Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Консульства за границей и доверенность

Гость soli

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые коллеги.

Буду благодарна за помощь по следующему вопросу.

Необходимо выяснить полномочия консульств Казахстана за границей по доверенностям.

Пыталась через поисковики найти ваш Закон "О нотариате" и инструкцию по нотар. действиям, но попала лишь на платную базу.

Если у кого есть возможность - вышлите пожалуйста на мейл (sand99@mail.ru) Закон "О нотариате" и инструкцию "О порядке совершения нотариальных действий..." либо пошлите в ссылку нормальную :)

Попробую сперва сама разобраться.

Возможно для полноты счастья мне еще понадобится Консульский Устав республики Казахстан.

А заинтересовали меня эти документы по той причине, что одной даме консульство отказало удостоверить доверенность на сопровождение ее детей из Казахстана за границу (мне с такими документами ранее не приходилось сталкиваться), мотивируя тем, что они (консульство) вообще доверенностями не занимаются (гражданка Казахстана стоит на консульском учете).

Поскольку наши украинские консульства спокойно выдают разные доверенности, я весьма удивилась такому отказу, но, возможно в Казахстане другая система, либо дело именно в содержании доверенности.

Заранее благодарю за помощь.:shocked:

Приглашаю к нам на украинский юридический форум

http://liga.net/conf/ (общий раздел - "Бизнес-форум" без регистрации)

Ребята, подскажите, документы по нотариату которые я просила выше, такие секретные или их просто нет ни у кого?  :lol:

У меня нет кредитки, а то бы уже давно проплатила бы на сайте, где сть они.

Я понимаю, вопрос скучный и неинтересный, но...

:shocked:

Большое спасибо приславшему мне Закон и инструкцию :shocked:

А между прочим, 8-го октября украинские юристы отмечали свой День Юриста :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования