Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Приглашаем к сотрудничеству амбициозных performers. Пожалуйcта все свои идеи и предложения высылайте на vacancy@gratanet.com Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Приглашаем к сотрудничеству амбициозных performers. Пожалуйcта все свои идеи и предложения высылайте на vacancy@gratanet.com Требования: Высшее юридическое образование и опыт работы; Наличие предпринимательских навыков; * Необходимо вместе с резюме прислать краткое видение перспектив юридического бизнеса в данном городе(области) и пути его совместного(GRATA и вы) развития. Резюме и видение направлять на e-mail: vacancy@gratanet.com, либо по факсу +7 727 259 01 98 c пометкой в правом верхнем углу "Представитель в городе__________" Цитата
Гость Бармалей Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Не ходите с Гратой :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Подскажите пожалуйста, а представительство должно быть обязательно в пределах РК??? :shuffle: Цитата
гость незванный Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Не ходите с Гратой Почему? Цитата
Гость Valiko Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Почему? А ПАТАМУШТА ... Подпись : :clap: Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Уважаемый Валико, Как я ижу у вас нет конктретных доводов и поводов полагать что в Грата не рекомендуется работать? Слова: Патамушта, поддерживаю и т.д. звучат весьма глупо с вашим высшим юридическим. Однако вы весьма уважаемая персона в форуме, будьте любезны ответить - почему не стоит ходить с Грата? Надеюсь на реальную оценку ваших доводом и комментариев! Спасиб! Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 А вот действительно - Почему? Незванный Гость, обоснуйте как-нибудь Ваше заявление - чем плохо работать с фирмой "Грата"? Вы там работали и Вам не понравилось? Много требовали? Мало платили? Платили неадекватно относительно требований? Работа была неинтересная? Обстановка в коллективе была напряженная? Плохой соцпакет? Нет преспектив для карьерного роста? Просто интересно было бы услышать обоснование к утверждению. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Упс, все мои вопросы относительно Граты - не к Гостю Незваному а к Бармалею... Гость Незваный - извините :druzja: Цитата
Tibur Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Сотрудничал с представителями Граты по нескольким проектам. Впечатления очень положительные. Хорошая профессиональная команда. Платят насколько я знаю в грате хорошо, если вы специалист стоящий... Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Уважаемый Валико, Как я ижу у вас нет конктретных доводов и поводов полагать что в Грата не рекомендуется работать? Слова: Патамушта, поддерживаю и т.д. звучат весьма глупо с вашим высшим юридическим. Однако вы весьма уважаемая персона в форуме, будьте любезны ответить - почему не стоит ходить с Грата? Надеюсь на реальную оценку ваших доводом и комментариев! Спасиб! Согласен. Давать оценку - даже косвенно не совсем корректно. Грата как и любая другая контора не лучшая и не худшая. Нет универсальных фирм как нет универсальных машин. Но у Граты есть ряд уникальных преимуществ (по кр мере было раньше точно - сейчас не знаю/уверен), которых мало у других. Единственное автор темы может погорячился - совместный бизнес с гратой наверное тяжко будет. Все равно это большой наемный труд. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Хочу лишь сказать что бы в подобных ветках не обсуждали критерии "хороший-плохой", платят много-мало.. Это мне кажется постыдно и не красиво. Например в других юрид.форумах есть ветки на пример с такими разделами: Инсайд иностранных юрид.фирм (российских) - где причем напрямую без демагогий (хотя у юристов она присутствует) обсуждают плюсы и минусы - и на плюсах и минусах выстраивают свою точку зрению что в конечном итоге выстраивает целую структуру компании! Кроме того много советов касательно - стоит не стоит заморачиваться на такую то юрид.фирму, что мне даст переход, адекватные ли там Управляющие, и прочее.. Думаю, полезные ветки должы быть: 1) полезными 2) содержательными; 3) без конфликта вытакающими встречами в реале м/у юристами; 4) приносящими как карьерный успех начинающего/сформировавшегося юриста так и денежный успех; 5) позитивную сторону и репутацию самой компании. Подводя итог - хочу повторится, порицание, рекламация, и прочие весчи которые предоставляют на суд зрителей столько пристальное ванимание не хорошо! Если спорить о чем то - давайте, но в конкретными доводами. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения