Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем к сотрудничеству амбициозных performers. :good_evil:

Пожалуйcта все свои идеи и предложения высылайте на vacancy@gratanet.com

Опубликовано

Приглашаем к сотрудничеству амбициозных performers. :biggrin:

Пожалуйcта все свои идеи и предложения высылайте на vacancy@gratanet.com

Требования:

Высшее юридическое образование и опыт работы;

Наличие предпринимательских навыков;

* Необходимо вместе с резюме прислать краткое видение перспектив юридического бизнеса в данном городе(области) и пути его совместного(GRATA и вы) развития.

Резюме и видение направлять на e-mail: vacancy@gratanet.com, либо по факсу +7 727 259 01 98 c пометкой в правом верхнем углу "Представитель в городе__________"

Опубликовано

Уважаемый Валико,

Как я ижу у вас нет конктретных доводов и поводов полагать что в Грата не рекомендуется работать? Слова: Патамушта, поддерживаю и т.д. звучат весьма глупо с вашим высшим юридическим.

Однако вы весьма уважаемая персона в форуме, будьте любезны ответить - почему не стоит ходить с Грата?

Надеюсь на реальную оценку ваших доводом и комментариев!

Спасиб!

Опубликовано

А вот действительно - Почему? Незванный Гость, обоснуйте как-нибудь Ваше заявление - чем плохо работать с фирмой "Грата"? Вы там работали и Вам не понравилось? Много требовали? Мало платили? Платили неадекватно относительно требований? Работа была неинтересная? Обстановка в коллективе была напряженная? Плохой соцпакет? Нет преспектив для карьерного роста?

Просто интересно было бы услышать обоснование к утверждению.

Опубликовано

Упс, все мои вопросы относительно Граты - не к Гостю Незваному а к Бармалею...

Гость Незваный - извините :druzja:

Опубликовано

Сотрудничал с представителями Граты по нескольким проектам. Впечатления очень положительные.

Хорошая профессиональная команда.

Платят насколько я знаю в грате хорошо, если вы специалист стоящий...

Опубликовано

Уважаемый Валико,

Как я ижу у вас нет конктретных доводов и поводов полагать что в Грата не рекомендуется работать? Слова: Патамушта, поддерживаю и т.д. звучат весьма глупо с вашим высшим юридическим.

Однако вы весьма уважаемая персона в форуме, будьте любезны ответить - почему не стоит ходить с Грата?

Надеюсь на реальную оценку ваших доводом и комментариев!

Спасиб!

Согласен. Давать оценку - даже косвенно не совсем корректно. Грата как и любая другая контора не лучшая и не худшая. Нет универсальных фирм как нет универсальных машин. Но у Граты есть ряд уникальных преимуществ (по кр мере было раньше точно - сейчас не знаю/уверен), которых мало у других. Единственное :druzja: автор темы может погорячился - совместный бизнес с гратой наверное тяжко будет. Все равно это большой наемный труд.

Опубликовано

Хочу лишь сказать что бы в подобных ветках не обсуждали критерии "хороший-плохой", платят много-мало.. Это мне кажется постыдно и не красиво. Например в других юрид.форумах есть ветки на пример с такими разделами:

Инсайд иностранных юрид.фирм (российских) - где причем напрямую без демагогий (хотя у юристов она присутствует) обсуждают плюсы и минусы - и на плюсах и минусах выстраивают свою точку зрению что в конечном итоге выстраивает целую структуру компании!

Кроме того много советов касательно - стоит не стоит заморачиваться на такую то юрид.фирму, что мне даст переход, адекватные ли там Управляющие, и прочее..

Думаю, полезные ветки должы быть:

1) полезными :biggrin:

2) содержательными;

3) без конфликта вытакающими встречами в реале м/у юристами;

4) приносящими как карьерный успех начинающего/сформировавшегося юриста так и денежный успех;

5) позитивную сторону и репутацию самой компании.

Подводя итог - хочу повторится, порицание, рекламация, и прочие весчи которые предоставляют на суд зрителей столько пристальное ванимание не хорошо!

Если спорить о чем то - давайте, но в конкретными доводами. :biggrin: