В.К. Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Мммда, как грил классик, - редкая птица долетит до середины Днепра! А еще помнится самая первая авария, когда в 16 лет отцовскую "Жигу-копейку" по-глупому разбил...
Iris Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Мммда, как грил классик, - редкая птица долетит до середины Днепра! А еще помнится самая первая авария, когда в 16 лет отцовскую "Жигу-копейку" по-глупому разбил... Ммда, классики зря грить не будут. Это вам не мелочь по карманам... т.е. эт вам не копейки разбивать.... Первая авария... наверно всем запоминается, но не все вспоминать хотят... У меня первая случилась прямо накануне 8 Марта, за пару часов до полуночи, и дядька на жиге-копейке явно обрадовался, что я своим задним стоп-сигналом помяла ему ржавое крыло... А у меня состояние потом весь праздник было... какое-то ошалевшее. И еще кое-что из запомнившегося "первого". Первый раз спиртное все (или почти все) пробуют еще в отрочестве, чаще что-нибудь малоградусное, лично я свой первый глоток (или стакан?) не помню. Как-то не особо я алкоголю симпатизирую, но по праздникам, и т.д..в общем к определенному возрасту перепробовала всяких напитков - от пива до коньяка. Первые пробы особо ничем не знаменовались. Как у нас обычно : "Наливай - ай да тост!- пей до дна." А тут .. как-то в гостях нас угощают - нет, приобщают к таинственному ритуалу...нечто сатанинское - режешь лимон, и заранее сводит скулы, сыплешь на себя соль, и нужно эту соль с себя слизывать!! потом делаешь глоток - Ужасссссс !!! Адово пламя в жидком виде!! от лимона челюсти сводит надолго, но тебе уже не до этого: пламя перекинулось на мозг, и в голове черти пляшут... А те, кто смешивал текилу с пивом, говорили - провалы в памяти начинаются, а может это непрерывность времени нарушается....
Mary Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) А у меня сегодня в первый раз ограбили вытащили Кошелек со всем содержимым (Деньги, удостоверение личности, визитки). Нужно было бы на ветке Добро пожаловаться написать, но я оптимист и считаю что мне повезло и всегда чувствую благодарность судьбе что это произошло так мелко и безболезненно. 1.Жалко кошелек (дорогой), ну это херня! поскольку сотку не взяли., она раз в 10 дороже (Информация и есеесно цена) 2. Денег совсем не жалко поскольку всего 1000 тенге, за день до этого из было намного больше и я их дала в долг хорошему человеку! 3 Удостоверение жалко НО! Это херня можно востановить, а там могли оказаться и другие документы. 4. Ключи не взяли, пришлось бы дверь ломать 5 И потом ограбление может иметь разные оттенки.А вдруг бы обчистили квартиру, а еще не дай бог причинили боль моим родным ( ну мне любимой...) Выводы 1.Бдить всегда! 2 Не думать что ЭТО с тобой никогда не произойдет (я все 30 лет так и думала) 3. Не носить документы в кошелке....(Меня тыщу раз об это предупреждали...) Надежда Что удостоверение вернут, ну позвонять с требованием денег. Мои действия. Денех не дам, а наберу 02 и сведу стрелки не из за жадности, а из-за принципа. Изменено 18 Февраля 2008 пользователем Mary
Пацан Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Ну судя по всему это и не ограбление было, а кража... но всё равно сочувствую.
Mary Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Ну извините. Было именно ограбление :) кража: Тайное присвоение чужого; хищение, воровство. ограблять 1. Применяя насилие, отнимать у кого-либо имущество, деньги.
Пацан Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Ну извините. Было именно ограбление :) кража: Тайное присвоение чужого; хищение, воровство. ограблять 1. Применяя насилие, отнимать у кого-либо имущество, деньги. Хм... это вы изините, я то подумал, что просто в автобусе слямздили.
Миу Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Первая поездка за границу. Трясогузка по поводу того, а куда идти в аэропорту? я же языков не знаю! А если не встретят! А если не в тот отель отвезут, хде свой искать? А вдруг террористы? Мысль о том, что обязательно надо запомнить адрес нашего посольства!Было прям страшно.
Iris Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Первая поездка за границу. Трясогузка по поводу того, а куда идти в аэропорту? я же языков не знаю! А если не встретят! А если не в тот отель отвезут, хде свой искать? А вдруг террористы? Мысль о том, что обязательно надо запомнить адрес нашего посольства!Было прям страшно. Надо же, совпадение! Пишу такой же заголовок: Первая поездка за границу. Примерно те же мысли и страхи, а когда привезли в отель, прям паранойя началась: все слишком прекрасно, чтобы быть правдой, слишком шикарно, не может быть, что все ЭТО - включено - за те деньги. что мы отдали, нас наверно привезли не в тот отель, потом как выставят счет...!! И еще такое наблюдение: многие знакомые, кто первый раз поехал отдыхать, выбрав страну наугад, ( у наших людей выбор нехитрый: Таиланд, Турция, Эмираты, Египет) говорят, что первая поездка дарит самые яркие впечатления. Конечно не беру в расчет тех, кто топырит пальцы веером, мол да я 10 раз в год ездию (или 20 раз - на ногах тоже пальцы врастопырку ). И после нескольких поездок кажется что первая заграница - твой личный рай на земле. :bum:
DELETANT Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Первый раз читаю такой пост. Одни откровения!
Гость True Angel Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Вот я, например, не помню свой первый оргазм А я помню, это произошло спустя год начала половой жизни, после него как будто глаза открылись лежала и думала "Как же это оказывается классно" :smile:
Рекомендуемые сообщения