Пацан Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Был, предварительно забронировал места в ВИПе, но не всё гладко. В общем расклад такой: То что 23 февраля до сих пор, по крайней мере в кабаках, считается праздничным днём, а 22 соответственно предпраздничным это хорошо. Однако требуют там, на этом основании, точного количества присутствующих, мол у нас аврал планируется. Выделели в зале, на минимальных 20 чел. 3 столика из 5. Обещали не отдавать пока, и если не возмём их, других людей подсадить. Сколько нас будет то? Организатор Толкните опрос пожалуйста, я буду! (№1) :)) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Обещали не отдавать пока, и если не возмём их, других людей подсадить. Сколько нас будет то? Организатор Толкните опрос пожалуйста, я буду! (№1) :)) на данный момент состав состоит из следующих товарищей: мужчины: Пацан Управитель Б-52 по моему Фесс девушки: Зима Намыс Валентуля ИТОГО: пока 7 (с учетом Феса) кто еще? ну ка дружно все собрались и посчитались )) Изменено 19 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Был, предварительно забронировал места в ВИПе, но не всё гладко. В общем расклад такой: То что 23 февраля до сих пор, по крайней мере в кабаках, считается праздничным днём, а 22 соответственно предпраздничным это хорошо. Однако требуют там, на этом основании, точного количества присутствующих, мол у нас аврал планируется. Выделели в зале, на минимальных 20 чел. 3 столика из 5. Обещали не отдавать пока, и если не возмём их, других людей подсадить. Сколько нас будет то? Организатор Толкните опрос пожалуйста, я буду! (№1) :)) Пацан, ты молодца А можно будет договориться, чтобы подсадили корпоративку какой нибудь парфюмерной компании, можно бухгалтерию какую нибудь немаленькую? Творческие коллективы - консерватория, балет, художественная гимнастика, синхронное плавание тоже приветствуются Эх помню загуляли мы в кабак, а там корпоративка женской сборной по хоккею с шайбой РК (точно не помню) зажигала, суровый был вечер. И это... от военных всяких подальше нельзя ли? А вообще, думаю много народу будет, сейчас вот по телефону практически заручился согласием давно пропавших их светской жизни Багиры и Мишани. В такой день корифеи и зубры обязаны почтить присутствием : Игорь Юрьевич, АдвоКот, Владимир Палыч, Нерон и все все. Изменено 19 Февраля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 А вообще, думаю много народу будет, сейчас вот по телефону практически заручился согласием давно пропавших их светской жизни Багиры и Мишани. один из этих пропафших уже неоднократно говорил мне ф трубку, что приедит и даж возможно с дитем, но ни разочка еще не приехал и дитя своего не прислал :shuffle: Цитата
Астроном Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Я тоже, бог даст, буду. Цитата
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 один из этих пропафших уже неоднократно говорил мне ф трубку, что приедит и даж возможно с дитем, но ни разочка еще не приехал и дитя своего не прислал Другой из этих пропавших регулярно выходит на связь, последняя встреча была в психушке на Каблукова . С дитем наверное не надо, курящих много на ПФ. Насчёт прислать - послать они могут это точно Хотя вот на пивко меня приглашали Пашет Мишаня аки пчёлка, решил наверное еще 10-20 жыпов накупить :ahez: Цитата
намыс Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 на данный момент состав состоит из следующих товарищей: мужчины: Пацан Управитель Б-52 по моему Фесс девушки: Зима Намыс Валентуля ИТОГО: пока 7 (с учетом Феса) кто еще? ну ка дружно все собрались и посчитались )) Вроде еще Александр Ягодкин, Lizard и Растамаха Кого еще забыли, отзовитесь! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 А я думал Валентуля забыла. Или просто уже рыбу не хочет после поста Б-52 :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Пашет Мишаня аки пчёлка, решил наверное еще 10-20 жыпов накупить Колюня, вот ты говоришь, что ты регулярно с ним общаешься, а самого главного то не знаешь - давече уже Мишаня приобрел аккурат 20 крузаков совершенно новых, с автосалона.....а еще друг называешься :shuffle: Цитата
намыс Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 на данный момент состав состоит из следующих товарищей: мужчины: Пацан, Управитель, Б-52, Александр Ягодкин, DOKTOR, PRESIDENT, Нуртас, Lizard и Растамаха, возможно Фесс Багиры и Мишани. Игорь Юрьевич, АдвоКот, Владимир Палыч, Нерон и все все, девушки: Зима, Намыс, Валентуля, Сакура, НИВАводочка, Анека, Астороном, Imperatritsa, возможно гости с Астаны Вроде все Попавшие список форумчане ждем вас в обязательном порядке Кого забыла или есть желающие присоединиться, пишите Цитата
