] В Иране мужчина приговорен к смерти за употребление алкоголя Иранский суд приговорил 22-летнего мужчину к смертной казни за употребление алкоголя. По законам шариата, человек употреблявший алкоголь больше четырех раз может быть приговорен к высшей мере наказания. Адвокат подсудимого рассказал, что его клиент выпивал дома четыре раза, в последний раз он вышел пьяным на улицу, где и был задержан полицией. // Reuters ДАЁШЬ ПФ №___в ТЕГЕРАНЕ!!! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Костюмированная идея - это хорошая идея, однако, хотелось бы, чтобы в этот вечер наши мальчики не напрягались ничем, в том числе и обязательными костюмами. А то уверена, найдутся у нас такие красавцы, кто скажет, мол нет костюма - не пойду или придет, а мы его потом клеймит будем "безкостюмным" все оставшуюся жизнь ВАЛЕНТУЛЯ, я вообще то предполагала акцент сделать на тематическое содержание праздника, а не на обязательное наличие соответствующего костюма. В конце концов, наши джентельмены могут заверить, что на "отдельных" деталях их одеяния, тех что не для всеобщего обозрения, есть логотип Playboy, что тоже сойдёт за "кошачью" атрибутику Так что думаю с этим проблем не будет... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 ВАЛЕНТУЛЯ, я вообще то предполагала акцент сделать на тематическое содержание праздника, а не на обязательное наличие соответствующего костюма. В конце концов, наши джентельмены могут заверить, что на "отдельных" деталях их одеяния, тех что не для всеобщего обозрения, есть логотип Playboy, что тоже сойдёт за "кошачью" атрибутику Так что думаю с этим проблем не будет... Я вобще "ЗА" любое предложение девушек доставить радость нашим мужчинам! Я не цензор, чем больше идей тем лучшее :smile: Цитата
Кос Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Кос, на счет фотоотчета: давай бартер? вы с Вовуном российский ликбез, мы вам наш местно-колоритный! какие Вы корыстные будут с нас фото будут, мы не вы :smile: Цитата
Гаррик Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ах как жаль, что я далече. А то тряхнул бы стариной. И на хмельном бы вашем вече Размялася моя бы печень И был бы кот я заводной! И несмотря на всю серьезность, юрисконсультскую должность, с Императрицей б вальсанул! Но я в Актау... А как загнул?! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ах как жаль, что я далече. А то тряхнул бы стариной. И на хмельном бы вашем вече Размялася моя бы печень И был бы кот я заводной! И несмотря на всю серьезность, юрисконсультскую должность, с Императрицей б вальсанул! Но я в Актау... А как загнул?! ЩИТАЕТСЯ !! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ах как жаль, что я далече. А то тряхнул бы стариной. И на хмельном бы вашем вече Размялася моя бы печень И был бы кот я заводной! И несмотря на всю серьезность, юрисконсультскую должность, с Императрицей б вальсанул! Но я в Актау... А как загнул?! М-м-да... "Загнул" действительно неплохо... :smile: Цитата
Zima Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Я вобще "ЗА" любое предложение девушек доставить радость нашим мужчинам! Я не цензор, чем больше идей тем лучшее Ну так на какой дате для начала остановились? 22 февраля принимается? Цитата
Пацан Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ну так на какой дате для начала остановились? 22 февраля принимается? Хорошая дата. Я за предложение Zimы ! Цитата
Lizard Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ах как жаль, что я далече. А то тряхнул бы стариной. И на хмельном бы вашем вече Размялася моя бы печень И был бы кот я заводной! И несмотря на всю серьезность, юрисконсультскую должность, с Императрицей б вальсанул! Но я в Актау... А как загнул?! Отличненько так загнул! :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Хорошая дата. Я за предложение Zimы ! Согласен :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения