Denis Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2008 Добрый день Уважаемые коллеги! Является ли обязательным регистрация методики определения стоимости акций при их выкупе обществом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2008 На склолько я знаю, общество обязано предоставлять в АФН все документы регулирующие его деятельность в т.ч. и методику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2008 Добрый день Уважаемые коллеги! Является ли обязательным регистрация методики определения стоимости акций при их выкупе обществом? методика является приложением Проспекта выпуска акций АО. поэтому необходимо внести изменение касающиеся методики в Устав, если они не вносились: в старой редакции статьи 36 Закона об АО: 14) утверждение методики определения стоимости акций при их выкупе обществом в соответствии с настоящим Законом; в новой редакции: 14) утверждение изменений в методику (утверждение методики, если она не была утверждена учредительным собранием) определения стоимости акций при их выкупе обществом в соответствии с настоящим Законом затем разработать методику и с изменениями и дополнениями в Проспект выпуска акций направить в АФН (на двух языках). короче геморно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2008 На склолько я знаю, общество обязано предоставлять в АФН все документы регулирующие его деятельность в т.ч. и методику. Не можете дать ссылку НПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canim Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 методика является приложением Проспекта выпуска акций АО. поэтому необходимо внести изменение касающиеся методики в Устав, если они не вносились: в старой редакции статьи 36 Закона об АО: 14) утверждение методики определения стоимости акций при их выкупе обществом в соответствии с настоящим Законом; в новой редакции: 14) утверждение изменений в методику (утверждение методики, если она не была утверждена учредительным собранием) определения стоимости акций при их выкупе обществом в соответствии с настоящим Законом затем разработать методику и с изменениями и дополнениями в Проспект выпуска акций направить в АФН (на двух языках). короче геморно все это точно на двух языках? И мне ссылку на НПА возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 точно на двух языках? И мне ссылку на НПА возможно? Закон о госязыках в РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения