Гость Бумер Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2008 Дорогие коллеги! Нет ли среди Вас нотариусов, срочно необходим нотариус, что бы он смог поехать в Белоруссию. Разумную оплату услуг гарантируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2008 смотря для чего ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2008 Дорогие коллеги! Нет ли среди Вас нотариусов, срочно необходим нотариус, что бы он смог поехать в Белоруссию. Разумную оплату услуг гарантируем. Наслышан про отжиги вашего батьки, но что он и нотариусов всех упразднил, такое не слыхал :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2008 Дорогие коллеги! Нет ли среди Вас нотариусов, срочно необходим нотариус, что бы он смог поехать в Белоруссию. Разумную оплату услуг гарантируем. Насколько я знаю, нотариус у которого территория деятельности, например г.Алматы, может совершать нотариальные действия в пределах г.Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2008 Насколько я знаю, нотариус у которого территория деятельности, например г.Алматы, может совершать нотариальные действия в пределах г.Алматы. А может ему никаких нотариальных действий совершать не придёца. Просто какой-нибудь местный олигарх заказал себе на юбилей Жанну Фриске, Камеди клаб......ну и сказал ещё, чтобы был нотариус с Казахстана, потому как не у кого из знакомых пацанов ничего подобного на днюхах не было, и все обалдеют от зависти :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2008 А может ему никаких нотариальных действий совершать не придёца. Просто какой-нибудь местный олигарх заказал себе на юбилей Жанну Фриске, Камеди клаб......ну и сказал ещё, чтобы был нотариус с Казахстана, потому как не у кого из знакомых пацанов ничего подобного на днюхах не было, и все обалдеют от зависти Вовун зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2008 Просто какой-нибудь местный олигарх заказал себе на юбилей Жанну Фриске, Камеди клаб......ну и сказал ещё, чтобы был нотариус с Казахстана, потому как не у кого из знакомых пацанов ничего подобного на днюхах не было, и все обалдеют от зависти schitovo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения