Гость Бумер Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Дорогие коллеги! Нет ли среди Вас нотариусов, срочно необходим нотариус, что бы он смог поехать в Белоруссию. Разумную оплату услуг гарантируем.
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Дорогие коллеги! Нет ли среди Вас нотариусов, срочно необходим нотариус, что бы он смог поехать в Белоруссию. Разумную оплату услуг гарантируем. Наслышан про отжиги вашего батьки, но что он и нотариусов всех упразднил, такое не слыхал :smile:
Жанна Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Дорогие коллеги! Нет ли среди Вас нотариусов, срочно необходим нотариус, что бы он смог поехать в Белоруссию. Разумную оплату услуг гарантируем. Насколько я знаю, нотариус у которого территория деятельности, например г.Алматы, может совершать нотариальные действия в пределах г.Алматы.
Вовун Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Насколько я знаю, нотариус у которого территория деятельности, например г.Алматы, может совершать нотариальные действия в пределах г.Алматы. А может ему никаких нотариальных действий совершать не придёца. Просто какой-нибудь местный олигарх заказал себе на юбилей Жанну Фриске, Камеди клаб......ну и сказал ещё, чтобы был нотариус с Казахстана, потому как не у кого из знакомых пацанов ничего подобного на днюхах не было, и все обалдеют от зависти :good_evil:
Lost child Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 А может ему никаких нотариальных действий совершать не придёца. Просто какой-нибудь местный олигарх заказал себе на юбилей Жанну Фриске, Камеди клаб......ну и сказал ещё, чтобы был нотариус с Казахстана, потому как не у кого из знакомых пацанов ничего подобного на днюхах не было, и все обалдеют от зависти Вовун зачот!
PRESIDENT Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Просто какой-нибудь местный олигарх заказал себе на юбилей Жанну Фриске, Камеди клаб......ну и сказал ещё, чтобы был нотариус с Казахстана, потому как не у кого из знакомых пацанов ничего подобного на днюхах не было, и все обалдеют от зависти schitovo )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти