Гость бор Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Здравствуйте извините пожайлуста что я Вас отвлекаю от работы, хотелось Вам задать пару вопросов с вашего позволения! Меня интерисуют вопросы прохождения практики в банковской сфере, на данный момент я являюсь студентом СПБГМТУ, 4 курс, иду на красный диплом, учусь по очной форме обучения, совмещаю работу с учёбой, работаю в небольшой юридческой компании, в СПБ, помощником юриста 1 год. Меня интерисуют вопросы: 1. возможно ли у вас проходить практику летом. 2. и самое главное- у меня Российское гражданство, можно ли с ним проходить практику, и работтать в вашем банке(либо оформив вид на жительство работать в банке)???? очень благодарен за ответы!!!!!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Здравствуйте извините пожайлуста что я Вас отвлекаю от работы, хотелось Вам задать пару вопросов с вашего позволения! Меня интерисуют вопросы прохождения практики в банковской сфере, на данный момент я являюсь студентом СПБГМТУ, 4 курс, иду на красный диплом, учусь по очной форме обучения, совмещаю работу с учёбой, работаю в небольшой юридческой компании, в СПБ, помощником юриста 1 год. Меня интерисуют вопросы: 1. возможно ли у вас проходить практику летом. 2. и самое главное- у меня Российское гражданство, можно ли с ним проходить практику, и работтать в вашем банке(либо оформив вид на жительство работать в банке)???? очень благодарен за ответы!!!!!!!! Здравствуйте, если б в еще конкретизировали что вас вообще в практике интересует было бы отлично. По вопросам: 1. у вас это где? в Казахстане или у компании какой то конкретной? А вообще круглый год можно проходить практику - но летом лучше т.к. основной состав компании/банка по отпускам соот-но заменв нужна.. 2. росс.гражданство никоим образом не обязывает вас ограничить от практики (если только это не министрество обороны или секретные объекты!), но вот что касается работы с росс.гражданством то тут могут быть сложности - хотя в интервью с работодателем - данный вопрос можно сразу снять и решить. Удачной практики! Цитата
Рекомендуемые сообщения