Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ч-то в Максимуме в прошлый раз не очень танцевально было. В обормотах гораздо танцевальнее. Если не обормоты, может чего-нибудь похожее? Опять же и стриптиз в таких местах гармонично впишется в окружающее. В прошлый раз, когда наши ходили, там шоу на раздевание было. Молодежь парами обнажалась. Было на что посмотреть, говорят.

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ч-то в Максимуме в прошлый раз не очень танцевально было. В обормотах гораздо танцевальнее. Если не обормоты, может чего-нибудь похожее? Опять же и стриптиз в таких местах гармонично впишется в окружающее. В прошлый раз, когда наши ходили, там шоу на раздевание было. Молодежь парами обнажалась. Было на что посмотреть, говорят.

Согласна, но есть одно "НО" и оно немаловажно.... обормоты работают часов до 24.00 или 02.00, а как показывает практика, форумчане в этот промежуток времени только начинают свой кураж... а тем более в предверии праздника....

Опубликовано (изменено)

Согласна, но есть одно "НО" и оно немаловажно.... обормоты работают часов до 24.00 или 02.00, а как показывает практика, форумчане в этот промежуток времени только начинают свой кураж... а тем более в предверии праздника....

помнится это НО никогда не мешало нам перемиститься в другой (танцевальный) зал и продолжить напиваться, отрываться и наслаждаться прекрасным временем.....

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

и правильно сделают.... :wub:

нас бояться надо... :good_evil:

Новички, а тем паче те, которые еще и посвящение не прошли.... трепещите.... :biggrin:

Трепещем... пасиба что предупредили, что на ПФ новичкам ОПАСНО прходить...

Опубликовано

всего один разочек были, а так надолго запомнились всем

А что Лизард такого вытворял чтобы всем запомниться Была костюмная вечеринка и костюмчиком может)))

Опубликовано

ч-то предложений не видно все никак...

Что - не решили

Где - не решили

Когда - ну ладно, хотя бы с этим решили.

Но первые два решать-то надо.

Что - судя по тому какие пожелания были высказаны (других не было) надо им пригласить "девушек в зеленых пилотках". Имею в виду что "девушки в красных пилотках" в этот вечер им явно ни к чему, значит надо в зеленых - non stop :good_evil:

Опубликовано

Что - не решили

Где - не решили

Что - судя по тому какие пожелания были высказаны (других не было) надо им пригласить "девушек в зеленых пилотках". Имею в виду что "девушки в красных пилотках" в этот вечер им явно ни к чему, значит надо в зеленых - non stop :good_evil:

Я извиняюсь :wub: а что это за девушки такие в зеленых и в красных? :biggrin:

Опубликовано

Может мужчинки идею подкинут. Чего им хоцца? Ну, кроме В-52 и Пацана. Они уже выбор сделали. Правда, зачем им для этого 22-го февраля дожидаться. :good_evil:

Серьезно, товарищи! Может каждый мужчинка, который на тему заходит, напишет чего он хочет и как. А мы на ус намотаем и воплотим?!

Примерно так

Хочу:

1)___

2)___

3)___

Где:_____

Как: ________

Как часто: ______

С какой интенсивностью: _______

Прочее:_________

просто ХОЧУ! :biggrin::wub: :hi:

Опубликовано

Я извиняюсь :good_evil: а что это за девушки такие в зеленых и в красных? :biggrin:

В красных - это те, которые недавно движения создали. Красная пилотка - НИЗЗЯ! До свадьбы - ни-ни. Будут девственность беречь для первого мужа (интересно, а кто о вторых мужьях подумает. несправедливо). Ну, поскольку, судя по вашим постам, красные пилотки вам ни к чему, значит надоть вам зелененьких подавать. С количеством тока надо определиться.

Опубликовано

... Ну, поскольку, судя по вашим постам, красные пилотки вам ни к чему, значит надоть вам зелененьких подавать. С количеством тока надо определиться.

Да-да, зелёные армейские, деффочки в них оч. элегантно смотреться будут :good_evil:

Опубликовано

Что - не решили

Где - не решили

Что касается меня, так мне все равно где и что, лишь бы от сердца и искренне! :biggrin:

Опубликовано

Серьезно, товарищи! Может каждый мужчинка, который на тему заходит, напишет чего он хочет и как. А мы на ус намотаем и воплотим?!

Примерно так

Хочу:

1)___

2)___

3)___

Где:_____

Как: ________

Как часто: ______

С какой интенсивностью: _______

Прочее:_________

Напишу, что хочу и как.

Хочу:

1)___90

2)___60

3)___90

Где:_____на ПФе в Ате

Как: ________всем вместе

Как часто: ______сколько сможем

С какой интенсивностью: _______очень часто и быстро, но потом медленно с расстановками

Прочее:_________Пояснение 90граммов пива перед и после 60 граммов водки.

А вы что подумали?

Опубликовано

Да-да, зелёные армейские, деффочки в них оч. элегантно смотреться будут :good_evil:

в одних пилотках то??? :biggrin:

конеШнА!!!! весьма элегантно.....

Опубликовано

в одних пилотках то???

И еще, в элегантных кирзовых сапожках....

конеШнА!!!! весьма элегантно.....

я тут извиняюсь, но немного запуталася я ......трусинды то одевать тем, кто будет в пилотках и сапогах?

Опубликовано

я тут извиняюсь, но немного запуталася я ......трусинды то одевать тем, кто будет в пилотках и сапогах?

"В человеке все должно быть ​прекрасно - погоны, кокарда, исподнее, иначе ​это не человек, а млекопитающее!"(С)Х\ф "ДМБ"

Думается, немного кружев и гепюра (только обязательно цвета "хаки" или камуфляжной расцветки), не повредит... :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Думается, немного кружев и гепюра (только обязательно цвета "хаки" или камуфляжной расцветки), не повредит... :good_evil:

Камуфляжный расскрас купальника вводит в заблуждение. Помниться одна участница форума ( не ПФ :biggrin: ) уже демонстрировала такое. :wub:

Еще армейский вариант, если сапоги и пилотка, то и нижнее бельё, армейское ...до колен. :hi:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Пояснение 90граммов пива перед и после 60 граммов водки.

А вы что подумали?

Я подумал, что это скоростной режим перед знаком 60 и после него :good_evil: