Гость MAG Опубликовано 1 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2002 Здравствуйте, дамы и господа! Вас приветствует Украина, г. Киев. Меня зовут Анна. Я работаю начальником юротдела крупного концерна. Я уже два года - в ноябре юбилей "воюю" в Астане с одним из Казахстанских предприятий. Дело в суде г. Астана выиграно в апреле 2001г. Взыскание залолженности длится до сих пор. В Вашем законе "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей" в ст.13 указано, что кредитор может требовать индексации взыскиваемых сумм. Если можно, объясните мне порядок индексации. Я, к сожалению, сама найти не могу. Исходя из какой ставки индексируется: ставка рефинансирования банка ст. 353 ГК или уровень инфляции, или как нибудь еще? С уважением, Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость us-l Опубликовано 1 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2002 Автор - MAG: Я уже два года - в ноябре юбилей "воюю" в Астане с одним из Казахстанских предприятий. Как думаете, здесь помогут "воевать" ? :wink: :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 2 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2002 Мое мнение-прктически наверняка судья будет руководстоваться ст. 353 ГК РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения