Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А все-таки, может решим сначала где? Типа - зарезервировать, заавансировать, чтоб участницы заранее знали с каким количеством наличности приходить?

А что - уже почти определились: карнавал в камуфляжных костюмах. Надо, чтобы хотя бы один элемент присутствовал: или сапоги, или пилотка, или трусенди (а армейские трусенди не камуфляжные, а темно-синие сатиновые семейные, ну для разнообразия, правда, можно по краю гипюрчика пустить). Карнавальные портянки :good_evil:

Опубликовано (изменено)

зачем портить традицию - я "за" родные пять оборотов - там и випчик, и шоу програмка.....а как закроеца пойдем танцевать дальше, в другие места :good_evil: это исключительно модняцкое слово ИМХО

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Мне тоже обормоты нравятся, к тому же, у кого то из наших, дисконт там имеется, процентов на 30%, помоему у Нерона.

А УПРАВИТЕЛЬ наверное уже вошёл в состав участников этого кабака :good_evil: На креветках и пиве он там уже небось "крузачок" то оставил :biggrin: Мля кабинет мне выделили новый, через вентиляцию все байки наших тёток из ОК, продаж, рекламы слышу. :wub: Целый день галдят, рявкнул в трубу - "Откроооой тайнууу, несчастный!!!"Вроде тишина наступила, видать к строителям пошли.

Опубликовано

рявкнул в трубу - "Откроооой тайнууу, несчастный!!!"Вроде тишина наступила, видать к строителям пошли.

Низя по понедельникам народ пугать! :good_evil:

я б точно инфаркт бы заработал :biggrin:

Опубликовано

Мне тоже обормоты нравятся, к тому же, у кого то из наших, дисконт там имеется, процентов на 30%, помоему у Нерона.

Мне тоже нравятся. Значит 22-го в 5 оборотах в кружевных портянках, так поняла?

Опубликовано

Точнее у УПРАВИТЕЛЯ! :good_evil:

Поддерживаю обормоты (ведь именно там проходил "мой первый" ПФ.... :biggrin: )

и форму поддерживаю!!!! только вот ситцевые труселя "семейники" мне не идут.... Буде в стрингах! но цвета "хаки"!

Опубликовано (изменено)

Отлично!

Господа, мы делаем успехи! Всего шесть страниц, а уже всем ясно, что дата - это 22 февраля 2008 года, время - это 19.17, место - это пять оборотов, основание - празднование, посвещенное настоящим, сильным, умным и красивым мужчинам!

:good_evil:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

"В человеке все должно быть ​прекрасно - погоны, кокарда, исподнее, иначе ​это не человек, а млекопитающее!"(С)Х\ф "ДМБ"

Думается, немного кружев и гепюра (только обязательно цвета "хаки" или камуфляжной расцветки), не повредит... :biggrin:

кружева и гепюр - полный отстой , т.к. мода декадентов и прочих классовых врагов !!!

форма парадная: ню с раскрасом под спецназ, кирзачи и каска :wub:

З.Ы. исче портупей со штык-ножом. вроде фсЁ! :good_evil:

Опубликовано

кружева и гепюр - полный отстой , т.к. мода декадентов и прочих классовых врагов !!!

форма парадная: ню с раскрасом под спецназ, кирзачи и каска :wub:

З.Ы. исче портупей со штык-ножом. вроде фсЁ! :good_evil:

не забудьте уж тогда взять плащ-палатку и парашют. ну так, на всякий случай :biggrin:

Опубликовано

мда... у меня к сожалению скидки тама нету :biggrin:

Как это так???? Я была на все 100 уверена, что мы там "любимейшие" гости.... :wub:

а раскрас боевой делать отказываюсь! :good_evil: сейчас модно быть естественной!!!

Опубликовано (изменено)

Как это так???? Я была на все 100 уверена, что мы там "любимейшие" гости.... :biggrin:

а раскрас боевой делать отказываюсь! :good_evil: сейчас модно быть естественной!!!

Говорю же, у Нерона была 30% и у ВК вроде как 10%.

На счёт одежды:

Не люблю я всякие там излишества - кружева, портупея... нет, сапоги и пилотка, девчёнкам в самый раз будэ! :)

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать.

Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть.

Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло.

Люди-человеки !!!

есть у кого предложения по поводу НОВОГО места проведения ПФа? шоб чужого народу поменьше было (желательно ВИП каконить), шоб кухня хороша, да и бар не пустой......

Хто у нас тут часто по кабакам шляется посещается? ждемс предложений !!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Уже пятый Бочонок появился в городе? :biggrin:

Не знаю, не щитала. Но наших с него не вытащишь. Вот отзывы:

Боченку респект и агромный жирный плюс

Цены такие же как на Тимирязвева, толька шашлык дороже на 200 танга. Вокруг много симпотичных девушек, которые пьют виски и на нас не смотрят.

Нормальные там цены. Пиво от 400 и выше, шашлык от 1200