Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2008 Приглашаем к сотрудничеству амбициозных performers. Пожалуйcта все свои идеи и предложения высылайте на vacancy@gratanet.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2008 Приглашаем к сотрудничеству амбициозных performers. Пожалуйcта все свои идеи и предложения высылайте на vacancy@gratanet.com Требования: Высшее юридическое образование и опыт работы; Наличие предпринимательских навыков; * Необходимо вместе с резюме прислать краткое видение перспектив юридического бизнеса в данном городе(области) и пути его совместного(GRATA и вы) развития. Резюме и видение направлять на e-mail: vacancy@gratanet.com, либо по факсу +7 727 259 01 98 c пометкой в правом верхнем углу "Представитель в городе__________" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бармалей Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2008 Не ходите с Гратой :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2008 Подскажите пожалуйста, а представительство должно быть обязательно в пределах РК??? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2008 Не ходите с Гратой Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2008 Почему? А ПАТАМУШТА ... Подпись : :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2008 Уважаемый Валико, Как я ижу у вас нет конктретных доводов и поводов полагать что в Грата не рекомендуется работать? Слова: Патамушта, поддерживаю и т.д. звучат весьма глупо с вашим высшим юридическим. Однако вы весьма уважаемая персона в форуме, будьте любезны ответить - почему не стоит ходить с Грата? Надеюсь на реальную оценку ваших доводом и комментариев! Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2008 А вот действительно - Почему? Незванный Гость, обоснуйте как-нибудь Ваше заявление - чем плохо работать с фирмой "Грата"? Вы там работали и Вам не понравилось? Много требовали? Мало платили? Платили неадекватно относительно требований? Работа была неинтересная? Обстановка в коллективе была напряженная? Плохой соцпакет? Нет преспектив для карьерного роста? Просто интересно было бы услышать обоснование к утверждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2008 Упс, все мои вопросы относительно Граты - не к Гостю Незваному а к Бармалею... Гость Незваный - извините :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibur Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2008 Сотрудничал с представителями Граты по нескольким проектам. Впечатления очень положительные. Хорошая профессиональная команда. Платят насколько я знаю в грате хорошо, если вы специалист стоящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2008 Уважаемый Валико, Как я ижу у вас нет конктретных доводов и поводов полагать что в Грата не рекомендуется работать? Слова: Патамушта, поддерживаю и т.д. звучат весьма глупо с вашим высшим юридическим. Однако вы весьма уважаемая персона в форуме, будьте любезны ответить - почему не стоит ходить с Грата? Надеюсь на реальную оценку ваших доводом и комментариев! Спасиб! Согласен. Давать оценку - даже косвенно не совсем корректно. Грата как и любая другая контора не лучшая и не худшая. Нет универсальных фирм как нет универсальных машин. Но у Граты есть ряд уникальных преимуществ (по кр мере было раньше точно - сейчас не знаю/уверен), которых мало у других. Единственное автор темы может погорячился - совместный бизнес с гратой наверное тяжко будет. Все равно это большой наемный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 Хочу лишь сказать что бы в подобных ветках не обсуждали критерии "хороший-плохой", платят много-мало.. Это мне кажется постыдно и не красиво. Например в других юрид.форумах есть ветки на пример с такими разделами: Инсайд иностранных юрид.фирм (российских) - где причем напрямую без демагогий (хотя у юристов она присутствует) обсуждают плюсы и минусы - и на плюсах и минусах выстраивают свою точку зрению что в конечном итоге выстраивает целую структуру компании! Кроме того много советов касательно - стоит не стоит заморачиваться на такую то юрид.фирму, что мне даст переход, адекватные ли там Управляющие, и прочее.. Думаю, полезные ветки должы быть: 1) полезными 2) содержательными; 3) без конфликта вытакающими встречами в реале м/у юристами; 4) приносящими как карьерный успех начинающего/сформировавшегося юриста так и денежный успех; 5) позитивную сторону и репутацию самой компании. Подводя итог - хочу повторится, порицание, рекламация, и прочие весчи которые предоставляют на суд зрителей столько пристальное ванимание не хорошо! Если спорить о чем то - давайте, но в конкретными доводами. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения