Lizard Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Я так понял, что началось обсуждение не только "когда" и "где", но и "в чем" :good_evil: Цитата
Астроном Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 А все-таки, может решим сначала где? Типа - зарезервировать, заавансировать, чтоб участницы заранее знали с каким количеством наличности приходить? А что - уже почти определились: карнавал в камуфляжных костюмах. Надо, чтобы хотя бы один элемент присутствовал: или сапоги, или пилотка, или трусенди (а армейские трусенди не камуфляжные, а темно-синие сатиновые семейные, ну для разнообразия, правда, можно по краю гипюрчика пустить). Карнавальные портянки :good_evil: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) зачем портить традицию - я "за" родные пять оборотов - там и випчик, и шоу програмка.....а как закроеца пойдем танцевать дальше, в другие места это исключительно модняцкое слово ИМХО Изменено 11 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Я так понял, что началось обсуждение не т "где", но и "в чем" при чем, с "в чем" определились быстрее, чем "где" :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Мне тоже обормоты нравятся, к тому же, у кого то из наших, дисконт там имеется, процентов на 30%, помоему у Нерона. Цитата
B-52 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Мне тоже обормоты нравятся, к тому же, у кого то из наших, дисконт там имеется, процентов на 30%, помоему у Нерона. А УПРАВИТЕЛЬ наверное уже вошёл в состав участников этого кабака На креветках и пиве он там уже небось "крузачок" то оставил Мля кабинет мне выделили новый, через вентиляцию все байки наших тёток из ОК, продаж, рекламы слышу. Целый день галдят, рявкнул в трубу - "Откроооой тайнууу, несчастный!!!"Вроде тишина наступила, видать к строителям пошли. Цитата
Вовун Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 рявкнул в трубу - "Откроооой тайнууу, несчастный!!!"Вроде тишина наступила, видать к строителям пошли. Низя по понедельникам народ пугать! я б точно инфаркт бы заработал :biggrin: Цитата
Астроном Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Мне тоже обормоты нравятся, к тому же, у кого то из наших, дисконт там имеется, процентов на 30%, помоему у Нерона. Мне тоже нравятся. Значит 22-го в 5 оборотах в кружевных портянках, так поняла? Цитата
Zima Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Мне тоже обормоты нравятся, к тому же, у кого то из наших, дисконт там имеется, процентов на 30%, помоему у Нерона. Точнее у УПРАВИТЕЛЯ! Поддерживаю обормоты (ведь именно там проходил "мой первый" ПФ.... ) и форму поддерживаю!!!! только вот ситцевые труселя "семейники" мне не идут.... Буде в стрингах! но цвета "хаки"! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Отлично! Господа, мы делаем успехи! Всего шесть страниц, а уже всем ясно, что дата - это 22 февраля 2008 года, время - это 19.17, место - это пять оборотов, основание - празднование, посвещенное настоящим, сильным, умным и красивым мужчинам! :good_evil: Изменено 12 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Точнее у УПРАВИТЕЛЯ! мда... у меня к сожалению скидки тама нету не дают засранцы.... говорят покупай за много тыщ.... Цитата
Незнайка Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 :good_evil: Астанчанееееееее!!!!!!!! вы гдееееее????? Цитата
CAT Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 "В человеке все должно быть прекрасно - погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее!"(С)Х\ф "ДМБ" Думается, немного кружев и гепюра (только обязательно цвета "хаки" или камуфляжной расцветки), не повредит... кружева и гепюр - полный отстой , т.к. мода декадентов и прочих классовых врагов !!! форма парадная: ню с раскрасом под спецназ, кирзачи и каска З.Ы. исче портупей со штык-ножом. вроде фсЁ! :good_evil: Цитата
Незнайка Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 кружева и гепюр - полный отстой , т.к. мода декадентов и прочих классовых врагов !!! форма парадная: ню с раскрасом под спецназ, кирзачи и каска З.Ы. исче портупей со штык-ножом. вроде фсЁ! не забудьте уж тогда взять плащ-палатку и парашют. ну так, на всякий случай :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Астанчанееееееее!!!!!!!! вы гдееееее????? А Астана значит молчит? Где их северостоличный Управитель? Цитата
Zima Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 мда... у меня к сожалению скидки тама нету Как это так???? Я была на все 100 уверена, что мы там "любимейшие" гости.... а раскрас боевой делать отказываюсь! сейчас модно быть естественной!!! Цитата
Пацан Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Как это так???? Я была на все 100 уверена, что мы там "любимейшие" гости.... а раскрас боевой делать отказываюсь! сейчас модно быть естественной!!! Говорю же, у Нерона была 30% и у ВК вроде как 10%. На счёт одежды: Не люблю я всякие там излишества - кружева, портупея... нет, сапоги и пилотка, девчёнкам в самый раз будэ! :) Изменено 12 Февраля 2008 пользователем Пацан Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А новый Бочонок на Джандосова-Жарокова затестить не хотите? Народ его хвалит. Цитата
Lizard Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А новый Бочонок на Джандосова-Жарокова затестить не хотите? Народ его хвалит. Уже пятый Бочонок появился в городе? :good_evil: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. Люди-человеки !!! есть у кого предложения по поводу НОВОГО места проведения ПФа? шоб чужого народу поменьше было (желательно ВИП каконить), шоб кухня хороша, да и бар не пустой...... Хто у нас тут часто по кабакам шляется посещается? ждемс предложений !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 кто предлагал кафе Санту-Марию в районе Сайрана? расскажите что там есть хорошего.... Цитата
Незнайка Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А Астана значит молчит? Где их северостоличный Управитель? а кто севестоличный Управитель? астанчане ваще исчезли и в форуме не появляются :biggrin: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 а кто севестоличный Управитель? астанчане ваще исчезли и в форуме не появляются Холодно наверное :crazy: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Уже пятый Бочонок появился в городе? Не знаю, не щитала. Но наших с него не вытащишь. Вот отзывы: Боченку респект и агромный жирный плюс Цены такие же как на Тимирязвева, толька шашлык дороже на 200 танга. Вокруг много симпотичных девушек, которые пьют виски и на нас не смотрят. Нормальные там цены. Пиво от 400 и выше, шашлык от 1200 Цитата
Сакура Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Не знаю, не щитала. Но наших с него не вытащишь. Вот отзывы: Да, мне тоже идея с Боченком оччень нравится... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения