Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый день в армии:

Пока ехали из Аты в Курчум (ВКО) куражились, типа дадим дедушкам угля, покажем какие алматинцы боевые. И вот ночью, заезжаем на плац, из двух пятиэтажных казарм, из каждого окна торчит по 5-10 ужасных рож и орут: "Духи вешайтесь!!!" Пипец полный, как будто парализовало всего. Потом 3-4 часа баня, стрижка, форма и первые плюхи. Я в роте 4-м по росту стоял, подходят дедушки из развед.взвода набирать себе спортиков (я дзю-до в школе занимался). Спрашивают первого про спорт. Он отвечает - карате. Уводят в ленинскую комнату. Приходят и второго спрашивают - таэквондо говорит. Опять уводят. Третий - бокс, та же история, а я уже просёк что их там проверяют по тяжелой. Ко мне идут, а я им - фехтование мля, не будут же на штык ножах проверять :good_evil: Первые стрельбы:

до стрельбища маршбросок 12 км при - 25 мороза. Ноги в валенках в кровь стёрты. Хрен знает, как но из 3 патронов выбил 29 и в качестве премии обратно в часть ехал на майорском уазике :biggrin:

Первая пьянка в армии: ночью, затарив под шинелью 8 бутылок водки прошёл мимо ошалевшего от такого беспредела дежурного по части и даже честь отдал ему :wub:

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ой, мой первый поцелуй с мальчиком.... стеснялась страшно..... :biggrin:

моя первая интимная близость с мальчиком.... эти ощущения просто непередаваемые.... :good_evil:

:hi:

:wub:

"Гениально прозрение ребенка когда он глядя в зеркало нерешительно тычет себя в грудь

и впервые произносит Я а всё остальное эпигонство "

(автор неизвестен)

Про себя : -В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю.

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Первый контакт с компьютером (IBM-овского типа, классический "чемодан"+монитор, советские, загружавшиеся с кассетного магнитофона и подключавшиеся к чернобелому телевизору - не в счет).

Офигеть, машина 286АТ (или XT - не помню, какой был круче?), с флоппи-дисководом (слово-то какое!), на нем есть "Нортон" и "Лексикон", и можно набирать текст, не перепечатывая всю страницу, если сделал пару ошибок!

Опубликовано

Первый контакт с компьютером (IBM-овского типа, классический "чемодан"+монитор, советские, загружавшиеся с кассетного магнитофона и подключавшиеся к чернобелому телевизору - не в счет).

Офигеть, машина 286АТ (или XT - не помню, какой был круче?), с флоппи-дисководом (слово-то какое!), на нем есть "Нортон" и "Лексикон", и можно набирать текст, не перепечатывая всю страницу, если сделал пару ошибок!

:biggrin: простите за нескромный вопрос, а какой это был год? :wub::hi: :good_evil:

Опубликовано

:biggrin: простите за нескромный вопрос, а какой это был год? :wub::hi::good_evil:

Давно это было... "Во времена далекие, теперь почти былинные" (с) В.Высоцкий (слыхали, поди, про такого?) Мрачная эпоха была, страдали народы под игом савеццкой власти...

Опубликовано

АТишная матплаита вроде получше была. Нортон ,после DOSовских команд, казался верхом совешенства буржуинского софта :good_evil:

Наверно это было примерно 90 - 92 годах, после уже троечки пошли.

Опубликовано

Давно это было... old.gif "Во времена далекие, теперь почти былинные" (с) В.Высоцкий (слыхали, поди, про такого?) Мрачная эпоха была, страдали народы под игом савеццкой власти... ora.gif

Извините, но я урожденная в 80-х (а вернее 1979), поэтому знаю что такое хлеб по 25 копеек и Советская власть вместе с многоуважаемым Высоцким. Мимо меня это не прошло :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Извините, но я урожденная в 80-х (а вернее 1979), поэтому знаю что такое хлеб по 25 копеек и Советская власть вместе с многоуважаемым Высоцким. Мимо меня это не прошло :good_evil:

По 24 копейки... :biggrin:

Первый день за рулём, самостоятельно. Ни тебе инструктора рядом, ни тебе друга с правами...

