ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Центр управления полетами сообщает - дата 22 февраля 2008 принята Как поняли, прием Изменено 7 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 22 числа надеюсь быть в Ламаты сити. А стриптиз будет? :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 22 числа надеюсь быть в Ламаты сити. А стриптиз будет? Фесуня, все, в том числе и мужской стриптыз, всегда можно заказать :smile: Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Фесуня, все, в том числе и мужской стриптыз, всегда можно заказать Неаа, не уболтала. Женский стриптиз хочу. Может сразу татарский, стриптиз, а (с надеждой)? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Неаа, не уболтала. Женский стриптиз хочу. Может сразу татарский, стриптиз, а (с надеждой)? Фесуня, за деньги, которые можно уплатить тому, кого вызываешь можно заказать даже, не побоюсь этого слова, эфиопский стриптиз :smile: Цитата
Lizard Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Фесуня, за деньги, которые можно уплатить тому, кого вызываешь можно заказать даже, не побоюсь этого слова, эфиопский стриптиз Эфиопский...это было бы интересно... :smile: Цитата
Zima Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Может сразу татарский, стриптиз, а (с надеждой)? Что то мне подсказывает... что я знаю в чьем именно исполнении ты хочешь лицезреть этот самый татарский стриптиз.... боюсь мы всем ПФом стока денег не соберем.... Цитата
Lizard Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Что то мне подсказывает... что я знаю в чьем именно исполнении ты хочешь лицезреть этот самый татарский стриптиз.... боюсь мы всем ПФом стока денег не соберем.... кто это, кто это????? расскажите, пожалуйста, Zima! :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Что то мне подсказывает... что я знаю в чьем именно исполнении ты хочешь лицезреть этот самый татарский стриптиз.... боюсь мы всем ПФом стока денег не соберем.... Это я ещё поскромничал. А ведь мог высказать пожелание про татарско - японское лесбо! Цитата
Zima Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 кто это, кто это????? расскажите, пожалуйста, Zima! Рассказать не могу, потому как тайна это не моя:)))) А ведь мог высказать пожелание про татарско - японское лесбо! вот на это бы я и сама хотела бы посмотреть :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Изменено 7 Февраля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 люди!!! давайте по теме !!! как всегда постим всякую всячину не относящуюся к обсуждаемой теме !!!! а то буду ругаться и буду предупреждения выносить провинившимся (без составления всяких актов и отбирания объяснительных) !!! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Ну так на какой дате для начала остановились? 22 февраля принимается? А с местом уже определились? Тоже надеюсь быть в славном городе. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 А с местом уже определились? Тоже надеюсь быть в славном городе. Еще нет но место наши красивые девушки определят.....позже Цитата
Lizard Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Насчет даты 22 февраля - ЗА :smile: Цитата
Астроном Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Может мужчинки идею подкинут. Чего им хоцца? Ну, кроме В-52 и Пацана. Они уже выбор сделали. Правда, зачем им для этого 22-го февраля дожидаться. Серьезно, товарищи! Может каждый мужчинка, который на тему заходит, напишет чего он хочет и как. А мы на ус намотаем и воплотим?! Примерно так Хочу: 1)___ 2)___ 3)___ Где:_____ Как: ________ Как часто: ______ С какой интенсивностью: _______ Прочее:_________ Цитата
Пацан Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Может мужчинки идею подкинут. Чего им хоцца? Ну, кроме В-52 и Пацана. Они уже выбор сделали. Правда, зачем им для этого 22-го февраля дожидаться. А сюда так надо понимать параметры "настоящих" подарков вписывать надо? Примерно так Хочу: 1)___ 2)___ 3)___ Где:_____ Как: ________ Как часто: ______ С какой интенсивностью: _______ Прочее:_________ Я наверно в конец испорченный, после этого "хочу" одни пошлые мысли в голову лезут.... :pray: Цитата
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 кто это, кто это????? расскажите, пожалуйста, Zima! Возможно это УПРАВИТЕЛЬ :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Что то мне подсказывает... что я знаю в чьем именно исполнении ты хочешь лицезреть этот самый татарский стриптиз.... боюсь мы всем ПФом стока денег не соберем.... Риныч, огласи свою цену для Фесса, не стесняйся, с баблом у чела вё в порядке :smile: Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Риныч, огласи свою цену для Фесса, не стесняйся, с баблом у чела вё в порядке Тьфу ты...чур тебя... чур... Я не испытваю и тени малейших сомнений, что татарский стриптиз в исполнении Риныча может зажечь кого угодно и взорвать всю вечеринку. Но тем не менее, предпочту татарский стриптиз в исполнении другого модератора ши . Извините за подробности, но вероятность что мои чресла подымает она более высока - при всём уважении к г-ну главному тусовщику - управителю. п.с. И упаси боже претендовать на татарский стриптиз в исполнении Великого и Ужасного. На святое низя покушаться! Покайтесь, помыслившее на подобнее! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Тьфу ты...чур тебя... чур.. значит меня сразу вычеркивашь!? нет уж, придется терпеть! :good_evil: Цитата
Zima Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 нет уж, придется терпеть! ооо, я очень рада присоединиться к Фессу в терпении татарского мальчика:))))) На счет места: сауна значится отменяется.... :biggrin: Цитата
Lizard Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 ооо, я очень рада присоединиться к Фессу в терпении татарского мальчика:))))) На счет места: сауна значится отменяется.... Я думаю, что в сауну новички вряд ли согласятся пойти :good_evil: Цитата
Zima Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Я думаю, что в сауну новички вряд ли согласятся пойти и правильно сделают.... нас бояться надо... Новички, а тем паче те, которые еще и посвящение не прошли.... трепещите.... :wub: Цитата
Zima Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) давайте что-нибудь новенькое присмотрим? в смысле место ни Максимум, ни обормоты (хотя там мы давненько не были...) Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Zima Цитата
Рекомендуемые сообщения