НИВАводочка Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 А я думал Валентуля забыла. Или просто уже рыбу не хочет после поста Б-52 Ну и пусть нихочет. Зато я хочу! Вощем, тащи всю рыбу, которая есть. Если есть икра, тоже тащи. Если тебя со всем этим провиантом не выгонют из кабака, мы ее съедим. Если выгонют - Валентуля буит виноватая. :bum: Цитата
Пацан Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Желательно чтоб было человек 30, чтоб весь ВИП нам отдали. Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Желательно чтоб было человек 30, чтоб весь ВИП нам отдали. Девушки, я предлагаю прейти со своими молодыми людьми, мужьями, любовниками.. Цитата
намыс Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Девушки, я предлагаю прейти со своими молодыми людьми, мужьями, любовниками.. У нас целый той получится Это для того, чтобы кого поздравлять было больше? Изменено 19 Февраля 2008 пользователем намыс Цитата
Zet-a Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 на данный момент состав состоит из следующих товарищей: мужчины: Пацан, Управитель, Б-52, Александр Ягодкин, DOKTOR, PRESIDENT, Нуртас, Lizard и Растамаха, возможно Фесс Багиры и Мишани. Игорь Юрьевич, АдвоКот, Владимир Палыч, Нерон и все все, девушки: Зима, Намыс, Валентуля, Сакура, НИВАводочка, Анека, Астороном, Imperatritsa, возможно гости с Астаны Вроде все Попавшие список форумчане ждем вас в обязательном порядке Кого забыла или есть желающие присоединиться, пишите Присоединюсь! Цитата
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Мммда уж, меня аказыцца тоже посчитали... Если буду живой после встречи с сокурсниками (в этот же день), - приеду ненадолго. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Если приеду, то попозжа. Но хочется очень! Давно не виделись! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) на данный момент состав состоит из следующих товарищей: мужчины:Пацан, Управитель, Б-52, Александр Ягодкин, DOKTOR, PRESIDENT, Нуртас, Lizard и Растамаха, возможно Фесс Багиры и Мишани. Игорь Юрьевич, АдвоКот, Владимир Палыч, Нерон и все все, Это кто ето посмел моего дружищу записать в мужчины Багира - это очень красивый женщин между прочим! пс. Игорь Юрьевич, Мессир, а я и не знала, что Вы уже свое согласие дали..........буду очень рада видеть Вас......Антошку прихватите тоже :) Изменено 20 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Мммда уж, меня аказыцца тоже посчитали... Владимир, разве Вы не знали, что это форум счетоводов Все мы тут для этого считательского дела собрались Если буду живой после встречи с сокурсниками (в этот же день), - приеду ненадолго. Уверена, до живете и будете! Мы все, в частности, я давно не были удостоены чести лицезреть Вас :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Девушки, я предлагаю прейти со своими молодыми людьми, мужьями, любовниками.. я с родственниками приду, а они, в свою очередь, со своими родственниками итого: мои родственники + их родственники = человек 800 получается :) :) - не поместитмся в ВИП :) Изменено 20 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
намыс Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Это кто ето посмел моего дружищу записать в мужчины Багира - это очень красивый женщин между прочим! Упс, сорри Я просто представленные имена с каждого поста собрала в единый список Ух, лишь бы меня помидорами-то не закидали, уважаемые форумчане внесенные в список :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Присоединюсь! к какому конкретно списку, стисняюсь спросить :shuffle: Цитата
намыс Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Желательно чтоб было человек 30, чтоб весь ВИП нам отдали. А какой именно зал нам предоставляют? В котором мы встречали новый год? Изменено 20 Февраля 2008 пользователем намыс Цитата
Пацан Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Не тот. Третий ВИП, как зайдёшь направо. Цитата
Сакура Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 на данный момент состав состоит из следующих товарищей: мужчины: Пацан, Управитель, Б-52, Александр Ягодкин, DOKTOR, PRESIDENT, Нуртас, Lizard и Растамаха, возможно Фесс Багиры и Мишани. Игорь Юрьевич, АдвоКот, Владимир Палыч, Нерон и все все, девушки: Зима, Намыс, Валентуля, Сакура, НИВАводочка, Анека, Астороном, Imperatritsa, возможно гости с Астаны Вроде все Попавшие список форумчане ждем вас в обязательном порядке Кого забыла или есть желающие присоединиться, пишите Я не можу... "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается"(с)... Цитата
Рекомендуемые сообщения