Ни до ни после этого ладошки у меня не потели. :wub: Интересно как у других было?

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

знаю что такое хлеб по 25 копеек и Советская власть - ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ... :wub:

з.ы. уважаемая АНГЕЛ, просвятите: сколько комсомольцев принимало участие в штурме Зимнего? :biggrin:

Опубликовано

знаю что такое хлеб по 25 копеек и Советская власть - ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ... :good_evil:

з.ы. уважаемая АНГЕЛ, просвятите: сколько комсомольцев принимало участие в штурме Зимнего? :biggrin:

Во первых, а не АНГЕЛ, а True Angel , :hi:

во-вторых, я взрослая, не настолько чтобы знать о Вашем втором вопросе (про взятие Зимнего и колличество человек). Могу сказать, что в советское время помню про пионерские лагеря, (кабачковую икру, березовый сок в детском саду (не чета нынешнему) :wub:

Опубликовано

Сат просто задал классический вопрос, на котором резали при приеме в комсомол- типа надо знать день рожденья комсомола :)

Классическая советская буханка стоила не 25, а 24 копейки- прав Пацан.

Опубликовано

Сат просто задал классический вопрос, на котором резали при приеме в комсомол- типа надо знать день рожденья комсомола :)

Классическая советская буханка стоила не 25, а 24 копейки- прав Пацан.

:good_evil: Ну протите!

ДР комсомола я не знаю, т.к. не знаю дату :biggrin: , до вступления ещё было 3 года

Опубликовано

Уважаемый УПРАВИТЕЛЬ вы забыли написть.

-Первая девушка

- первая измена своей девушке

- Первая Жена.

- Первая измена Жене.

- Первая Любовница

Опубликовано

- Первая измена Жене.

- Первая Любовница

как это по-мужски..... :good_evil:

А у меня пару дней назад было первое "знакомство" с горными лыжами!!!!

ДРАЙВ!!!!! СУПЕР!!!!! Адреналин зашкаливает, когда летишь с горы, а тормозить толком не умеешь:)))) :biggrin:

Опубликовано

Да Вы сударь, в тепличных условиях начинали! Надо же, 286АТ или ХТ, - это же буржуйство какое! И оперативка небось гигантская, - 2 или даже 4 мега!

А у меня первым компом был ЕС1841....Оперативка сколько, - не помню, а жесткий диск, - 40 мегабайт.

А вторым, - советский компьютер "Нейрон", который так гудел, что посетители в моем кабинете просто не могли находиться в нем более 5 минут... :good_evil:

Опубликовано

Уважаемый УПРАВИТЕЛЬ вы забыли написть.

-Первая девушка

- Первая Жена.

- Первая измена Жене.

- Первая Любовница

Ну тогда надо добавить и это:

- первый парень

- первая измена своему парню

-Первый муж

- Первая измена мужу

- Первый любовник.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Да Вы сударь, в тепличных условиях начинали! Надо же, 286АТ или ХТ, - это же буржуйство какое! И оперативка небось гигантская, - 2 или даже 4 мега!

А у меня первым компом был ЕС1841....Оперативка сколько, - не помню, а жесткий диск, - 40 мегабайт.

А вторым, - советский компьютер "Нейрон", который так гудел, что посетители в моем кабинете просто не могли находиться в нем более 5 минут... :good_evil:

ЕС1841 уже был крут. На огромном (40Мб) винте можно было сохранять множество ИГР, в том числе "Принц Персии", а ЕС1840 был еще без жесткого диска, загружались с дискеты 5,25".

Опубликовано (изменено)

ЕС1841 уже был крут. На огромном (40Мб) винте можно было сохранять множество ИГР, в том числе "Принц Персии", а ЕС1840 был еще без жесткого диска, загружались с дискеты 5,25".

