Астроном Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Ч-то в Максимуме в прошлый раз не очень танцевально было. В обормотах гораздо танцевальнее. Если не обормоты, может чего-нибудь похожее? Опять же и стриптиз в таких местах гармонично впишется в окружающее. В прошлый раз, когда наши ходили, там шоу на раздевание было. Молодежь парами обнажалась. Было на что посмотреть, говорят. Цитата
Zima Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Ч-то в Максимуме в прошлый раз не очень танцевально было. В обормотах гораздо танцевальнее. Если не обормоты, может чего-нибудь похожее? Опять же и стриптиз в таких местах гармонично впишется в окружающее. В прошлый раз, когда наши ходили, там шоу на раздевание было. Молодежь парами обнажалась. Было на что посмотреть, говорят. Согласна, но есть одно "НО" и оно немаловажно.... обормоты работают часов до 24.00 или 02.00, а как показывает практика, форумчане в этот промежуток времени только начинают свой кураж... а тем более в предверии праздника.... Цитата
Кос Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Согласна, но есть одно "НО" и оно немаловажно.... обормоты работают часов до 24.00 или 02.00, а как показывает практика, форумчане в этот промежуток времени только начинают свой кураж... а тем более в предверии праздника.... помнится это НО никогда не мешало нам перемиститься в другой (танцевальный) зал и продолжить напиваться, отрываться и наслаждаться прекрасным временем..... Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Кос Цитата
Imperatritsa Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 и правильно сделают.... нас бояться надо... Новички, а тем паче те, которые еще и посвящение не прошли.... трепещите.... Трепещем... пасиба что предупредили, что на ПФ новичкам ОПАСНО прходить... Цитата
Lizard Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Трепещем... пасиба что предупредили, что на ПФ новичкам ОПАСНО прходить... Ага, я уже боюсь и трепещу :good_evil: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Ага, я уже боюсь и трепещу что то я сомневаюсь, что Вы новичок...... :good_evil: Цитата
Lizard Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 что то я сомневаюсь, что Вы новичок...... Честно-честно, одын раз всего был :good_evil: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Честно-честно, одын раз всего был всего один разочек были, а так надолго запомнились всем :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 всего один разочек были, а так надолго запомнились всем А что Лизард такого вытворял чтобы всем запомниться Была костюмная вечеринка и костюмчиком может))) Цитата
Астроном Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 ч-то предложений не видно все никак... Что - не решили Где - не решили Когда - ну ладно, хотя бы с этим решили. Но первые два решать-то надо. Что - судя по тому какие пожелания были высказаны (других не было) надо им пригласить "девушек в зеленых пилотках". Имею в виду что "девушки в красных пилотках" в этот вечер им явно ни к чему, значит надо в зеленых - non stop :good_evil: Цитата
Lizard Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 ч-то предложений не видно все никак... Что - не решили Где - не решили Когда - ну ладно, хотя бы с этим решили. Но первые два решать-то надо. Что - судя по тому какие пожелания были высказаны (других не было) надо им пригласить "девушек в зеленых пилотках". Имею в виду что "девушки в красных пилотках" в этот вечер им явно ни к чему, значит надо в зеленых - non stop Я извиняюсь а что это за девушки такие в зеленых и в красных? :biggrin: Цитата
CAT Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Может мужчинки идею подкинут. Чего им хоцца? Ну, кроме В-52 и Пацана. Они уже выбор сделали. Правда, зачем им для этого 22-го февраля дожидаться. Серьезно, товарищи! Может каждый мужчинка, который на тему заходит, напишет чего он хочет и как. А мы на ус намотаем и воплотим?! Примерно так Хочу: 1)___ 2)___ 3)___ Где:_____ Как: ________ Как часто: ______ С какой интенсивностью: _______ Прочее:_________ просто ХОЧУ! :hi: Цитата
Астроном Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Я извиняюсь а что это за девушки такие в зеленых и в красных? В красных - это те, которые недавно движения создали. Красная пилотка - НИЗЗЯ! До свадьбы - ни-ни. Будут девственность беречь для первого мужа (интересно, а кто о вторых мужьях подумает. несправедливо). Ну, поскольку, судя по вашим постам, красные пилотки вам ни к чему, значит надоть вам зелененьких подавать. С количеством тока надо определиться. Цитата
Пацан Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 ... Ну, поскольку, судя по вашим постам, красные пилотки вам ни к чему, значит надоть вам зелененьких подавать. С количеством тока надо определиться. Да-да, зелёные армейские, деффочки в них оч. элегантно смотреться будут :good_evil: Цитата
Lizard Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 ч-то предложений не видно все никак... Что - не решили Где - не решили Когда - ну ладно, хотя бы с этим решили. Но первые два решать-то надо. Что - судя по тому какие пожелания были высказаны (других не было) надо им пригласить "девушек в зеленых пилотках". Имею в виду что "девушки в красных пилотках" в этот вечер им явно ни к чему, значит надо в зеленых - non stop Что касается меня, так мне все равно где и что, лишь бы от сердца и искренне! :biggrin: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Серьезно, товарищи! Может каждый мужчинка, который на тему заходит, напишет чего он хочет и как. А мы на ус намотаем и воплотим?! Примерно так Хочу: 1)___ 2)___ 3)___ Где:_____ Как: ________ Как часто: ______ С какой интенсивностью: _______ Прочее:_________ Напишу, что хочу и как. Хочу: 1)___90 2)___60 3)___90 Где:_____на ПФе в Ате Как: ________всем вместе Как часто: ______сколько сможем С какой интенсивностью: _______очень часто и быстро, но потом медленно с расстановками Прочее:_________Пояснение 90граммов пива перед и после 60 граммов водки. А вы что подумали? Цитата
Zima Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Да-да, зелёные армейские, деффочки в них оч. элегантно смотреться будут в одних пилотках то??? конеШнА!!!! весьма элегантно..... Цитата
Пацан Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 в одних пилотках то??? конеШнА!!!! весьма элегантно..... И еще, в элегантных кирзовых сапожках.... :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 в одних пилотках то??? И еще, в элегантных кирзовых сапожках.... конеШнА!!!! весьма элегантно..... я тут извиняюсь, но немного запуталася я ......трусинды то одевать тем, кто будет в пилотках и сапогах? Цитата
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 я тут извиняюсь, но немного запуталася я ......трусинды то одевать тем, кто будет в пилотках и сапогах? "В человеке все должно быть прекрасно - погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее!"(С)Х\ф "ДМБ" Думается, немного кружев и гепюра (только обязательно цвета "хаки" или камуфляжной расцветки), не повредит... :good_evil: Цитата
Мансур Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Думается, немного кружев и гепюра (только обязательно цвета "хаки" или камуфляжной расцветки), не повредит... Камуфляжный расскрас купальника вводит в заблуждение. Помниться одна участница форума ( не ПФ ) уже демонстрировала такое. Еще армейский вариант, если сапоги и пилотка, то и нижнее бельё, армейское ...до колен. :hi: Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Мансур Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 то и нижнее бельё до колен простите, это, так называемые, "семейные" што ли :good_evil: Цитата
B-52 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Пояснение 90граммов пива перед и после 60 граммов водки. А вы что подумали? Я подумал, что это скоростной режим перед знаком 60 и после него :good_evil: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Я подумал, что это скоростной режим перед знаком 60 и после него кому что Цитата
Мансур Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 простите, это, так называемые, "семейные" што ли да, обсолютно верно. Но можно в дамском исполнении с кружевали и гепюром . Цитата
Рекомендуемые сообщения