Гость lily Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Хочу взять авто в Алма -Ате напрокат, списалась с фирмой Делижанс по интернету . Все вроде бы устраивает. Хотелось бы знать что меня может ожидать на дорогах города, т.е. знать свои права и обязаности.И беря авто, что я должна знать о машине, чтобы потом меня вдруг не заставили ее покупать. (Боюсь быть обманутой).Вообще есть ли в А-Ате еще фирмы занимающиеся прокатом авто? Может быть кто-нибудь пользовался услугами таких фирм?Заранее благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cliford Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 не проще ли взять таксиста, скажем на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Димаш Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор - lily: Хочу взять авто в Алма -Ате напрокат, списалась с фирмой Делижанс по интернету . Все вроде бы устраивает. Вообще есть ли в А-Ате еще фирмы занимающиеся прокатом авто AVIS работает во всем мире, офис был в гостинице Рахат, по-моему. При оформлении проката автоматически оформляется страховка "от всего", так что ососбо боятся не надо , только спросить - в каких случаях страховка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения