Кадыров Ренат Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 кто там был - отзовитесь !!! расскажите нам чего там есть хорошего !!! Цитата
Жансулу Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Холодно наверное В Ате холоднее однозначно,на себе испробавано!!! Обещать не буду, но постараюсь прийти, так что Вы, Незнайка тож подтягивайтесь!!! Согреем,астанинским теплом! :biggrin: Цитата
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А поплясать в новом Бочонке есть где? Я была только на Виноградова. Тока там плясать негде. "В Ате холоднее однозначно,на себе испробавано!!!" Типа в Астане теплее. Ну Вы прям как прогноз погоды. В смысле правдивости. Цитата
Незнайка Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 В Ате холоднее однозначно,на себе испробавано!!! Обещать не буду, но постараюсь прийти, так что Вы, Незнайка тож подтягивайтесь!!! Согреем,астанинским теплом! куда прийти-то? надо договориться предварительно хотя бы вдвоем посидим, ок? или Вы щас в Ламате? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 C кабаком по-хорошему нужно определяться уже на этой неделе. А то, я думаю, на 22 не тока мы захотим пойти предстоящий праздник отпраздновать. Цитата
Lizard Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Я думаю, что Бочонок тоже неплохой выбор, однако хотелось бы услышать мнение очевидцев. Цитата
Пацан Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Нормальные там цены. Пиво от 400 и выше, шашлык от 1200 Шашлык - 1200 это уже не нормально, пиво 400 это скорее всего местное, маленькая кружка Если там так же, как на КазГУ то 5 об. в сто раз лучше! И пожалуй дешевле. Чувствуется что цены отпугивают часть форумчан, так что это важный показатель. Но протестировать новый бочёнок я не прочь, вот и питница скоро идём? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 пиво 400 это скорее всего местное, маленькая кружка Када говорят "от", то имеют ввиду самую низкую цену. Пива в Бочонках всегда валом, любого. А по ценам, честно говоря, вообще щас не ориентируюсь. Знаю только, что все везде подорожало. Впрочем, решайте сами. Мое дело было идею кинуть. :crazy: Цитата
намыс Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 У нас предстоящий ПФ уникальный особый - посвящается настоящим мужчинам Раз говорят, что в прошлом году было много и сюрприза и радости, то нам, женской половине форума, в этот раз нельзя ударить лицом в грязь, тем более гости к нам едут Нам бы музыку на вечер, как я помню, ни в одном Бочонке нет танцевальной музыки. Я уже успела разные игры собрать , чтоб наш сепсерьезный контингент почувствовал праздник. ТоКо на ПФ без вашего активного участья мне не обойтись Подготовила малюсенький сюрпризик от себя, крохотный такой, при крошечный, сабсем невидимый, незаметненький необходимо выбрать заведение, времени уже почти не осталось Раз уж праздник на военную тему, как уже решили со спецификой в одежде, то знаю в чем пойду: кирзовые сапожки, в полной боевой готовности и раскраске, минимально вещей (ха! надеюсь, никто не убежит со страху при виде меня ), максимально радостей в виде танцев, теплых поздравлений, игр (дополнительно прихвачу с собой необходимый арсенал для игр) :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Хоть бы кто -нибудь твердо и ясно сказал, куда пойдем тоооооо :biggrin: Цитата
Lizard Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Давайте уже на Оборотах остановимся, как на проверенном варианте... Цитата
Астроном Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Давайте все-таки в обороты. Просто пиво попить можно в Бочонке. А поплясать? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Давайте уже на Оборотах остановимся, как на проверенном варианте... туда надо ехать и заказ предварительно делать, а никто не успеваетььььь, ни я, ни мой братик :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Раз уж праздник на военную тему, как уже решили со спецификой в одежде, то знаю в чем пойду: кирзовые сапожки, в полной боевой готовности и раскраске, минимально вещей (ха! надеюсь, никто не убежит со страху при виде меня ), максимально радостей в виде танцев, теплых поздравлений, игр (дополнительно прихвачу с собой необходимый арсенал для игр) Что-то мне страшноватенько стало в таком виде на ПФ приходить, после всех этих обсуждений в соседних темах, не дай бог, ещё подумают, что на чужое добро покушаюсь, на честь и достоинство как говорится Буду в одеяние партизана незаметного :ahez: Цитата
Пацан Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Что-то мне страшноватенько стало в таком виде на ПФ приходить, после всех этих обсуждений в соседних темах, не дай бог, ещё подумают, что на чужое добро покушаюсь, на честь и достоинство как говорится Буду в одеяние партизана незаметного Нет уж, первое слово дороже второго! Я тоже армейский ремень одену, ну мож и ещё чего.... Цитата
Neron Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Что-то столько понаписали, все читать влом. Кто-нить скажет где и когда? Цитата
Вовун Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Что-то столько понаписали, все читать влом. Кто-нить скажет где и когда? Мы с Косом вечером 22-го в пансионате "Энергетик", г.Новосибирск Третьим будешь? :crazy: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Народ, ну правда, давайте уже определимся с местом (с датой, слава Богу, определились)! А то я так и не попаду никогда на ПФ Прожду вас всех опять в сауне а вы будете где-нить в обормотах... :crazy: Цитата
Арсен Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 А как можно попасть на Пф новичку? Цитата
Neron Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Мы с Косом вечером 22-го в пансионате "Энергетик", г.Новосибирск Третьим будешь? Я фсей душой, тем более что городишку этому изрядно симпатизирую, но вот только боюсь не дойду - зело далековато. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Мы с Косом вечером 22-го в пансионате "Энергетик", г.Новосибирск Третьим будешь? Не, уж лучче вы к нам. Хотя... там наверно снегу многа, елки, красииво... соблазница штоли.... :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Не, уж лучче вы к нам. Хотя... там наверно снегу многа, елки, красииво... соблазница штоли.... Тама усё будет - и ёлки, и база горнолыжная, и вотка (правда большинство пока за коньяк), и баня, и банкет, и экскурсии в город, и даже выход в ночь (в клуб) :bum: Цитата
Lizard Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 А как можно попасть на Пф новичку? Уместе пойдем, я тоже в первый раз :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Тама усё будет - и ёлки, и база горнолыжная, и вотка (правда большинство пока за коньяк), и баня, и банкет, и экскурсии в город, и даже выход в ночь (в клуб) Блин. Хачю. :crazy: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Блин. Хачю. Записывайся а то проиграешь: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=185721&st=540 наших там уже трое!!!!!!! будешь четвертой! :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения