Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммда, как грил классик, - редкая птица долетит до середины Днепра!

А еще помнится самая первая авария, когда в 16 лет отцовскую "Жигу-копейку" по-глупому разбил...

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мммда, как грил классик, - редкая птица долетит до середины Днепра!

А еще помнится самая первая авария, когда в 16 лет отцовскую "Жигу-копейку" по-глупому разбил...

Ммда, классики зря грить не будут. Это вам не мелочь по карманам... т.е. эт вам не копейки разбивать....

Первая авария... наверно всем запоминается, но не все вспоминать хотят...

У меня первая случилась прямо накануне 8 Марта, за пару часов до полуночи, и дядька на жиге-копейке явно обрадовался, что я своим задним стоп-сигналом помяла ему ржавое крыло... А у меня состояние потом весь праздник было... какое-то ошалевшее.

И еще кое-что из запомнившегося "первого".

Первый раз спиртное все (или почти все) пробуют еще в отрочестве, чаще что-нибудь малоградусное, лично я свой первый глоток (или стакан?) не помню. Как-то не особо я алкоголю симпатизирую, но по праздникам, и т.д..в общем к определенному возрасту перепробовала всяких напитков - от пива до коньяка. Первые пробы особо ничем не знаменовались. Как у нас обычно : "Наливай - ай да тост!- пей до дна." А тут .. как-то в гостях нас угощают - нет, приобщают к таинственному ритуалу...нечто сатанинское - режешь лимон, и заранее сводит скулы, сыплешь на себя соль, и нужно эту соль с себя слизывать!! потом делаешь глоток - Ужасссссс !!! Адово пламя в жидком виде!! :biggrin: от лимона челюсти сводит надолго, но тебе уже не до этого: пламя перекинулось на мозг, и в голове черти пляшут...

А те, кто смешивал текилу с пивом, говорили - провалы в памяти начинаются, а может это непрерывность времени нарушается....

Опубликовано (изменено)

А у меня сегодня в первый раз ограбили вытащили Кошелек со всем содержимым (Деньги, удостоверение личности, визитки). Нужно было бы на ветке Добро пожаловаться написать, но я оптимист и считаю что мне повезло и всегда чувствую благодарность судьбе что это произошло так мелко и безболезненно.

1.Жалко кошелек (дорогой), ну это херня! поскольку сотку не взяли., она раз в 10 дороже (Информация и есеесно цена)

2. Денег совсем не жалко поскольку всего 1000 тенге, за день до этого из было намного больше и я их дала в долг хорошему человеку!

3 Удостоверение жалко НО! Это херня можно востановить, а там могли оказаться и другие документы.

4. Ключи не взяли, пришлось бы дверь ломать

5 И потом ограбление может иметь разные оттенки.А вдруг бы обчистили квартиру, а еще не дай бог причинили боль моим родным ( ну мне любимой...)

Выводы

1.Бдить всегда!

2 Не думать что ЭТО с тобой никогда не произойдет (я все 30 лет так и думала)

3. Не носить документы в кошелке....(Меня тыщу раз об это предупреждали...)

Надежда

Что удостоверение вернут, ну позвонять с требованием денег.

Мои действия.

Денех не дам, а наберу 02 и сведу стрелки не из за жадности, а из-за принципа.

Изменено пользователем Mary
Опубликовано

Ну извините. Было именно ограбление :)

кража: Тайное присвоение чужого; хищение, воровство.

ограблять 1. Применяя насилие, отнимать у кого-либо имущество, деньги.

Опубликовано

Ну извините. Было именно ограбление :)

кража: Тайное присвоение чужого; хищение, воровство.

ограблять 1. Применяя насилие, отнимать у кого-либо имущество, деньги.

Хм... это вы изините, я то подумал, что просто в автобусе слямздили.

Опубликовано

Первая поездка за границу.

Трясогузка по поводу того, а куда идти в аэропорту? я же языков не знаю! А если не встретят! А если не в тот отель отвезут, хде свой искать? А вдруг террористы? Мысль о том, что обязательно надо запомнить адрес нашего посольства!Было прям страшно.

Опубликовано

Первая поездка за границу.

Трясогузка по поводу того, а куда идти в аэропорту? я же языков не знаю! А если не встретят! А если не в тот отель отвезут, хде свой искать? А вдруг террористы? Мысль о том, что обязательно надо запомнить адрес нашего посольства!Было прям страшно.

Надо же, совпадение! Пишу такой же заголовок: Первая поездка за границу.

Примерно те же мысли и страхи, а когда привезли в отель, прям паранойя началась: все слишком прекрасно, чтобы быть правдой, слишком шикарно, не может быть, что все ЭТО - включено - за те деньги. что мы отдали, нас наверно привезли не в тот отель, потом как выставят счет...!!

И еще такое наблюдение: многие знакомые, кто первый раз поехал отдыхать, выбрав страну наугад, ( у наших людей выбор нехитрый: Таиланд, Турция, Эмираты, Египет) говорят, что первая поездка дарит самые яркие впечатления. Конечно не беру в расчет тех, кто топырит пальцы веером, мол да я 10 раз в год ездию (или 20 раз - на ногах тоже пальцы врастопырку :shuffle: ). И после нескольких поездок кажется что первая заграница - твой личный рай на земле. :bum:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вот я, например, не помню свой первый оргазм

А я помню, :pauk: это произошло спустя год начала половой жизни, после него как будто глаза открылись :smile: лежала и думала "Как же это оказывается классно" :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования