Ляшенко Игорь Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Требуется юрист в Отдел правового сопровождения международных и казначейских операций. Основные обязанности: 1) Правовое сопровождение деятельности международного блока (торговое финансирование, синдицированные займы, корреспондентские отношения, аккредитивы, гарантии, соглашения о конфиденциальности, переписка с партнерами и т.д.). 2) Правовое сопровождение казначейских операций, кастодиальной деятельности. Требуемое образование: Высшее юридическое/международное право Опыт работы: Не менее 1 года в юридическом сопровождении финансовой деятельности. Желателен опыт работы с финансовыми инструментами. Иностранные языки: Знание английского языка на уровне Intermediate. Зар.плата: будет определена по результатам оценки опыта и знаний кандидата. Все резюме прошу скидывать в личку. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Требуется юрист в Отдел правового сопровождения международных и казначейских операций. Основные обязанности: 1) Правовое сопровождение деятельности международного блока (торговое финансирование, синдицированные займы, корреспондентские отношения, аккредитивы, гарантии, соглашения о конфиденциальности, переписка с партнерами и т.д.). 2) Правовое сопровождение казначейских операций, кастодиальной деятельности. Требуемое образование: Высшее юридическое/международное право Опыт работы: Не менее 1 года в юридическом сопровождении финансовой деятельности. Желателен опыт работы с финансовыми инструментами. Иностранные языки: Знание английского языка на уровне Intermediate. Зар.плата: будет определена по результатам оценки опыта и знаний кандидата. Все резюме прошу скидывать в личку. Как же юрист со знанием английского на уровне intermediate сможет биться с юристами западных банков по "исдам" и другим договорам, опосредующим международные казначеские операции? Цитата
Независимый директор Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 мда, isda это вам не мелочь по карманам, как грицо. Цитата
Ляшенко Игорь Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 1) Вакансия в г. Алматы; 2) Уровень знаний языка должен быть достаточным для анализа и понимания документов на анг.языке, как правило кандидаты имеющие уровень языка Intermidiate должны уметь анализировать док-ты на англ.языке. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 1) Вакансия в г. Алматы; 2) Уровень знаний языка должен быть достаточным для анализа и понимания документов на анг.языке, как правило кандидаты имеющие уровень языка Intermidiate должны уметь анализировать док-ты на англ.языке. Не подскажете, это случайно не БТА ищет юриста? Если так, то скажите, please, начальника вы себе нашли уже? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 2) Уровень знаний языка должен быть достаточным для анализа и понимания документов на анг.языке, как правило кандидаты имеющие уровень языка Intermidiate должны уметь анализировать док-ты на англ.языке. Ваше право устанавливать требования к кандидатам. Остается надеяться, что ваши дилеры-казначеи не станут казахстанскими Джеромами Карвалями (трейдер Societe Generale), работая с договорами, подготовленными intermediate юристом. Удачи вам в поисках :good_evil: Цитата
Ляшенко Игорь Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Ваше право устанавливать требования к кандидатам. Остается надеяться, что ваши дилеры-казначеи не станут казахстанскими Джеромами Карвалями (трейдер Societe Generale), работая с договорами, подготовленными intermediate юристом. Удачи вам в поисках Уважаемый Ғани McBiten', мы не ищем дилеров-брокеров в департамент казначейства, а ищем юриста, который будет оценивать только правовые риски, связанные с заключением казначейских сделок на международном рынке. Мы всегда очень тесно работаем с нашими казначеями, поэтому Ваши параллели с Джеромом Карвалем, не уместны. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Уважаемый Ғани McBiten', мы не ищем дилеров-брокеров в департамент казначейства, а ищем юриста, который будет оценивать только правовые риски, связанные с заключением казначейских сделок на международном рынке. Мы всегда очень тесно работаем с нашими казначеями, поэтому Ваши параллели с Джеромом Карвалем, не уместны. Уважаемый (-ая) Attorney, не стоит обижаться, к тому же, вы не заметили деепричастный оборот в конце моего сообщения. Я ничего не имею против казначеев и юристов. Они знают свое дело, но в том то и дело, что каждый знает только свое, а проблема возникает на стыке. Очень хорошо, что вы тесно работаете друг с другом - может быть, сглаживаете стык. Я написал это, так как сам работал в этой сфере. С уважением, Бывший начальник отдела правового сопровождения международных и казначейских операций международного банка Цитата
Ляшенко Игорь Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Уважаемый (-ая) Attorney, не стоит обижаться, к тому же, вы не заметили деепричастный оборот в конце моего сообщения. Я ничего не имею против казначеев и юристов. Они знают свое дело, но в том то и дело, что каждый знает только свое, а проблема возникает на стыке. Очень хорошо, что вы тесно работаете друг с другом - может быть, сглаживаете стык. Я написал это, так как сам работал в этой сфере. С уважением, Бывший начальник отдела правового сопровождения международных и казначейских операций международного банка Уважаемый 'Ғани McBiten', я не собирался обижаться. Просто высказал свое мнение по поводу вашего комментария. Где Вы сейчас работаете, случайно не в Альянсе? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Уважаемый 'Ғани McBiten', я не собирался обижаться. Просто высказал свое мнение по поводу вашего комментария. Где Вы сейчас работаете, случайно не в Альянсе? Нет не в Альянсе. Я сейчас в Канаде. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Требуется юрист в Отдел правового сопровождения международных и казначейских операций. Основные обязанности: 1) Правовое сопровождение деятельности международного блока (торговое финансирование, синдицированные займы, корреспондентские отношения, аккредитивы, гарантии, соглашения о конфиденциальности, переписка с партнерами и т.д.). 2) Правовое сопровождение казначейских операций, кастодиальной деятельности. Требуемое образование: Высшее юридическое/международное право Опыт работы: Не менее 1 года в юридическом сопровождении финансовой деятельности. Желателен опыт работы с финансовыми инструментами. Иностранные языки: Знание английского языка на уровне Intermediate. Зар.плата: будет определена по результатам оценки опыта и знаний кандидата. Все резюме прошу скидывать в личку. Цитата
Ляшенко Игорь Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Нет не в Альянсе. Я сейчас в Канаде. Сорри, видимо ошибся. Цитата
Рекомендуемые сообщения