Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был, предварительно забронировал места в ВИПе, но не всё гладко.

В общем расклад такой: То что 23 февраля до сих пор, по крайней мере в кабаках, считается праздничным днём, а 22 соответственно предпраздничным это хорошо. Однако требуют там, на этом основании, точного количества присутствующих, мол у нас аврал планируется. Выделели в зале, на минимальных 20 чел. 3 столика из 5. Обещали не отдавать пока, и если не возмём их, других людей подсадить. Сколько нас будет то? Организатор Толкните опрос пожалуйста, я буду! (№1) :))

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Обещали не отдавать пока, и если не возмём их, других людей подсадить. Сколько нас будет то? Организатор Толкните опрос пожалуйста, я буду! (№1) :))

на данный момент состав состоит из следующих товарищей:

мужчины:

Пацан

Управитель

Б-52

по моему Фесс

девушки:

Зима

Намыс

Валентуля

ИТОГО: пока 7 (с учетом Феса)

кто еще?

ну ка дружно все собрались и посчитались ))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

Был, предварительно забронировал места в ВИПе, но не всё гладко.

В общем расклад такой: То что 23 февраля до сих пор, по крайней мере в кабаках, считается праздничным днём, а 22 соответственно предпраздничным это хорошо. Однако требуют там, на этом основании, точного количества присутствующих, мол у нас аврал планируется. Выделели в зале, на минимальных 20 чел. 3 столика из 5. Обещали не отдавать пока, и если не возмём их, других людей подсадить. Сколько нас будет то? Организатор Толкните опрос пожалуйста, я буду! (№1) :))

Пацан, ты молодца :bum: А можно будет договориться, чтобы подсадили корпоративку какой нибудь парфюмерной компании, можно бухгалтерию какую нибудь немаленькую? :shuffle: Творческие коллективы - консерватория, балет, художественная гимнастика, синхронное плавание тоже приветствуются :bum: Эх помню загуляли мы в кабак, а там корпоративка женской сборной по хоккею с шайбой РК (точно не помню) зажигала, суровый был вечер. И это... от военных всяких подальше нельзя ли?

А вообще, думаю много народу будет, сейчас вот по телефону практически заручился согласием давно пропавших их светской жизни Багиры и Мишани. В такой день корифеи и зубры обязаны почтить присутствием : Игорь Юрьевич, АдвоКот, Владимир Палыч, Нерон и все все.

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

А вообще, думаю много народу будет, сейчас вот по телефону практически заручился согласием давно пропавших их светской жизни Багиры и Мишани.

один из этих пропафших уже неоднократно говорил мне ф трубку, что приедит и даж возможно с дитем, но ни разочка еще не приехал и дитя своего не прислал :shuffle:

Опубликовано

один из этих пропафших уже неоднократно говорил мне ф трубку, что приедит и даж возможно с дитем, но ни разочка еще не приехал и дитя своего не прислал :dont:

Другой из этих пропавших регулярно выходит на связь, последняя встреча была в психушке на Каблукова :shuffle: . С дитем наверное не надо, курящих много на ПФ. Насчёт прислать - послать они могут это точно :bum: Хотя вот на пивко меня приглашали :bum: Пашет Мишаня аки пчёлка, решил наверное еще 10-20 жыпов накупить :ahez:

Опубликовано

мужчины:

Пацан

Управитель

Б-52

по моему Фесс

девушки:

Зима

Намыс

Валентуля

ИТОГО: пока 7 (с учетом Феса)

кто еще?

ну ка дружно все собрались и посчитались ))

Вроде еще Александр Ягодкин, Lizard и Растамаха

Кого еще забыли, отзовитесь!

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

А я думал Валентуля забыла. Или просто уже рыбу не хочет после поста Б-52 :shuffle:

Опубликовано

Пашет Мишаня аки пчёлка, решил наверное еще 10-20 жыпов накупить :bum:

Колюня, вот ты говоришь, что ты регулярно с ним общаешься, а самого главного то не знаешь - давече уже Мишаня приобрел аккурат 20 крузаков совершенно новых, с автосалона.....а еще друг называешься :shuffle:

Опубликовано

мужчины:

Пацан, Управитель, Б-52, Александр Ягодкин, DOKTOR, PRESIDENT, Нуртас, Lizard и Растамаха, возможно Фесс

Багиры и Мишани. Игорь Юрьевич, АдвоКот, Владимир Палыч, Нерон и все все,

девушки:

Зима, Намыс, Валентуля, Сакура, НИВАводочка, Анека, Астороном, Imperatritsa, возможно гости с Астаны

Вроде все :shuffle:

Попавшие список форумчане ждем вас в обязательном порядке :bum:

Кого забыла или есть желающие присоединиться, пишите

Опубликовано

А я думал Валентуля забыла. Или просто уже рыбу не хочет после поста Б-52 :bum:

Ну и пусть нихочет. Зато я хочу! :shuffle: Вощем, тащи всю рыбу, которая есть. Если есть икра, тоже тащи. Если тебя со всем этим провиантом не выгонют из кабака, мы ее съедим. Если выгонют - Валентуля буит виноватая. :bum:
Опубликовано (изменено)

Девушки, я предлагаю прейти со своими молодыми людьми, мужьями, любовниками..

У нас целый той получится :shuffle:

Это для того, чтобы кого поздравлять было больше?

Изменено пользователем намыс
Опубликовано

мужчины:

Пацан, Управитель, Б-52, Александр Ягодкин, DOKTOR, PRESIDENT, Нуртас, Lizard и Растамаха, возможно Фесс

девушки:

Зима, Намыс, Валентуля, Сакура, НИВАводочка, Анека, Астороном, Imperatritsa, возможно гости с Астаны

Присоединюсь!

Опубликовано (изменено)

мужчины:Пацан, Управитель, Б-52, Александр Ягодкин, DOKTOR, PRESIDENT, Нуртас, Lizard и Растамаха, возможно Фесс

Это кто ето посмел моего дружищу записать в мужчины :shuffle: Багира - это очень красивый женщин между прочим!

пс. Игорь Юрьевич, Мессир, а я и не знала, что Вы уже свое согласие дали..........буду очень рада видеть Вас......Антошку прихватите тоже :)

Опубликовано

Мммда уж, меня аказыцца тоже посчитали... :bum:

Владимир, разве Вы не знали, что это форум счетоводов :ahez: Все мы тут для этого считательского дела собрались :bum:

Если буду живой после встречи с сокурсниками (в этот же день), - приеду ненадолго.

Уверена, до живете и будете! Мы все, в частности, я давно не были удостоены чести лицезреть Вас :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Девушки, я предлагаю прейти со своими молодыми людьми, мужьями, любовниками..

я с родственниками приду, а они, в свою очередь, со своими родственниками :shuffle:

итого: мои родственники + их родственники = человек 800 получается :) :) - не поместитмся в ВИП :)

Опубликовано

Это кто ето посмел моего дружищу записать в мужчины :bum: Багира - это очень красивый женщин между прочим!

:bum: Упс, сорри

Я просто представленные имена с каждого поста собрала в единый список :shuffle:

Ух, лишь бы меня помидорами-то не закидали, уважаемые форумчане внесенные в список :ahez:

Опубликовано (изменено)

Желательно чтоб было человек 30, чтоб весь ВИП нам отдали.

А какой именно зал нам предоставляют?

В котором мы встречали новый год?

Изменено пользователем намыс
Опубликовано

мужчины:

девушки:

Я не можу... :bum:

"Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается"(с)...