Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Холодно наверное :crazy:

В Ате холоднее однозначно,на себе испробавано!!!

Обещать не буду, но постараюсь прийти, так что Вы, Незнайка тож подтягивайтесь!!!

Согреем,астанинским теплом! :biggrin:

Опубликовано

А поплясать в новом Бочонке есть где? Я была только на Виноградова. Тока там плясать негде.

"В Ате холоднее однозначно,на себе испробавано!!!"

Типа в Астане теплее. Ну Вы прям как прогноз погоды. В смысле правдивости.

Опубликовано

В Ате холоднее однозначно,на себе испробавано!!!

Обещать не буду, но постараюсь прийти, так что Вы, Незнайка тож подтягивайтесь!!!

Согреем,астанинским теплом! :biggrin:

куда прийти-то? :bum:

надо договориться предварительно :crazy: хотя бы вдвоем посидим, ок? или Вы щас в Ламате?

Опубликовано

Нормальные там цены. Пиво от 400 и выше, шашлык от 1200

Шашлык - 1200 это уже не нормально, пиво 400 это скорее всего местное, маленькая кружка :biggrin:

Если там так же, как на КазГУ то 5 об. в сто раз лучше! И пожалуй дешевле. Чувствуется что цены отпугивают часть форумчан, так что это важный показатель.

Но протестировать новый бочёнок я не прочь, вот и питница скоро :crazy: идём?

Опубликовано

пиво 400 это скорее всего местное, маленькая кружка :biggrin:

Када говорят "от", то имеют ввиду самую низкую цену. Пива в Бочонках всегда валом, любого. А по ценам, честно говоря, вообще щас не ориентируюсь. Знаю только, что все везде подорожало. Впрочем, решайте сами. Мое дело было идею кинуть. :crazy:
Опубликовано

У нас предстоящий ПФ уникальный особый - посвящается настоящим мужчинам :bum:

Раз говорят, что в прошлом году было много и сюрприза и радости, то нам, женской половине форума, в этот раз нельзя ударить лицом в грязь, тем более гости к нам едут :kult:

Нам бы музыку на вечер, как я помню, ни в одном Бочонке нет танцевальной музыки. :leb:

Я уже успела разные игры собрать :crazy: , чтоб наш сепсерьезный контингент почувствовал праздник. ТоКо на ПФ без вашего активного участья мне не обойтись :lol:

Подготовила малюсенький сюрпризик от себя, крохотный такой, при крошечный, сабсем невидимый, незаметненький :biggrin:

необходимо выбрать заведение, времени уже почти не осталось :au:

Раз уж праздник на военную тему, как уже решили со спецификой в одежде, то знаю в чем пойду: кирзовые сапожки, в полной боевой готовности и раскраске, :bum: минимально вещей (ха! надеюсь, никто не убежит со страху :lol: при виде меня :bum: ), максимально радостей в виде танцев, теплых поздравлений, игр (дополнительно прихвачу с собой необходимый арсенал для игр) :ahez:

Опубликовано

Давайте уже на Оборотах остановимся, как на проверенном варианте...

туда надо ехать и заказ предварительно делать, а никто не успеваетььььь, ни я, ни мой братик :biggrin:

Опубликовано

Раз уж праздник на военную тему, как уже решили со спецификой в одежде, то знаю в чем пойду: кирзовые сапожки, в полной боевой готовности и раскраске, :bum: минимально вещей (ха! надеюсь, никто не убежит со страху :lol: при виде меня :biggrin: ), максимально радостей в виде танцев, теплых поздравлений, игр (дополнительно прихвачу с собой необходимый арсенал для игр) :bum:

Что-то мне страшноватенько стало в таком виде на ПФ приходить, :crazy: после всех этих обсуждений в соседних темах, не дай бог, ещё подумают, что на чужое добро покушаюсь, :lol: на честь и достоинство как говорится :bum:

Буду в одеяние партизана незаметного :ahez:

Опубликовано

Что-то мне страшноватенько стало в таком виде на ПФ приходить, :bum: после всех этих обсуждений в соседних темах, не дай бог, ещё подумают, что на чужое добро покушаюсь, :bum: на честь и достоинство как говорится :crazy:

Буду в одеяние партизана незаметного :biggrin:

Нет уж, первое слово дороже второго! Я тоже армейский ремень одену, ну мож и ещё чего....

Опубликовано

Что-то столько понаписали, все читать влом. Кто-нить скажет где и когда?

Мы с Косом вечером 22-го в пансионате "Энергетик", г.Новосибирск :biggrin:

Третьим будешь? :crazy:

Опубликовано

Народ, ну правда, давайте уже определимся с местом (с датой, слава Богу, определились)! :bum:

А то я так и не попаду никогда на ПФ :biggrin:

Прожду вас всех опять в сауне :bum: а вы будете где-нить в обормотах... :crazy:

Опубликовано

Мы с Косом вечером 22-го в пансионате "Энергетик", г.Новосибирск :biggrin:

Третьим будешь? :crazy:

Я фсей душой, тем более что городишку этому изрядно симпатизирую, но вот только боюсь не дойду - зело далековато.

Опубликовано

Мы с Косом вечером 22-го в пансионате "Энергетик", г.Новосибирск :bum:

Третьим будешь? :bum:

Не, уж лучче вы к нам. :biggrin: Хотя... там наверно снегу многа, елки, красииво... :crazy: соблазница штоли.... :bum:
Опубликовано

Не, уж лучче вы к нам. :biggrin: Хотя... там наверно снегу многа, елки, красииво... :crazy: соблазница штоли.... :bum:

Тама усё будет - и ёлки, и база горнолыжная, и вотка (правда большинство пока за коньяк), и баня, и банкет, и экскурсии в город, и даже выход в ночь (в клуб) :bum:

Опубликовано

Тама усё будет - и ёлки, и база горнолыжная, и вотка (правда большинство пока за коньяк), и баня, и банкет, и экскурсии в город, и даже выход в ночь (в клуб) :biggrin:

Блин. Хачю. :crazy: