Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раз никто ничего не предлагает - предлагаю RED CASTLE PUB... место тихое... повар хороший.... есть скидка 25%...

Я против. Мы конечно неплохо тогда посидели, но ... слишком оно тихое, для праздничного ПФ.

Обормоты что отменяются? :(

Изменено пользователем Пацан
  • Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Обормоты что отменяются? :(

Если вы готовы взять на себя ответсвенность и зарезервировать ВИП в обормотах, уплатив стоиомтсь предварительного заказа - то тогда они не отменяются :shuffle:

Опубликовано (изменено)

А вообще хотелось бы поплясать еще. В обормотах оно сподручнее.

Я еще раз напоминаю, что ЕСЛИ найдется человек, который поедет и закажет ВИП в обормтах - то кайн проблем - будем в обормтах. ИМХО - уже второй раз повторяется сожалении про обормоты - кто готов заказать ВИП и оплаить предварительный заказ - пожалуйста - пойдем в обороты :shuffle: Просто ни у меня, ни Управителя это сделать не получается сейчас, а позже уже все забито будет в плане мест свободных.

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

не место веселит человека, а как раз таки наоборот )))))

так что, если кто против, моего предложения - могу выделить флаг 8го гвардейского мотострелкового полка - пусть обозначит более реальное место ))))

Опубликовано

не место веселит человека, а как раз таки наоборот )))))

так что, если кто против, моего предложения - могу выделить флаг 8го гвардейского мотострелкового полка - пусть обозначит более реальное место ))))

Риныч, куда скажешь, туда и придём и не надо тут цацки-пецки разводить :bum: Рявкни командным голосом и все дела. Постараюсь фотоаппарат взять, только плёнок поболее надо. Да, плёночный он, но качество обалденное.

Далеко только, ну наверное тех кто в другом конце города живёт ты у себя разместишь до воскресенья? :shuffle: Ремонт говорил сделал :bum: Шутка, у меня там недалеко в Кооптехникуме дядька живёт, заберет после ПФ. Танцы-шманцы девочки хотят, а там по моему только пляски напитков в глотке бывают?

Опубликовано

Я тут, вИдИтИлИ, наобещалась со своим сюрпризом, теперь же исполнение моего слова стоит под угрозой срыва :bum:

Куда ж его нести?

Не уж то, мне сегодня лично ночью все кабаки, кафе и ВИПы самостоятельно обходить придется? :shuffle: Надо что-то делать с выбором заведения, такими темпами мы и на улице весело сможем возле друг дружках посидеть :bum:

Говорите, какая танцевальная музыка устраивает больше?

Примерно, сколько человек будет?

Гости, вы ещё не передумали к нам ехать?

Опубликовано

меня тоже запишите :bum:

Могу сидеть напротив УПРАВИТЕЛЯ

чур я с мусье Ягодкиным рядом буду сидеть - у него всегда вкусной рыбы много и своей и привозной :shuffle:

Опубликовано

Колюня, я теперь много не пью....

А чего так? Стареем? Или 4-го чилдрена решил забабахать? Хотя твои "немного" кажись все равно свалят большинство собутыльников :shuffle:

Сноровка пропала, похвастаться нечем

Я выпить могу очень мало за вечер

И тяжко настолько в душе с бодуна

Как будто я на х... послал колдуна :bum:

И.Губерман

Опубликовано

чур я с мусье Ягодкиным рядом буду сидеть - у него всегда вкусной рыбы много и своей и привозной :bum:

Хитренькая ты :bum: И рыбку съесть и ...с Ягодкиным сесть :shuffle: А пить мы должны за тебя?

Опубликовано

А чего так? Стареем? Или 4-го чилдрена решил забабахать? Хотя твои "немного" кажись все равно свалят большинство собутыльников :shuffle:

Сноровка пропала, похвастаться нечем

Я выпить могу очень мало за вечер

И тяжко настолько в душе с бодуна

Как будто я на х... послал колдуна :dont:

И.Губерман

:bum::bum: :ahez:

Опубликовано

Хитренькая ты :bum: И рыбку съесть и ...с Ягодкиным сесть :shuffle: А пить мы должны за тебя?

Колюня, но почему должны то - я сама всегда готова выпить.......несколько чайников зеленого чая........татары нынче не пьют :bum:

Опубликовано

А вообще хотелось бы поплясать еще. В обормотах оно сподручнее.

Друзья, если автор темы не может сам обороты заказать, могу помочь. Если конечно форумчане не возражают супротив 5 Об. Управитель, ты не против?

Если нет, то прямо сейчас поеду и закажу ВИП и оплачу чего попросют.

Опубликовано

Друзья, если автор темы не может сам обороты заказать, могу помочь. Если конечно форумчане не возражают супротив 5 Об. Управитель, ты не против?

Если нет, то прямо сейчас поеду и закажу ВИП и оплачу чего попросют.

Лично я не против, даже заранее говорю СПАСИБО :shuffle: