Гость ЁжиК Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Народ можно ли иметь в уставе два кратких названии предприятия? Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 ЁжиК сколько раз Вам можно делать замечания?! Что за орфографические ошибки в названии темы? Вы наверное хотели написать "Краткие названия предприятия"?! Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Применение двух кратких сокращений наименования предприятия в Уставе не допускается, поскольку в законодательстве конкретно говориться, что можно применять сокращенное наименование (а не наименования). :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 ЁжиК сколько раз Вам можно делать замечания?! Что за орфографические ошибки в названии темы? Вы наверное хотели написать "Краткие названия предприятия"?! Мда... А может модератор менять название темы? (прошу прощенья за офтоп). Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 ЁжиК сколько раз Вам можно делать замечания?! Что за орфографические ошибки в названии темы? Вы наверное хотели написать "Краткие названия предприятия"?! Бахтияр, ну Выше знаете у меня патологическая безграмотность по русскому языку, а по теме можно или нельзя. А то у нас замы за разные названия, и решили, что нужно два кратких наименования. Я им говорю, что нельзя , а они свое, делай и все тут. Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Применение двух кратких сокращений наименования предприятия в Уставе не допускается, поскольку в законодательстве конкретно говориться, что можно применять сокращенное наименование (а не наименования). Ссылку на НПА пожалуйста. :ahez: Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Мда... А может модератор менять название темы? (прошу прощенья за офтоп). Уже все исправлено! Бахтияр, ну Выше знаете у меня патологическая безграмотность по русскому языку.... Уважаемый Кайрат это не оправдание, Вы же прекрасно знаете правила Форума, пишите в Ворде, проверяйте орфографические ошибки там же, а потом размещайте свои предложения в темах.... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Ссылку на НПА пожалуйста. ст 4 Закон о ТОиДО Цитата
PRESIDENT Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Добавлю. Логически рассуждая - если ЮЛ имеет свое наименование, позволяющее отличить его от других юридических лиц - фирменное наименование. Оно может быть только ОДНО, соответственно, и сокращенное наименование - ОДНО . Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Да и ДЮ вам такой устав завернет обратно сославшись на ту же статью что и PRESIDENT. Хотя раньше (пару лет назад) они на это внимания не обращали. Но сейчас точно не пропустят. Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 ст 4 Закон о ТОиДО У нас другая организационно-правовая форма. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 тогда читай следующий пост Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 тогда читай следующий пост Я им так и объясняю и ссылался на закон о ТОО и ТДО используя аналогию закона. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 а они что? чем мотивируют? зачем им два сокращенных названия? Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 а они что? чем мотивируют? зачем им два сокращенных названия? Для одних удобнее одно краткое название, а для других другое. Вот пойми чего хотят, а все начальники. Хотя возможно из принципа спорят мне так кажется. Цитата
S@nta Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 А почему бы не объединить оба наименования в одно? Например "Рога и Копыта" )) Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 А почему бы не объединить оба наименования в одно? Например "Рога и Копыта" )) Так и решили выглядит примерно так: Рога и копыта (РиК) на мой взгляд, бред на я не начальник. Я просто ЁжиК. Цитата
Lost child Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Я просто ЁжиК. :good_evil: Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Кому то хи-хи, а кто то попадать должен . Объясняя что да как этим начальникам . Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделюсь хитростью, но для ее реализации все же потребуется попыхтеть и проявить дар убеждения в отношении сотрудников юстиции. Я просто тоже один раз столкнулся с Для одних удобнее одно краткое название, а для других другое. Вот пойми чего хотят, а все начальники. Хотя там было несколько иное, потому как полное название было опупенно длинное и шеф хотел иметь еще одно средней длины и совсем короткое и чтоб еще аббревиатуру сделать и указать в уставе Пришлось извращаться чтоб доставить шефу удовольствие - это я про устав Короче в уставе написали 1. Полное фирменное наименование: товарищество с ограниченной ответственностью "Рога и копыта Бешенного Бизона с берегов Лимпопо" 2. Краткое наименование: ТОО "Рога и копыта Лимпопоского ББ" 3. Наравне с полным и кратким наименованием товарищество может использовать для своей идентификации в отношениях с третьими лицами аббревиатуру "РиКББсбЛ", а также сокращенное ТОО "Рога и копыта" Устав сначала хотели вернуть, но после долгих убеждений в том, что в уставе может быть все что не запрещено. А аббревиатуры и сокращенные названия не запрещены, и они не являются кратким названием которое должно быть всего одно, то имеем полное право. В ДЮ долго думали и совещались, но в конце концов зарегистрировали. Хотя думаю раз на раз не придется. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения