Гость 12345 Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2003 Мне предложили приобрести диплом ВУЗа с левым номером для поступления в другой ВУЗ и получения второго высшего образования....вопрос- проверяют ли подлинность номера диплома в ВУЗах ? Если да, то, что мне грозит за наличие поддельного диплома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2003 Уголовный кодекс Республики Казахстан Статья 325. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных наград ... 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до пятисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до пяти месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2003 Возможно и из института отчислят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 4 Октября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2003 Мне предложили приобрести диплом ВУЗа с левым номером для поступления в другой ВУЗ и получения второго высшего образования....вопрос- проверяют ли подлинность номера диплома в ВУЗах ? Если да, то, что мне грозит за наличие поддельного диплома? А совесть ваша - где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2003 Виталий Махмутов прав - очень большая вероятность "влететь" по ст. 325 ч.3 - проверкой подлинности дипломов занимаютя как финполиция, так и 9-е Управление УВД. Так-что не стоит рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения