Гость Эхо Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2004 Добрый день, уважаемые коллеги. Буду благодарна за помощь по следующему вопросу. Необходимо выяснить полномочия консульств Казахстана за границей по доверенностям. Пыталась через поисковики найти ваш Закон "О нотариате" и инструкцию по нотар. действиям, но попала лишь на платную базу. Если у кого есть возможность - вышлите пожалуйста на мейл (sand99@mail.ru) Закон "О нотариате" и инструкцию "О порядке совершения нотариальных действий..." либо пошлите в ссылку нормальную :) Попробую сперва сама разобраться. Возможно для полноты счастья мне еще понадобится Консульский Устав республики Казахстан. А заинтересовали меня эти документы по той причине, что одной даме консульство отказало удостоверить доверенность на сопровождение ее детей из Казахстана за границу (мне с такими документами ранее не приходилось сталкиваться), мотивируя тем, что они (консульство) вообще доверенностями не занимаются (гражданка Казахстана стоит на консульском учете). Поскольку наши украинские консульства спокойно выдают разные доверенности, я весьма удивилась такому отказу, но, возможно в Казахстане другая система, либо дело именно в содержании доверенности. Заранее благодарю за помощь. Приглашаю к нам на украинский юридический форум http://liga.net/conf/ (общий раздел - "Бизнес-форум" без регистрации)
Гость Эхо Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2004 Ребята, подскажите, документы по нотариату которые я просила выше, такие секретные или их просто нет ни у кого? У меня нет кредитки, а то бы уже давно проплатила бы на сайте, где сть они. Я понимаю, вопрос скучный и неинтересный, но...
Гость Эхо Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2004 Большое спасибо приславшему мне Закон и инструкцию А между прочим, 8-го октября украинские юристы отмечали свой День Юриста
Гость soli Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2004 Yvajaemaya Lida!Interesyjyshyjy vas informacijy poprobyite naiti na saite min.inostrannix del PK.www.mfa.kz/
Рекомендуемые сообщения