Пацан Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Раз никто ничего не предлагает - предлагаю RED CASTLE PUB... место тихое... повар хороший.... есть скидка 25%... Я против. Мы конечно неплохо тогда посидели, но ... слишком оно тихое, для праздничного ПФ. Обормоты что отменяются? :( Изменено 18 Февраля 2008 пользователем Пацан Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 мой телефон же есть у тебя? Какой-то есть. Ладно, не заблудюсь. А заблудюсь - пойду к подруге в гости, она гдето там живет. :bum: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Обормоты что отменяются? :( Если вы готовы взять на себя ответсвенность и зарезервировать ВИП в обормотах, уплатив стоиомтсь предварительного заказа - то тогда они не отменяются :shuffle: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Обормоты ближе к дому... Но если большинство за RED CASTLE PUB, то от коллектива конечно отрываться не буду... Цитата
намыс Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 По проверенной практике осталось всего две страницы, чтобы окончательно определиться с местом проведения ПФ :shuffle: Цитата
Астроном Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 А вообще хотелось бы поплясать еще. В обормотах оно сподручнее. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) А вообще хотелось бы поплясать еще. В обормотах оно сподручнее. Я еще раз напоминаю, что ЕСЛИ найдется человек, который поедет и закажет ВИП в обормтах - то кайн проблем - будем в обормтах. ИМХО - уже второй раз повторяется сожалении про обормоты - кто готов заказать ВИП и оплаить предварительный заказ - пожалуйста - пойдем в обороты Просто ни у меня, ни Управителя это сделать не получается сейчас, а позже уже все забито будет в плане мест свободных. Изменено 18 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 не место веселит человека, а как раз таки наоборот ))))) так что, если кто против, моего предложения - могу выделить флаг 8го гвардейского мотострелкового полка - пусть обозначит более реальное место )))) Цитата
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 не место веселит человека, а как раз таки наоборот ))))) так что, если кто против, моего предложения - могу выделить флаг 8го гвардейского мотострелкового полка - пусть обозначит более реальное место )))) Риныч, куда скажешь, туда и придём и не надо тут цацки-пецки разводить Рявкни командным голосом и все дела. Постараюсь фотоаппарат взять, только плёнок поболее надо. Да, плёночный он, но качество обалденное. Далеко только, ну наверное тех кто в другом конце города живёт ты у себя разместишь до воскресенья? Ремонт говорил сделал Шутка, у меня там недалеко в Кооптехникуме дядька живёт, заберет после ПФ. Танцы-шманцы девочки хотят, а там по моему только пляски напитков в глотке бывают? Цитата
намыс Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Милые мужчины, ваши предложения, ваши капризы… Это ваш день, то есть вечер Новички, предлагайте, не стесняйтесь :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Если че я с УПРАВИТЕЛЕМ рядом сижу, хотя опасно это, литраж у нас разный :shuffle: Изменено 19 Февраля 2008 пользователем B-52 Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Колюня, я теперь много не пью.... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 меня тоже запишите Могу сидеть напротив УПРАВИТЕЛЯ Цитата
намыс Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Я тут, вИдИтИлИ, наобещалась со своим сюрпризом, теперь же исполнение моего слова стоит под угрозой срыва Куда ж его нести? Не уж то, мне сегодня лично ночью все кабаки, кафе и ВИПы самостоятельно обходить придется? Надо что-то делать с выбором заведения, такими темпами мы и на улице весело сможем возле друг дружках посидеть Говорите, какая танцевальная музыка устраивает больше? Примерно, сколько человек будет? Гости, вы ещё не передумали к нам ехать? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Меня тоже плюсуйте. Если не наступит форс-мажор - буду! :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 меня тоже запишите Могу сидеть напротив УПРАВИТЕЛЯ чур я с мусье Ягодкиным рядом буду сидеть - у него всегда вкусной рыбы много и своей и привозной :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Колюня, я теперь много не пью.... А чего так? Стареем? Или 4-го чилдрена решил забабахать? Хотя твои "немного" кажись все равно свалят большинство собутыльников Сноровка пропала, похвастаться нечем Я выпить могу очень мало за вечер И тяжко настолько в душе с бодуна Как будто я на х... послал колдуна И.Губерман Цитата
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 чур я с мусье Ягодкиным рядом буду сидеть - у него всегда вкусной рыбы много и своей и привозной Хитренькая ты И рыбку съесть и ...с Ягодкиным сесть А пить мы должны за тебя? Цитата
CAT Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 А чего так? Стареем? Или 4-го чилдрена решил забабахать? Хотя твои "немного" кажись все равно свалят большинство собутыльников Сноровка пропала, похвастаться нечем Я выпить могу очень мало за вечер И тяжко настолько в душе с бодуна Как будто я на х... послал колдуна И.Губерман :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Хитренькая ты И рыбку съесть и ...с Ягодкиным сесть А пить мы должны за тебя? Колюня, но почему должны то - я сама всегда готова выпить.......несколько чайников зеленого чая........татары нынче не пьют :bum: Цитата
Lizard Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Я тоже приду. Тока вот камеру брать не буду, так как вижу, что многие принесут сие чудо техники :shuffle: Цитата
Пацан Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 А вообще хотелось бы поплясать еще. В обормотах оно сподручнее. Друзья, если автор темы не может сам обороты заказать, могу помочь. Если конечно форумчане не возражают супротив 5 Об. Управитель, ты не против? Если нет, то прямо сейчас поеду и закажу ВИП и оплачу чего попросют. Цитата
намыс Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Если конечно форумчане не возражают супротив 5 Об. Мы совсем даже не против! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Друзья, если автор темы не может сам обороты заказать, могу помочь. Если конечно форумчане не возражают супротив 5 Об. Управитель, ты не против? Если нет, то прямо сейчас поеду и закажу ВИП и оплачу чего попросют. Лично я не против, даже заранее говорю СПАСИБО :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Лично я не против, даже заранее говорю СПАСИБО категорически За ОБОРМОТЫ! Респект Пацану! Цитата
Рекомендуемые сообщения