Какие все продвинутые однако. :good_evil: У меня начиналось все с страшного слова БК 0010Ш (вот это вспомнил название :hi: )- страшная вещь, объединенная в сеть, клавиши можно было нажимать только с усилием, граничащим с ударом молотка. Потом был Корвет, была Электроника МС какая-то, звалась КУВТ УКНЦ (что означает аббревиатура до сих пор не помню, но говорили ,что это был аналог IBM PC XT) и лишь потом появилась 286-я.

PS: почитал пост Николая, вспомнил свой первый раз, когда выбил 27 из 30 (был ПМ). Из ощущений помню боязнь того, что затвор при перезарядке заденет палец ну и выброшенная горячая гильза приземлится куда-то на меня :biggrin: И конечно помню свой первый раз, когда взял в руки оптику - это была "плетка", и после где-то десятого выстрела я на отдаче заработал огроменный синяк на плече и несколько дней потом не мог шевелить рукой. После этого даже стрельба из Мосинки была не страшна :wub:

Изменено пользователем Don Vito
Опубликовано

Ой, мне еще произвело сильное впечатление, моя первая победа по карате - до Шотокану, когда я заняла на первом своем соревновании второе место на Чемпионате России по Шотокану...сама не ожидала, тренеры не ожидали, ведь я была самая маленькая в своем весовом категории...Это были мои первые соровнования и поэтому, я даже правил не знала, и когда мне сказали, что у меня второе место я не поверила....И потом, конечно, все первые места и начались статьи в "Советском спорте", местное телевидение, вообщем СЛАВА...неописумые чувства...

Опубликовано

Ой, мне еще произвело сильное впечатление, моя первая победа по карате - до Шотокану, когда я заняла на первом своем соревновании второе место на Чемпионате России по Шотокану...сама не ожидала, тренеры не ожидали, ведь я была самая маленькая в своем весовом категории...Это были мои первые соровнования и поэтому, я даже правил не знала, и когда мне сказали, что у меня второе место я не поверила....И потом, конечно, все первые места и начались статьи в "Советском спорте", местное телевидение, вообщем СЛАВА...неописумые чувства...

Поздравляю.

Моя доча занимается карате-до Шотокан в клубе "Тигренок". Очень приятное ощущение когда твой ребенок стоит на пъедестале почета. У дочи уже несколько золотых медалей завоеванных на чемпионате РК.

Опубликовано

до сих пор помню свои первые туфельки на каблучках, импортные, дорогущие были, очуметь..

когда их первый раз мама одела я начала носиться на них по двору, чтобы они стукали и в тот же вечер их прилично исцарапала... помню и последующий первый серъезный втык за это..

Опубликовано

Первая работа. И Первый руководитель, то бишь директор. Все последующее руководство сравниваю с ним. И, естественно, никто не выдерживает сравнения. Когда этого первого руководителя отозвали и на его место прислали нового и оповестили всех - все сотрудники пришли попрощаться в кабинет директора и плакали (реально палакали).

Опубликовано

Помню как щас ( :biggrin: хотя давно было) мне первый раз в жизни доверили штурвал моторной лодки. Мы неслись вверх по Днепру, ветер в лицо, и на особо высоких волнах лодка отрывалась от воды, несколько мгновений летела по воздуху!! Потом начинала чуть крениться вправо или влево, и тут дно прямо ударялось об воду, брызги веером с бортов. И на следующей волне - снова чуть-чуть по воздуху, и снова брызги....

На обратном пути (можно считать, второз раз :crazy: ) вниз по течению волны были меньше, и я уже чувствовала себя заправским капитаном....

Опубликовано

Ну тогда надо добавить и это:

- первый парень

- первая измена своему парню

-Первый муж

- Первая измена мужу

- Первый любовник.

и это:

- первая измена любвнику

-любовь с двумя любовниками

-измена двум первым любовникам с первым мужем (или первым парнем) :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования