Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Фесуня, все, в том числе и мужской стриптыз, всегда можно заказать :smile:

Неаа, не уболтала. Женский стриптиз хочу. :smile:

Может сразу татарский, стриптиз, а (с надеждой)?

Опубликовано

Неаа, не уболтала. Женский стриптиз хочу. :smile:

Фесуня,

за деньги, которые можно уплатить тому, кого вызываешь можно заказать даже, не побоюсь этого слова, эфиопский стриптиз :smile:

Опубликовано

Фесуня,

за деньги, которые можно уплатить тому, кого вызываешь можно заказать даже, не побоюсь этого слова, эфиопский стриптиз :smile:

Эфиопский...это было бы интересно... :smile:

Опубликовано

Что то мне подсказывает... что я знаю в чьем именно исполнении ты хочешь лицезреть этот самый татарский стриптиз.... :smile: боюсь мы всем ПФом стока денег не соберем....

Опубликовано

Что то мне подсказывает... что я знаю в чьем именно исполнении ты хочешь лицезреть этот самый татарский стриптиз.... :smile: боюсь мы всем ПФом стока денег не соберем....

кто это, кто это????? :smile: расскажите, пожалуйста, Zima! :ahez:

Опубликовано

Это я ещё поскромничал. А ведь мог высказать пожелание про татарско - японское лесбо!

Опубликовано

кто это, кто это????? :smile: расскажите, пожалуйста, Zima! :smile:

Рассказать не могу, потому как тайна это не моя:))))

А ведь мог высказать пожелание про татарско - японское лесбо!

вот на это бы я и сама хотела бы посмотреть :ahez:

Опубликовано

люди!!!

давайте по теме !!!

как всегда постим всякую всячину не относящуюся к обсуждаемой теме !!!!

а то буду ругаться и буду предупреждения выносить провинившимся (без составления всяких актов и отбирания объяснительных) !!!

Опубликовано

Может мужчинки идею подкинут. Чего им хоцца? Ну, кроме В-52 и Пацана. Они уже выбор сделали. Правда, зачем им для этого 22-го февраля дожидаться. :smile:

Серьезно, товарищи! Может каждый мужчинка, который на тему заходит, напишет чего он хочет и как. А мы на ус намотаем и воплотим?!

Примерно так

Хочу:

1)___

2)___

3)___

Где:_____

Как: ________

Как часто: ______

С какой интенсивностью: _______

Прочее:_________

Опубликовано

Может мужчинки идею подкинут. Чего им хоцца? Ну, кроме В-52 и Пацана. Они уже выбор сделали. Правда, зачем им для этого 22-го февраля дожидаться. :smile:

А сюда так надо понимать параметры "настоящих" подарков вписывать надо? :ahez:

Примерно так

Хочу:

1)___

2)___

3)___

Где:_____

Как: ________

Как часто: ______

С какой интенсивностью: _______

Прочее:_________

Я наверно в конец испорченный, после этого "хочу" одни пошлые мысли в голову лезут.... :smile: :pray:

Опубликовано

Риныч, огласи свою цену для Фесса, не стесняйся, с баблом у чела вё в порядке :smile:

Опубликовано

Риныч, огласи свою цену для Фесса, не стесняйся, с баблом у чела вё в порядке :good_evil:

Тьфу ты...чур тебя... чур...

Я не испытваю и тени малейших сомнений, что татарский стриптиз в исполнении Риныча может зажечь кого угодно и взорвать всю вечеринку. :biggrin:

Но тем не менее, предпочту татарский стриптиз в исполнении другого модератора ши . Извините за подробности, но вероятность что мои чресла подымает она более высока - при всём уважении к г-ну главному тусовщику - управителю.

п.с. И упаси боже претендовать на татарский стриптиз в исполнении Великого и Ужасного. На святое низя покушаться! Покайтесь, помыслившее на подобнее!

Опубликовано

нет уж, придется терпеть! :good_evil:

ооо, я очень рада присоединиться к Фессу в терпении татарского мальчика:)))))

На счет места: сауна значится отменяется.... :biggrin:

Опубликовано

ооо, я очень рада присоединиться к Фессу в терпении татарского мальчика:)))))

На счет места: сауна значится отменяется.... :biggrin:

Я думаю, что в сауну новички вряд ли согласятся пойти :good_evil:

Опубликовано

Я думаю, что в сауну новички вряд ли согласятся пойти :biggrin:

и правильно сделают.... :hi:

нас бояться надо... :good_evil:

Новички, а тем паче те, которые еще и посвящение не прошли.... трепещите.... :wub:

Опубликовано (изменено)

давайте что-нибудь новенькое присмотрим? в смысле место ни Максимум, ни обормоты (хотя там мы давненько не были...)

Изменено пользователем Zima